Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pedido #2020 realizado el 20 /12 /2025, despues de muchisimos correos sin tener respuesta el dia 8/02/2026 contestaron para dusculparse por problemas y que la mesa llegaria a finales de Marzo, estamos... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Realicé el pedido nº 1869 el 4 de agosto de 2025 y, a día de hoy (28 de abril de 2026), sigo sin haberlo recibido, pese a que el importe fue cobrado en su totalidad en el momento de la compra. He... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pedido #1388 Actualización. Pedí una mesa a finales de noviembre y por fin ha llegado hoy. Al parecer tuvieron un contratiempo, pero finalmente se ha solucionado. La mesa es excepcional: material, ac... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pedido #1925# tras un mes llamando a la empresa de paquetería donde no sabían localizar mi pedido y llamando a origen Ikulls ya que se suponía que solo podían reclamarlo ellos, y no tener nunca conte... Toon meer

2,0

2 sterren
1 ster

Heeft 1% van zijn negatieve reviews beantwoord

Al final todo perfecto

Al final todo perfecto. Tuvieron un problema con su empresa de mensajería y por eso la mesa tardó un poco más en llegar. Recibí un correo pidiendo disculpas por la demora y hoy una llamada desde la propia empresa para la entrega. La mesa ha llegado hoy y es preciosa y de gran calidad.

22 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bien está lo que bien acaba

Finalmente he recibido mi mesa. Coincido con otras opiniones respecto a la mala comunicación de esta empresa. Creo que ganarían muchos enteros si contestaran al teléfono o los correos. Como al final todo ha acabado bien y confío en las explicaciones que me ha dado el Sr Tomás, le pongo 5 estrellas.

24 december 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

EDITADO 24/1/25 Pedido hecho 23 Diciembre 2024

Pedido hecho 23 Diciembre 2024
Ponía que llegaba en 5 días, entiendo los festivos y que se retrase obviamente, lo que no entiendo es que sea imposible contactar ni por mail ni por teléfono. Es como predicar en el desierto.
Me gustaría saber cuando podría llegar...leyendo los demás comentarios, me está dando qué pensar y cero tranquilidad.
Cuando me contesten o la mesa llega en plazos razonables, cambiaré la reseña.

24/1/25
EDITO RESEÑA: La mesa que compré ha llegado hoy, todo en buen estado y es lo que he pedido, es preciosa la verdad. Muy bien embalado y protegido.
Por favor, revisar la atención al cliente, es nefasta.

8 januari 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

PRODUCTO (5*) + SERVICIO (3*)

23/ene/25:Actualización de la Reseña Inicial (7/ene/25)
Días atrás, recibí email de Ikulls (Tomás), comentando que habían tenido problemas con la empresa de transporte, y disculpándose. Contesté, y volví a recibir información. Esta vez la comunicación sí funcionó. Aún así, no pude verificar el estado del envío`en la empresa de transporte, y seguí teniendo dudas sobre la recepción. Se lo comuniqué a Ikulls (Tomás), y me respondió. Mientras tanto, imposible saber con certeza el estado del envío.
Finalmente, y sin previo aviso, recibí esta semana el envío.
El producto, y el embalaje, MUY CUIDADO.
He recibido otros productos voluminosos, de madera, pero en ninguno había tando cuidado como el de Ikulls. La caja de cartón, protegida en el interior con madera, para cuidar el interior. Y la mesa, mi pedido, MUY MUY BUENA. Se nota que es de calidad.
Así que, por mi parte, si tengo que valorar el producto, es EXCELENTE.
En cuanto al servicio, mejorable.
Por tanto, si en mi primera reseña puese 1 estrella, me parece correcto poner ahora 4.

07/ene/25: Reseña Inicial
Valoración referente al servicio:
Pedido realizado el 28/12/24
Todo el proceso, correcto
El 31/12/24 envío un e-mail de Consulta
El 7/1/25 reenvío otro e-mail de consulta
En ningún caso he recibido respuesta.
He llamado en varias ocasiones por teléfono pero no atienden y cuando sale el buzón, no puedes dejar mensaje ya que el buzón está lleno.

Leo las opiniones, y veo que no soy el único. Esperaremos unos días y actualizaré mi reseña.

7 januari 2025

No envian el pedido

Buenos días
Me comunican que lamentan profundamente leer mi mensaje y que que todos los pedidos realizados en nuestra tienda se entregan todos a nuestros clientes.
Eso es mentira, mi pedido (Confirmación de pedido #1321), no solo no fue entregado, si no que lo cancelaron sin mi consentimiento. Espero que respondan a mi correo y envien mi pedido.

14 oktober 2024

Antwoord van Hogar

Como representante legal de la marca IKULLS, me veo en la obligación de aclarar públicamente los hechos falsos que el Sr. Benjamín ha difundido en plataformas como Trustpilot.

El Sr. Benjamín realizó un pedido el 14 de octubre de 2024 a las 17:14 , aprovechando un error técnico del sistema que afectó a todos nuestros productos, mostrándolos a un precio irreal. En su caso, adquirió una mesa valorada en más de 1.000 € por tan solo 219 €. El pedido fue cancelado y reembolsado automáticamente en cuestión de minutos (14 de octubre de 2024 a las 17:38 ), y se le envió un correo explicativo con nuestras disculpas por el error técnico. A pesar de ello, el Sr. Benjamín ha insistido en que se le entregue el producto por dicho importe, algo jurídica y éticamente inaceptable. Su actuación constituye un intento deliberado de enriquecimiento injusto.

