Bedrijfsgegevens

4. Printer- en scannerwinkel
  5. Printapparatuur en benodigdheden
  6. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

IGO3D wurde im Jahr 2013 gegründet, um seinen Kunden die besten Desktop 3D-Druck Lösungen des Marktes zu präsentieren. Wir eröffneten das erste deutsche Ladengeschäft. Verkäufe fanden ausschließlich hier und in unserem Online Shop statt. Nach wenigen Monaten bemerkten wir, dass dem Markt ein Distributor fehlt, der die Händler in Deutschland mit interessanten Produktportfolios versorgen kann. Also übernahmen wir diese Rolle und konzentrierten uns auf den Aufbau eines Wiederverkäufer Netzwerkes. Im Laufe des Jahres 2016 stieg die Anzahl der industriellen und professionellen Kunden exponentiell an. Infolgedessen war es für uns ein logischer Schritt, eine neue Business Unit zu gründen. Ihr Name lautet "IGO3D Business Solutions". Eine der Kernaufgaben von IGO3D Business Solutions liegt in der Erarbeitung von Lösungen für den Dentalmarkt. Darüber hinaus steht die Unterstützung von Unternehmen bei der Implementierung von Print Factories im Hinblick auf die Themen Industry 4.0 und Smart Factory im Vordergrund. Der Anspruch an unsere eigenen Mitarbeiter ist hoch, aber wir sind niemals müde. Wir wissen, dass wir die Welt ein bisschen besser machen, indem wir den 3D-Druck in unserer Gesellschaft etablieren. Aus diesem Grund gehen wir in unserem Schaffen sehr sorgfältig vor. Wir sind sehr anspruchsvoll in der Zusammenstellung unseres Portfolios. In dieser frühen Phase der 3D-Druck Revolution glauben wir fest an das Prinzip der Kooperenz. Dieser Ansatz ist in unseren Augen ideal, um einen Mehrwert für alle Marktteilnehmer zu schaffen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Top Beratung und reibungslose Lieferung

Wir haben unseren ersten 3D-Drucker bei IGO3D gekauft und sind rundum begeistert. Von Anfang an wurden wir super freundlich und vor allem kompetent beraten. Besonders hilfreich war, dass man sich wirklich Zeit genommen hat, Fragen zu den verschiedenen Modellen verständlich zu erklären und miteinander zu vergleichen, gerade als Einsteiger war das für uns extrem wertvoll.

Auch die Lieferung lief absolut reibungslos und schnell, alles kam sicher verpackt und wie vereinbart an.

2 april 2026

Tip-Top

schnelle Lieferunng,Lieferzeit entsprach den Angaben,Info zum Verlauf der Lieferung,Ware io,war meine erste Bestellung bei Igo3d bin zufrieden-kann man weiterempfehlen.

17 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Kundenservice Fehlanzeige

Versand des Druckers ging rasend schnell, allerdings trat ein Problem am Drucker auf und es wurde sofort beschuldigt, dass es ein Anwenderfehler sei. Bei der Begutachtung wurde einem ein anderer Anwenderfehler vorgeworfen, was ich alles abweisen konnte. Die Druckplatte war beschädigt und auf Nachfrage ob ich eine neue bekomme oder eine neue bestellen soll wurde nur patzig geantwortet, dass die alte völlig in Ordnung sei und ich mir eine neue bestellen könnte wenn ich wollte. Das war der erste und letzte Drucker bei dieser Firma.

23 januari 2026

Nicht meine letzte Bestellung

Ich war auf der Suche nach einem Bambu Lab P2S Combo und habe mich für IGO3D entschieden, weil hier nicht nur der beste Preis angeboten wurde, sondern auch die mit Abstand kürzeste Lieferzeit von allen Shops (angegeben mit ca. 5 Wochen). Und dann kam die absolute Überraschung: Ich habe vor nur 3 Tagen bestellt und gestern war der Drucker schon da!!! Ich konnte es wirklich kaum glauben.

Mega-Service, blitzschneller Versand und absolut zuverlässig. Ich bestelle garantiert wieder!

17 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Erfahrung - Empfehlenswert!

TL;DR: Super schneller Versand, nette Mitarbeiter via Telefon-Support und einwandfreier Prozess. On-top noch kostenloser Versand, welcher nicht einmal Bambu Lab anbietet!

Ich habe am 09.01. einen Bambu Lab P2S Combo vorbestellt, welcher Aktuell echt schwer zu bekommen ist auf dem Markt. Es hieß, er wird am 15.01. versendet. Ich war mir nicht so sicher, ob sie das Datum einhalten (können) werden, vor allem wegen älteren Bewertungen zu dem Shop.
Am 14.01. erhielt ich dann die Nachricht, dass mein Drucker versendet worden sei - top! Heute, am 17.01. wurde er mir dann durch DHL zugestellt.
Alles lief reibungslos und mega schnell - während man bei anderen Anbietern und selbst bei Bambu Lab direkt bis Mitte Februar warten muss, erhielt ich meinen hier schon eine Woche, nachdem ich ihn bestellte.

