Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questo è il quinto ordine che faccio da questo sito. Anche se non mi è ancora arrivato per problemi del corriere (lavoro presso il corriere a cui affidano la merce), posso dire con assoluta certezza... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Venditore preciso e puntuale, è già la seconda volta che acquisto da Lui con ordini abbastanza consistenti.... Merce di qualità come mostrato sul sito, consigliatissimo.

Bedrijfsgegevens

1. Motorfietsonderdelen winkel

Geschreven door het bedrijf

Benvenuto nella boutique del tuo Booster - Ricambi, elaborazioni, accessori, lubrificanti, abbigliamento e protezioni.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

La qualita

Mi ritengo molto soddisfatto sul negozio online consiglio vivamente!
Spedizione flash a confronto è nulla !!

19 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione veloce sempre al top

Ciao Roberto
Grazie davvero
Cerchiamo sempre di spedire il più velocemente possibile e di mantenere un servizio all’altezza delle aspettative

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

pacco arrivato in perfette condizioni…

pacco arrivato in perfette condizioni bel prodotto qualità perfetta

Ciao Cristian
Grazie mille per la recensione
Siamo felici che il pacco sia arrivato in perfette condizioni e che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto.

Sempre affidabile e veloce

Questo è il quinto ordine che faccio da questo sito.
Anche se non mi è ancora arrivato per problemi del corriere (lavoro presso il corriere a cui affidano la merce), posso dire con assoluta certezza che non ci sarà alcun tipo di problema; evasione ordine super rapida e affidamento della merce al corriere il giorno stesso, collo sempre imballato bene.

Ciao Stefano
Grazie davvero per la fiducia e per i tanti ordini fatti nel tempo.
Sapere che continui a scegliere noi è una soddisfazione enorme. Cerchiamo sempre di preparare e spedire ogni ordine nel minor tempo possibile, curando bene anche l’imballaggio per far arrivare tutto nelle migliori condizioni.
Ci dispiace per il piccolo rallentamento dovuto al corriere, ma siamo felici che tu abbia riconosciuto comunque il nostro impegno e la nostra serietà. Grazie ancora

Venditore preciso e puntuale

Merce di qualità come mostrato sul sito, consigliatissimo.

14 mei 2026

Ciao Davide
Grazie davvero per la fiducia e per aver scelto ancora una volta noi.
Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la qualità dei prodotti che la precisione del servizio. Cerchiamo sempre di far arrivare ai clienti esattamente ciò che vedono sul sito, con spedizioni rapide e imballaggi curati.

Perfetta gestione ordine

Perfetta gestione ordine, tempi di consegna, imballo.
Prodotto arrivato dunque in anticipo e immacolato.

8 mei 2026

Ciao Tommaso
Siamo felici che tu abbia apprezzato la gestione dell’ordine, i tempi di consegna e la cura nell’imballaggio. Cerchiamo sempre di spedire tutto nel modo più veloce e sicuro possibile, quindi sapere che il prodotto è arrivato in anticipo e in condizioni perfette ci fa davvero piacere.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

sito affidabile con prodotti di qualità…

sito affidabile con prodotti di qualità e personale disponibile e prodotti arrivano veramente in poco tempo.
CONSIGLIO VIVAMENTE QUESTO SITO

8 mei 2026

Ciao Paolo
ti ringraziamo davvero per la splendida recensione e per la fiducia che ci hai dimostrato.
Siamo felici che hai apprezzato la qualità dei prodotti, la disponibilità del nostro staff e la rapidità delle spedizioni. Ogni ordine viene gestito con il massimo impegno proprio per garantire un servizio serio, veloce e affidabile.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bravissimi e prodotti di ottima qualità!

Bravissimi e prodotti di ottima qualità!

27 april 2026

Ciao Michele
La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per le belle parole.
Siamo felici che abbia apprezzato sia la qualità dei prodotti che il nostro servizio.

23 april 2026

Ciao Simone!
Siamo felici che sia andato tutto perfetto.
Continueremo a dare il massimo per garantirti sempre lo stesso livello di servizio. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

funziona benissimo facile da inserire

funziona benissimo facile da inserire. io ho comprato un convogliatore e ci ho impiegato meno di due minuti a piazzarlo.

26 april 2026

Ciao Mattia!
Siamo felici che il convogliatore ti abbia soddisfatto e che il montaggio sia stato così rapido e semplice. È proprio quello che vogliamo: prodotti efficaci e immediati da installare.

ottimo

elgica, perfetti, disponibili e velocissimi

20 april 2026

Ciao Flep
Siamo felici che la marmitta Elgica ti abbia soddisfatto e che tu abbia apprezzato velocità e disponibilità del nostro servizio.

Ottimo venditore per ricambi Booster

Precisi, puntuali, il sito é fatto molto bene. Rispondono subito alle e-mail e visto che avevo un dubbio sul materiale ricevuto mi hanno prontamente chiamato al telefono per chiarire e trovare una soluzione. Bravi!!

6 april 2026

Ciao Edoardo!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la precisione, la velocità e soprattutto l’assistenza. Per noi è fondamentale esserci davvero quando un cliente ha un dubbio e trovare subito una soluzione.
Alla prossima

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

dopo due settimane ancora non arriva…

dopo due settimane ancora non arriva niente

3 maart 2026

Ciao,
ci dispiace per l’attesa, capiamo perfettamente il disagio. Purtroppo senza un riferimento ordine non riusciamo a verificare la spedizione.
Ti chiediamo di contattarci via mail a info@ilboosterunostiledivita.it indicando il numero ordine o il nome utilizzato in fase di acquisto, così possiamo risolvere subito la situazione.
Restiamo a disposizione per aiutarti

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tutto perfetto tranne il corriere BRT

Tutto perfetto tranne il corriere BRT, consegna al limite del ridicolo con lancio del pacco senza un minimo di professionalità. consiglio: Cambiare BRT

19 maart 2026

Ciao Ivan,
grazie per la tua recensione e per aver apprezzato il nostro servizio! Ci dispiace davvero per quanto accaduto con il corriere, non è assolutamente lo standard che vogliamo per i nostri clienti.
Segnaleremo subito l’accaduto per evitare situazioni simili in futuro.
Grazie ancora per il feedback e per la fiducia!

Qualità elevata e la spedizione veloce

Qualità elevata e la spedizione veloce

16 maart 2026

Ciao Pietro,
grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità e la velocità della spedizione.

tutto ok eveloce!

10 maart 2026

Ciao Nicola,
grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che sia andato tutto bene e che la spedizione sia stata veloce.

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Tutto bene

12 maart 2026

Ciao Luigi,
grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e che sia andato tutto bene.
Per qualsiasi altro ricambio o elaborazione per il tuo scooter siamo sempre a disposizione.

Affidabili

Veloci, precisi e affidabili

6 maart 2026

Ciao Fabio,
grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità e la precisione del nostro servizio. Lavoriamo ogni giorno per offrire ricambi affidabili e spedizioni rapide a tutti gli appassionati di Booster.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ragazzi preparati nel suo lavoro…

Ragazzi preparati nel suo lavoro gentilissimi e disponibilissimi a qualsiasi richiesta o consiglio. Li consiglio al 100%

9 maart 2026

Ciao Stefania,
grazie davvero per le belle parole! Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e i consigli che cerchiamo sempre di dare ai nostri clienti.
Siamo sempre qui per qualsiasi altra richiesta o dubbio.
Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Lees meer over geverifieerde reviews.