Un web intéressant riche en information. Sujet abordé de manière simple et clair. De ce fait une meilleure compréhension entre les émotions et certaines manifestations physiques afin d'améliorer le bi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je viens de démarrer la formation en Art Thérapie, je ne peux donc en évaluer le déroulé et le suivi dans son intégralité pour le moment. Le début est en tout cas positif tant dans les cours que la co... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai adoré l'atelier des protocoles en Art thérapie, on a eu une formatrice au top, on a vraiment pu aller dans le concret, nous étions en petit comité ce qui fut propice au partage et à l'instrospect... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le déplacement en valait la peine ! Pour une journée complète, la vision professionnelle particulière de Mr.Forestier a pu être transmise en partie et sur un ton d'humour qui faisait tout de même pas... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Centre de formation professionnelle à distance
36 Rue du Maréchal Foch, 59100, Roubaix, Frankrijk
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Toujours de bon entretiens, un bon suivi, personnel rassurant et à l'écoute, pour ma part ceux-ci se déroule avec Maxime.
Alexandre CAPLAIN

Antwoord van IFORT
Je viens de passer un excellent moment lors d’un échange téléphonique avec M. Maxime Rodrigues du service pédagogique d’Iford.
Ce fut une conversation particulièrement enrichissante. Son professionnalisme, son écoute et sa disponibilité étaient pleinement au rendez-vous. J’ai pu exprimer mes attentes, poser mes questions et obtenir des réponses claires qui m’ont permis d’affiner mon orientation et de poursuivre mon travail plus sereinement, à mon rythme et sans pression.
M. Rodrigues s’est montré très sympathique, avenant, compréhensif et d’une grande compétence.
Je le remercie sincèrement pour cet échange à la fois riche et humain, qui reflète parfaitement l’esprit et la qualité d’accompagnement de l’équipe Iford.
Je recommande vivement.
M. Adamo

Antwoord van IFORT
Mon expérience avec IFORT est excellente, les conseillers sont toujours à l’écoute et agréables (Maxime pour ma part), les prises de rendez-vous et permanences sont rapides et faciles. Les conseils qu’ils apportent sont très utiles et rassurants. Je vous remercie de votre politesse et bienveillance.

Je recommande pleinement.
Formation sérieuse et bien pensée.
Le suivi est très bienveillant (merci Sirine) et la formatrice plus que pertinente !
C'est une vraie formation de qualité et à mon sens nécessaire pour pratiquer.

Antwoord van IFORT
Nawal assure un suivi agréable et compétent. Un bon accompagnement peut vraiment faire la différence dans l'apprentissage !

Antwoord van IFORT
La formatrice était exceptionnelle, humaine, à l'écoute, dans l'échange et la transmission du goût à excercer très prochainement cette nouvelle activité tournée vers l'aide à l'humain. J'ai passé une excellente semaine très enrichissante et positive.

Antwoord van IFORT
Merci à Ahmed pour sa cordialité!

Antwoord van IFORT
Actuellement en reconversion professionnelle, je suis ravie d'avoir choisi la formation en psychopathologies de l'enfant et de l'adolescent dispensée par IFORT, et d'enrichir chaque jour mes connaissances dans ce domaine passionnant.
En effet, après des débuts un peu peu chaotiques (suite à une réorganisation en interne), et quelques inquiétudes, aujourd'hui tout est rentré dans l'ordre.
Le format permet d'avancer à son rythme, mais le rythme de travail doit être soutenu et régulier pour assimiler les cours et approfondir avec des recherches complémentaires, afin de réaliser les QCM et les devoirs de chaque fin de tome, les formateurs étant aussi disponibles sur demande si besoin.
Il est aussi très enrichissant de suivre les conférences proposées, et j'ai également hâte de participer au premier stage qui constituera une étape essentielle entre théorie et pratique.
Enfin, il est à noter l'importance du "suivi" effectué par le service pédagogique, et je remercie tout particulièrement Maxime pour sa disponibilité, son écoute et sa bienveillance.

