Un mauvais référencement trompeur sur leurs site qu'il nie en bloque j'ai dépensé 92 € pour un article qui correspond pas à la commande que j'ai effectuer. Ils m'ont malgré leurs refus de départ... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
bonjour a tous voila j ai acheté aussi la IX6 il y a environs 3 mois, j ai eu un soucis d écran , j'ai contacté le site marchant par mail , 4 jours après j'ai expliqué mon soucis et ils m ont envoyé... Toon meer
Bonjour à tous Je viens d’acheter ma deuxième trottinette chez vous d’abord pour ça qualité de finition et son fonctionnement…et puis son service client qui est je dois le dire exceptionnellement,... Toon meer
Suite a un précédent commentaire l entreprise a fais ce qu il faut pour rectifier une situation litigieuse . Dans un soucie d équité je met a jour mon commentaire .car l entreprise a su admettre ses... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
iHoverboard est un détaillant spécialisé dans la mobilité électrique, qui stocke des gammes de hoverboards, de scooters électriques et d'accessoires leaders sur le marché. Nous sommes motivés par notre désir de fournir un service client exceptionnel dans le secteur émergent de la mobilité électrique, en offrant une assistance et des conseils d'experts lorsque nos clients en ont besoin. Nous voulons nous assurer que nous vous servons le mieux possible tout en améliorant continuellement notre service, c'est pourquoi votre avis Trustpilot est extrêmement précieux pour nous.
Contactgegevens
Alfred-Dengler-Straße,21, Halle M, 16225, Eberswalde, Frankrijk
- support@ihoverboard.com
- ihoverboard.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Je suis très content et satisfait de…
Je suis très content et satisfait de faire des commandes sur ce site Hoverboard.fr
En effet, c'est un site exceptionnel sécurité à 100 % ils sont toujours disponibles pour répondre aux questions des clients, j'ai déjà commandé deux fois un scooter trottinettes électriques très confortable je vous assure.
Ensuite, n'hésitez pas surtout il n'y à aucun risque la livraison est rapide et très efficace donc je vous conseille d'aller faire un tour vous ne le regretterez jamais.
Bref, si vous avez des soucis ou des difficultés à faire des commandes il vous suffit d’envoyer le mail sur support@ihoverboard. vous répondre sans plus tarder merci pour votre confiance et bon travail
A fuir!!
Achat d'une trottinette ix6 iscooter.
Un scandale. Déjà. Reçu incomplète sans carte NFC.
Elle un manque de puissance incroyable malgré une utilisation optimale. Route plate sans déformation avec un utilisateur a 72kg. La trottinette dépasse pas les 22km/h.si une légère, mm très légère montée se présente, elle n'avance plus du tout.
Après des jours de bataille la société ma proposé 100 euros de remboursement et un casque et ma demandé de la revendre moi même. J'ai accepté mais au bout du compte impossible de la revendre car inutilisable. En plus le film de l'écran s'abîme tout seul. Très mauvaise qualité. Par ailleurs bizarrement nulle part est indiqué iscooter. C'est marqué isinwheel partout et meme sur la trottinette. Le sav ne répond pas par téléphone puisqu'ils ne sont pas en France et par mail c'est un enfer sans réponse satisfaisante. J'ai lâché l'affaire et accepté leur "dédommagement" pour éviter de perdre tout. Une honte
Pas de SAV en garantie au bout de 7…
Pas de SAV en garantie au bout de 7 mois
panne 2 fois du motocontroler en 4 mois
Très professionnel !
Service parfait
Le SAV a répondu à plusieurs de mes mails pour régler un problème sur mon iscooter ix6.
Échange de vidéo pour comprendre le problème. Parfait 👍
La commande s'est bien passée livrée…
La commande s'est bien passée livrée dans les délais par rapport au suivi emballage nickel en espérant que si je recommande un deuxième ça soit pareil.
Schnelle Lieferung und schnelle…
Schnelle Lieferung und schnelle Rückmeldung.
Ihoverboard funktioniert sehr gut, meine 5-jährige Tochter ist begeistert.
Sehr gute Firma
Sehr gute Firma, sehr schnelle Lieferung, bei Fragen besteht eine ständige Kommunikation mit dem Kunden. Ich empfehle !!!
Serious company, good products
Serious company. Fast delivery. The scooter (X5 model) I bought is really high quality, and at a very affordable price. I don't regret my purchase. If you want to buy one of their products, you can do so with your eyes closed, and with complete confidence. I'm fully satisfied.
L'expédition est rapide
L'expédition est rapide
Réponse égalemnt rapide
Le vélo est super sympa; très maniable et surtout très simple à replier.
Je suis super contente et satisfaite de cet achat.
Le site est à recommander
Malgré un produit livré non conforme à…
Malgré un produit livré non conforme à ma commande initial. HOVERBOARD a été très réactif et compréhensif avec un dédommagement à la hauteur. Je recommanderai ce vendeur autour de moi.
J'ai eu un souci de trotinette
J'ai eu un souci de trotinette, elle fonctionnait plus, j'ai écrit au service après vente, très réactif, il m'ont demandé mon problème, j'ai répondu, 24 h plus tard , leurs réponses était très bien, soit un retour avec un bon de transport, soit j'envoie ma trotinette en réparation, et il me rembourse la panne, vraiment bien, juste il faut attendre chaque fois 24h pour avoir une réponse...
J'ai acheté une trottinette électrique…
J'ai acheté une trottinette électrique auprès de ce vendeur et je suis extrêmement satisfait de mon achat. La trottinette est tout simplement super, avec une excellente autonomie, une conduite fluide et une construction robuste. En plus de la qualité exceptionnelle du produit, le service client a été irréprochable. Ils ont été très réactifs, professionnels et attentifs à toutes mes questions. Je recommande vivement ce vendeur pour leur produit de haute qualité et leur service client exceptionnel. Merci beaucoup !
Service client à l'écoute et professionnel
Service client à l'écoute et compréhensible sur la panne qui m'ai arrivé. Ils ont réglés le problème comme des professionnels.
Je recommande 😁
J’ai acheté une patinette iscooter ix6…
J’ai acheté une patinette iscooter ix6 1000w sur le site marchand internet ihoverboard .fr .je suis très content de cette patinette ainsi que le service après vente au top . Si vous voulez acheter une patinette robuste et puissante alors n’hésitez pas.
Bon service après vente
Bon service après vente, remplacement du phare livré endommagé rapidement.
Bon accueil téléphonique.
Achat d’une trottinette IScooterx6 1000W.
J’avais des craintes pour le service après vente mais je suis agréablement surprise.
Sandrine
Au TOP et service après vente super
Je suis très satisfait de ma commande à la réception du colis malheureusement une commande avait été endommagé sans doute du à la manutention pendant le transit. Le service après vente de qualité à été très réactif et ma immédiatement remplacé la pièce endommagé.
Très satisfaite parfait je recommande ❤️
Véhicule de très bonne qualité et…
Véhicule de très bonne qualité et Service après vente à l'écoute en cas de tout soucis éventuelle ou question.
Dit is Trustpilot