Esperienza eccellente sotto ogni punto di vista. Ordine arrivato in soli due giorni, purtroppo con una taglia sbagliata, ma l’assistenza clienti è stata impeccabile: è bastata una mail e hanno gesti... Toon meer
Pienamente soddisfatta dell’acquisto. Ho acquistato dei sandali sanitari della hergos molto comodi ; li hanno impacchettati manco fossero un vaso di cristallo. Un pacco perfettamente chiuso ed imballa... Toon meer
Non conoscevo minimamente Igea La Sanitaria ma, non appena ho udito dall'altra parte del filo una voce corretta e gentile, ho capito che stavo per iniziare un'esperienza di acquisto del tutto positiva... Toon meer
Tutto bene, dalla navigazione tra i prodotti alla scelta e acquisto, spedizione rapida, imballo curato e oggetto come da descrizione, tutto TOP!!
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Borgo Aquileia, 10/C, 33057, Palmanova, Italië
- +390432929618
- info@igealasanitaria.it
- igealasanitaria.it
Vraagt klanten om een review
Ottimo prodotto
Il prodotto si sta dimostrando molto buono,anzi ottimo.La consegna è stata super veloce e ho anche risparmiato dei bei euri.
La serietâ precisione.
Ottimi prodotti e spedizione velocissima
Affidabili
Gentili, velocissimi, ottimo prodotto e hanno anche risolto immediatamente un mio errore nell'ordine.
Molto soddisfatta
Spedizione veloce ottimi prodotti
Ottima esperienza.
Ho comprato delle splendide scarpe ortopediche a metà prezzo. Ricevute in un paio di giorni perfettamente imballate e con spedizione gratuita.
Veramente consigliati. Ottima esperienza.
Da raccomandare!
Il pacco è arrivato veloce. Staff cordiale e disponibile. I prodotti al top per qualità e prezzo. Grazie!
Consegna rapida
Ottimo eccezionali con tutti i problemi che ho ai piedi con questa scarpe non solo non sento male ma mi solleva dal mal di schiena mal di muscoli .che dire le uso per fare pulizie professionali
Ottimo eccezionali
Spedizione rapida e precisa
Spedizione rapida e precisa
Quello che non mi è piaciuto è l'elevato costo per il pagamento in contrassegno!!!

Antwoord van Igea La Sanitaria
Ho contattato la ditta .sono stati…
Ho contattato la ditta .sono stati gentili e disponibili
Sono soddisfatta dell'acquisto Il prodotto acquistato è identico a…
Il prodotto acquistato è identico a quello pubblicato sul sito
Ottima Sanitaria online
Ottima Sanitaria online con un'assistenza clienti eccezionale, cortesi, disponibili e rapidissimi
Spedizione rapida e puntuale
Spedizione rapida e puntuale. Articolo corrispondente a quanto visto sul sito. Pacco ben imballato.
Ottima esperienza di acquisto
Cordialità disponibilità gentilezza e molto veloci nella spedizione e nel risolvere imprevisti
Lidia Riccitelli