Tolle Wellnessangebote für jeden. Ich bin sehr vorsichtig da meine Haut nicht mit jeder Behandlung klarkommt aber nach dem Beratungsgespräch hab ich schnell die passende Behandlung gefunden und direkt... Toon meer
Ihre Wellnessanbieter
Sehr super erklärt mit dem Vorgehen Bei den hier örtlichen Institutionen scheint in einer Probezeit keiner eine Verhandlung zu führen wollen. Hier interessiert das niemand so soll das auch sein f... Toon meer
tolles Verkaufsgespräch, danach Check der Bewertungen........ klar können Vorgänge abgearbeitet werden, oder nur erzählt werden, dass hier gearbeitet wird. Eine negative Bewertung reicht schon um ei... Toon meer
In so einer Angelegenheit ist Empathie und Motivation extrem wichtig. Es hat schliesslich einiges an Überwindung gekostet sich Hilfe zu suchen. Aber das erste Gespräch war überaus angenehm und menschl... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ihre Wellnessanbieter – Ihr Weg zu mehr Wohlbefinden Entspannung beginnt hier. Bei Ihre Wellnessanbieter dreht sich alles um Ihre Gesundheit, Ihre Entspannung und Ihr inneres Gleichgewicht. Als erfahrener Partner im Bereich Wellness und Erholung bieten wir Ihnen ganzheitliche Konzepte, die Körper, Geist und Seele in Einklang bringen. Ob wohltuende Massagen, revitalisierende Gesichtsbehandlungen, individuelle Spa-Erlebnisse oder exklusive Wellness-Retreats – unser qualifiziertes Team begleitet Sie mit Kompetenz, Herz und viel Feingefühl auf Ihrem Weg zu mehr Wohlbefinden. Unsere Philosophie basiert auf Nachhaltigkeit, Achtsamkeit und Qualität. Deshalb arbeiten wir ausschließlich mit hochwertigen Produkten und entwickeln unsere Angebote ständig weiter – abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse und Wünsche. Gönnen Sie sich eine Auszeit. Gönnen Sie sich das Beste. Ihre Wellnessanbieter – weil Sie es sich wert sind.
Contactgegevens
Berlin, Duitsland
- willkommen@ihre-wellnessanbieter.de
- ihre-schuldnerberater.de
Ich habe mich sehr wohl und sicher…
Ich habe mich sehr wohl und sicher gefühlt während der Beratung. Dadurch habe ich endlich einen weg raus aus meinem problem gefunden. Und außerdem sehr freundlich.
Sehr kompetente Mitarbeiter
Sehr kompetente Mitarbeiter, sehr nett und freundlich, es wurde mir alles haarklein erklärt.
schnelle & professionelle Unterstützung
Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung, die ich durch die Schuldnerberatung erhalten habe. Das Team war immer sehr einfühlsam und professionell und hat mir in einer wirklich schwierigen Zeit sehr geholfen. Sie haben mir nicht nur bei der Strukturierung meiner Finanzen geholfen, sondern mir auch verständlich erklärt, welche Schritte ich unternehmen muss, um wieder auf die Beine zu kommen. Besonders positiv hervorzuheben ist die schnelle Reaktionszeit und die ständige Erreichbarkeit. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Dank der Beratung konnte ich meine Schuldenlast deutlich reduzieren und habe nun wieder einen klaren Überblick über meine finanzielle Situation. Ich kann die Schuldnerberatung jedem empfehlen, der Unterstützung benötigt und seine Schuldenlast reduzieren möchte.
Ich hatte riesige Schuldenberge
Ich hatte riesige Schuldenberge, aber nach dem Erstgespräch war alles viel klarer. Die persönliche Betreuung hat den Unterschied gemacht.
Perfekt gian luca ist der bester hat…
Perfekt gian luca ist der bester hat mir das alles normal gut erklärt,
Die Vollstreckung wurden aufgehoben und…
Die Vollstreckung wurden aufgehoben und ich hab endlich wieder Ruhe.
Die Schuldenberatung ist super
Die Schuldenberatung ist super, in weniger als einem Jahr Schuldenfreiheit erreicht. Kann es jedem empfehlen, sich hier mal beraten zu lassen.
Ich war total überfordert mit meinen…
Ich war total überfordert mit meinen Schulden, aber nach dem Erstgespräch fühlte ich mich endlich verstanden.
Hatte echt kaum Hoffnung
Hatte echt kaum Hoffnung, aber die Schuldenreduzierung um 90% hat mir richtig Luft verschafft.
Sehr hoch kompetent und bin sehr…
Sehr hoch kompetent und bin sehr zufrieden mit unserem Gespräch
Danke dafür
Vielen Dank für den großartigen Service!
Sehr gute
Sehr gute, kompetenten Mitarbeiter.
Super gut erreichbar, ich wurde sehr kompetent beraten. Englich jemand der mit Herz und Verstand mich in meine schwierige Situation begleitet! Ich kann wieder Nachts schlafen weil ich wirklich das Gefühl habe 100% unterstütz zu sein.
Sehr freundliches Erst- und…
Sehr freundliches Erst- und Onboardinggespräch in dem mir mir Verständnis begegnet wurde. Es wurde alles ganz genau erklärt.
Tolle Atmosphäre.
sehr kompetent
Man wird direkt an die Hand genommen und fühlt sich verstanden!
Lees meer over geverifieerde reviews.