Aprovechamos para informar que IKULLS no participa activamente en Trustpilot ni reconoce su legitimidad como plataforma objetiva. Esta permite la publicación de reseñas sin verificación de cliente real, dando pie a chantajes, valoraciones falsas o competencia desleal, como es el caso del Sr. Benjamín. El 99,9% de las valoraciones negativas en dicha plataforma provienen de este tipo de prácticas, muchas ya identificadas y documentadas para acciones legales.

A nuestros clientes actuales y futuros: gestionamos cada pedido con seriedad y transparencia, y rechazamos firmemente cualquier intento de difamación o fraude.

IKULLS
Departamento Legal

INCREÍBLE

Aunque ha habido algunos retrasos por diversos motivos, la espera ha merecido muchísimo la pena. Es una mesa ESPECTACULAR con una calidad increíble. Una auténtica preciosidad

15 november 2024

Timo y sinvergüenzas

Tras comprar una mesa de comedor con ellos (pedido 1078) y comprobar que no encaja en mi salón solicito la devolución a la que se comprometen para cambiarla por otra mesa. Aunque en un primer momento aceptan la devolución no la tramitan hasta que insisto tanto por correo como por teléfono. El repartidor recoge la mesa y la entrega en sus instalaciones. A partir de ahí jamás se reembolsa el dinero de la compra y dejan de responder tanto a los correos como al teléfono. Han pasado semanas sin respuesta por lo que ya sólo me queda recurrir a consumo y a los tribunales. ACTUALIZACIÓN: La empresa miente en su respuesta. Se solicitó la devolución y el reembolso de la mesa por medio del formulario de desestimiento que ellos mismos proporcionan, luego se hizo un pedido nuevo por separado que también se pagó. Jamás han vuelto a contestar al mismo correo que aquí indican de contacto, ni ahí ni en su teléfono. No tienen la intención real de solucionar nada. Han intentado borrar mi comentario en la plataforma denunciándolo como ilegítimo.

19 juli 2024

Son unos sinverguenzas

Son unos sinverguenzas, anunciaron las mesas a un precio bajo, como gancho, la compramos y despues de haberla pagado nos dicen que no esta disponible, que fue un error.

18 oktober 2024

Buenos días,

Lamentamos profundamente leer su mensaje y entender que se siente insatisfecho con su experiencia. Queremos aclarar que todos los pedidos realizados en nuestra tienda se entregan todos a nuestros clientes. Nuestro compromiso es siempre ofrecer una experiencia de compra transparente y satisfactoria.

Además, le recordamos que no es apropiado expresarse de manera ofensiva. Estamos aquí para ayudarle y encontrar una solución en caso de que realmente haya habido algún inconveniente.

Si es un cliente real, le invitamos a proporcionar su número de pedido o, preferiblemente, a enviar un correo electrónico a nuestro servicio de atención al cliente en att@ikulls.com para que podamos revisar su caso de manera precisa y rápida.

Gracias por su comprensión y colaboración. Nos esforzamos en mantener la profesionalidad y en responder a todos nuestros clientes con el máximo respeto.

Atentamente,
El equipo de IKULLS

ATENCION EXCELENTE

Tuve que llamar porque tenía una duda sobre el envío y me atendieron estupendamente.
Sin duda volvería a comprar.
Muy contenta con mi mesa y llegó todo muy bien empaquetado.
Atención y servicio inmejorable

8 november 2024

100% recomendable

100% recomendable. Cogí una mesa a buen precio para la calidad que tiene el producto. La atención al cliente que me dieron fue rápida en todo momento cuando tuve dudas sobre si finalmente comprar en Ikulls por un problema con las medidas.

6 november 2024

Retraso entrega / medida errónea

Tardé 2 meses en recibir la mesa, solo daban largas y no respondian al teléfono, entendimos sus incidencias y problemas pero no daban una fecha de entrega.

Finalmente recibí la mesa pero me llegó en una medida errónea, la pedí en medida 180x90 y me llegó más grande, mandé un mail que no respondieron y tras varias llamadas pude contactar con ellos, finalmente aceptamos recibir una nueva mesa y que luego recojan la errónea, pedimos que nos enviaran esto por escrito y nunca más supimos de ellos, esto fue en noviembre.

Así que nos quedamos con la mesa que hemos recibido para no seguir con esto más tiempo, no recomiendo a nadie que compre con ellos.

23 september 2024

Estimada Anaís,

Lamentamos profundamente los inconvenientes y la demora en la entrega de su pedido. Queremos aclarar la situación para quienes leen esta reseña, ya que nuestro objetivo es mantener una comunicación transparente y sincera con cada cliente.

Su pedido tenía inicialmente una fecha de entrega estimada para el 15 de octubre. Desafortunadamente, enfrentamos un retraso de dos semanas debido a un incidente en nuestro almacén que afectó la preparación de varios pedidos. Durante este tiempo, estuvimos en contacto con usted tanto por correo como por teléfono, informándole de la situación.

Justo cuando teníamos su pedido listo para enviar, la tormenta DANA afectó nuestra zona, Sollana, Valencia, y paralizó los servicios de transporte debido a las condiciones extremas. Esto agravó aún más el retraso, ya que la compañía de transporte no pudo realizar recogidas hasta el 8 de noviembre. En esa fecha lograron llevarse una primera parte de los pedidos acumulados, y hoy, finalmente, han recogido el resto, incluyendo el suyo. Su pedido ya está en camino, y puede verificarlo con el número de seguimiento que le hemos enviado.

Además, queremos enfatizar que nunca nos hemos negado a reembolsar su pedido; de hecho, le propusimos esta opción para brindarle una solución alternativa si lo prefería.

Apreciamos mucho su paciencia en estos momentos difíciles y le reiteramos nuestras disculpas. Seguimos trabajando para mejorar y evitar este tipo de situaciones en el futuro.

Atentamente,
El equipo de IKULLS

Lees meer over geverifieerde reviews.