17 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

wir haben 3 Drucker (Stückpreis 2.100€)…

wir haben 3 Drucker (Stückpreis 2.100€) innerhalb 6 Monate gekauft. Lieferung echt schnell, aber Support nicht zufriedenstellend. Komumnikation eher zäh, die erste Antwort bei Support, "ist von der Gewährleistung ausgenommen"(aber Anhänge und Beschreibung nicht mal gelesen) Jetzt waren das ja noch 3 Drucker die ausschließlich über Fachhänder verkauft und Supportet werden. Jedes 2. Mail erhältst du ein Hinweis das man doch einen Wartungsvertrag abshließen soll. Ich machs kurz, kaufen ja wenns günstig ist und man keinen Support benötigt. Ansonsten Wartungsvertrag abschließen. Mein Eindrcuk, keine Kulaunz möglich bzw. wird nicht mal versucht.

5 augustus 2025

Super freundlich, sehr kompetent

Habe bei IGO 3D meinen Bambu H2D bestellt und auch mit etwas Verzögerung (lag an Bambu, die konnten wohl nicht in ausreichender Menge wegen großer Nachfrage liefern) erhalten. Meine zwischenzeitlichen Anfragen wurden prompt und höflich beantwortet. Leider hatte ich jetzt am Gerät eine Fehlermeldung (linker Extruder hat Temperatur nicht mehr erkannt). Habe Kontakt zu IGO 3D aufgenommen; mein Problem wurde dort ernst genommen und prompt eine Lösung gefunden. Da ich leider die Originalverpackung für Speditionsversand nicht mehr hatte, bin ich nach Hannover gefahren und habe das Gerät persönlich zur Reparatur abgegeben. Das Personal dort war superfreundlich und kompetent. Der Fehler war auch schnell gefunden; ich selbst hatte beim Entfernen von Filamentresten (war uraltes, brüchiges Filament) einen Stecker nicht richtig aufgesteckt und wohl auch paar Schrauben vertauscht... Obwohl das ja dann kein Garantiefall ist, haben mir die Jungs nichts berechnet und auch noch den Drucker mit ins Auto geladen. Nochmals vielen Dank, liebes IGO 3D-Team!!! Habe jetzt ein viel besseres Gefühl mit meinem Drucker, weil ich weiß, dass es einen Ansprechpartner gibt der kompetent und freundlich, auch bei größeren Problemen, weiter helfen kann. Ich kann die Firma IGO 3D bedingungslos weiterempfehlen.

11 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Beratung und schnelle Lieferung!

Ich war mir unsicher, welchen 3D-Drucker ich kaufen soll, also habe ich bei IGO3D angerufen. Am Telefon wurde ich sehr gut beraten – der Mitarbeiter hat sich Zeit genommen und mir alle meine Fragen beantwortet.

Nach der Beratung habe ich den Drucker direkt bestellt, und die Lieferung war blitzschnell. Alles lief reibungslos, und der Drucker funktioniert einwandfrei.

Klasse Service – hier bestelle ich gerne wieder!

20 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schneller Versand und toller Support!

Ich habe vor ein paar Wochen einen Bambu Lab Drucker bei IGO3D bestellt und war beeindruckt von der schnellen Lieferung – das Paket war innerhalb weniger Tage bei mir.

Nach einiger Zeit hatte ich allerdings Probleme mit Fehldrucken. Ich habe den technischen Support kontaktiert und war positiv überrascht, wie schnell und professionell mir geholfen wurde. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent und haben mir detaillierte Anleitungen gegeben, um das Problem zu lösen.

Jetzt läuft der Drucker wieder einwandfrei, und ich bin insgesamt sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei IGO3D. Gerne wieder!

21 januari 2025

VORSICHT vor IGO3D!!!

VORSICHT vor IGO3D!!!
Diese Firma ist eine absolute Katastrophe und kommt mir wie reine Abzocke vor. Ich habe einen defekten Drucker erhalten, und anstatt das Problem zu lösen, wurde mir unterstellt, den Schaden selbst verursacht zu haben. Eine Rückerstattung? Fehlanzeige! Stattdessen soll ich den Schrott wieder zurücknehmen oder auch noch für eine Reparatur zahlen – ein klarer Betrug in meinen Augen.

IGO3D nimmt keinerlei Verantwortung für die mangelhafte Ware und versucht nur, den Kunden das Geld aus der Tasche zu ziehen. Wer hier kauft, ist selbst schuld. Hände weg von diesen Abzockern!

9 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe am 24.12 Ware bestellt mit einer…

Habe am 24.12 Ware bestellt mit einer Gutscheinaktion heute Mitte Maerz ist die Ware immernoch nicht geliefert. Mehrfach Nachgefragt bis wann die Ware kommt nur vertröstet inzwischen habe ich die Sachen bei einem anderen Haendler bestellt und nach 3 tagen bekommen. Ich kann diesen Laden auf keinen Fall empfehlen. Wie ich bei google und hier lese bin ich nicht der einzige der von diesem Laden geprellt wurde.