Antwoord van IFORT
J'aime beaucoup étudier avec Fort, car je suis libre de gérer comme she le souhaite. C'est très qualitatif. De plus ce genre d'intervention renforce la qualité de la formation.

Antwoord van IFORT
Excellente formation permettant d'approfondir l'ensemble de l'enseignement en ARTP moderne et de revoir celle-ci sous un autre angle de vue.
Une très bonne logistique : accueil, synergie et organisation.
MERCI beaucoup !

Antwoord van IFORT
Le déplacement en valait la peine !
Pour une journée complète, la vision professionnelle particulière de Mr.Forestier a pu être transmise en partie et sur un ton d'humour qui faisait tout de même passer les messages sérieux de façon à retenir la leçon correctement. On aurait voulu un lendemain pour la suite mais nous avons au moins un nouvel angle d'approche sur sa littérature. Le lieu était convivial, l'acceuil parfait et le groupe de bonne taille.

Antwoord van IFORT
J'ai pu suivre la formation d'art-thérapeute à mon rythme, de chez moi. Les stages en distanciel sont un plus très appréciable. Les formatrices sont bienveillantes et soucieuses de transmettre leur savoir et expérience professionnelle.

Antwoord van IFORT
Très bonne expérience. C'est un moment fort que de rencontrer Richard Forestier. Un vrai moment d'échange, dans un lieu très agréable. Aussi un moment pour retrouver les copines de la formation. A refaire

Antwoord van IFORT
Ce master class était très intéressant. Les explication de M. Forestier ont apporté un plus dans la compréhension de l’art-thérapie.

Antwoord van IFORT
Intense et dense. Les apports théoriques vus dans les tomes revus avec des exemples.

Antwoord van IFORT
Aujourd’hui, j’ai eu la chance d’assister à la conférence de Richard Forestier et quel moment.
Un vrai temps d’échange, vivant, accessible, stimulant.
Un bel équilibre entre théorie et pratique, entre conceptualisation et mise en mouvement concrète.
Comprendre une approche directement par la personne qui l’a pensée et théorisée apporte une profondeur toute particulière : les nuances, les intentions, les fondements… mais aussi l’humanité derrière le cadre théorique.
En fin de parcours de formation, ce type de rencontre est précieux.
C’est à la fois un recentrage, un éclairage, et un vrai élan pour la suite.
Une manière de rebooster l’énergie, de consolider les bases et de raviver le sens.
Merci pour ce moment riche et inspirant.

Antwoord van IFORT
C'était une chouette expérience.
Beaucoup d'informations mais C'était enrichissant et ça a permis de clarifier certaines choses.
Plus d'activité ça aurais été bien mais en 1 journée compliquer de tout faire.
Merci pour l'organisation de cette journée et pour les petits cadeaux.

Antwoord van IFORT
Monsieur Forestier nous a donné des conseils pratiques pour exercer le métier de façon responsable et rigoureuse ; très éclairant. J’espère que des temps comme ça seront à nouveau réalisés :)

Antwoord van IFORT
La formation est très intéressante. Les cours sont agréables à lire, les supports sont illustrés et la mise en page facilite la lecture et l'apprentissage. Les références de livres proposées complètent la formation et permettent d'approfondir certaines notions. Il est agréable de disposer de la formation au format papier et également numérique. Les appels de suivi incitent à poursuivre dans l'avancement de la formation. Les stages proposés enrichissent le contenu et apportent des éléments importants, aussi en vue du démarrage d'une activité. Cette formation a été pour moi une révélation donc je m'y suis investie avec plaisir et cela m'a même donné envie de poursuivre dans ces domaines.

Antwoord van IFORT
Bonjour, le stage était très intéressant et m’a permis d’apprendre beaucoup de choses qui pourront me servir dans mon activité professionnelle prochaine de Psychopraticien.
La formatrice était au top et très pédagogique et un grand merci à tout le groupe qui était vraiment très bienveillant.

Antwoord van IFORT
Lees meer over geverifieerde reviews.