24 december 2023

Betrüger, Lügner, nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen..... Nach 2 Monaten geht was kaputt und sie drucksen so lange Rum und fühlen sich im Recht , beleidigen einen und wenden Drücker Methoden an . Musste echt nen Anwalt nehmen um meine Sache wieder zu bekommen. Trotzdem ist es kaputt. Echt nicht zu empfehlen. Und das alles wegen so einen kleinen Betrag.... Lächerlicher Verein. Ich dachte lieber nicht in China kaufen wo es mit der Garantie ect schwierig ist ..... Naja man lernt nie aus . Habe sogar versucht mich zu einigen mit dem Verein , so das ich auch gerne was bezahle , aber sie sind kein Stück entgegen gekommen.

3 maart 2024

Kundenservice wird nicht gelebt

Das Unternehmen kann man leider nicht anders beschreiben als "Saftladen".
Es gab schon vorher Vorfälle mit irreführenden Gutscheinaktionen und nun das:
Es wurde am 24.12. eine Bestellung aufgegeben. Die Ware war sofort lieferbar. Keine Kundeninfo, keine Verzögerungsmail, NICHTS!
2,5 Monate später und die Ware ist nicht angekommen. Im Online Bestellstatus steht: bezahlt und noch nicht versendet.

Jedes kleine Unternehmen schafft es innerhalb von 1 Woche zu versenden.

Alles in einem kann ich dieses Unternehmen nicht empfehlen. Kauft besser beim Hersteller oder beim großen A ein.

24 december 2023

Gebrochene Versprechen und keine Antworten

Ich kontaktierte sie vor dem Kauf eines Druckers während des Black Friday und bekam sehr schnellen und guten Support, also bestellte ich und dachte, alles sei in Ordnung. Mir wurde eine Lieferung innerhalb von 14 Tagen versprochen (also 14 Tage vor Weihnachten). Als 14 Tage vergangen waren, kontaktierte ich sie und fragte, ob sie einen Liefertermin hätten, und mir wurde gesagt, dass es sich verzögern würde, was in Ordnung ist – Verzögerungen passieren. Aber als es eine Woche vor Weihnachten näher rückte, wurde es immer noch nicht verschickt, also kontaktierte ich sie erneut, um zu sehen, ob ich einen Wechsel/ein Upgrade/einen anderen Drucker kaufen könnte, anstatt zu 100 % sicherzugehen, dass er vor Weihnachten hier war, und das wurde mir versichert Ich kam am Montag vor Weihnachten an, also würde es rechtzeitig hier sein. Wenn es sich noch mehr verzögern würde, würden sie es per Express verschicken.
Montag kam, Versand erstellt, dann ..nix. Es steht bis Mittwoch unberührt, um 13:00 Uhr wurde erneut Kontakt aufgenommen, um sicherzustellen, dass es wie versprochen per Express verschickt wurde, und am Mittwoch um 17:00 Uhr wurde es abgeholt, Standardlieferung.
Es ist jetzt Freitag vor Weihnachten und der Drucker befindet sich in der Verwaltung von DHL und wird laut DHL definitiv nicht rechtzeitig zu Weihnachten hier sein. Ich bin wirklich enttäuscht und wenn sie das von Anfang an klargestellt hätten, hätte ich andere Vorkehrungen getroffen, aber jetzt wird das größte Geschenk an Heiligabend nicht einmal da sein und ich muss stattdessen ein anderes Geschenk kaufen. Ich habe jetzt schon seit 3 ​​Tagen versucht, sie zu kontaktieren, aber keine Antwort.
Ich würde dieses Unternehmen auf jeden Fall meiden und woanders einkaufen. NICHT EMPFOHLEN!

(Entschuldigung für die Grammatik, ich schreibe auf Englisch und übersetze ins Deutsche)

22 december 2023

Falsche Angabe von Lieferzeiten

Falsche Angabe von Lieferzeiten. Vor der Bestellaufgabe wurde extra noch das Sales-Team von IGO3D kontaktiert. Die versprochenen Lieferzeiten wurden jedoch sehr wahrscheinlich ohne tatsächliche Rücksprache oder einfach vorsätzlich falsch angegeben. Selbst nach der doppelten Anzahl der angegebenen Werktage, ist das Produkt weder versandt, noch überhaupt auf Lager.

13 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ware nicht auf Lager haben aber zum…

Ware nicht auf Lager haben aber zum Kauf anbieten. Der Kunde wartet schon auf seine Ware, auch wenn es ein paar Wochen dauert. Bei Probleme wird man unfreundlich behandelt und Garantieleistungen versucht man abzuwehren. Schlechter Service!!
Ich kaufe dort nichts mehr und ich empfehle auch niemanden sich das anzutun.

13 november 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben als Büro hier unseren ersten…

Wir haben als Büro hier unseren ersten 3D Drucker gekauft und kaufen seit ca. 4 Jahren Filament bei iGo3d. Immer wieder gibt es Beratungsbedarf zu Materialien und das passiert über Telefon immer hervorragend, kompetent und freundlich. Und obwohl es hier in Berlin einige andere Firmen gibt, sind die Lieferungen aus Hannover schnell und zuverlässig und die Materialien immer vorrätig.

1 juni 2021
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.