IL CAPITANO S.R.L. Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non so da dove iniziare per descrivere l’esperienza super positiva con questo sito! Prezzo incredibile rispetto ai competitor, consegna in un giorno, cambio numero gratuito IMMEDIATO (l’ho richie... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato due paia di scarpe da running su questo sito e devo dire che l’esperienza è stata perfetta sotto ogni punto di vista. Il sito è ben strutturato, semplice da navigare. Il processo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato un paio di Saucony Endorphin Pro 4 su Il Capitano Shop e sono rimasto pienamente soddisfatto. Il sito è intuitivo e ben organizzato, con descrizioni dettagliate e accurate dei prodo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Completa disponibilità da parte dello Staff per risolvere una incomprensione nell'acquisto di una scarpa. Non è da tutti, vi garantisco. Non credo si possa trovare di meglio tra i vari negozi del s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportkledingwinkel
  2. ook in
  3. Schoenenwinkel

Over IL CAPITANO S.R.L.

Geschreven door het bedrijf

Ti diamo il benvenuto su Il Capitano Shop..

Nel nostro store potrai trovare i migliori marchi dedicati al mondo dello sport a prezzi esclusivi.

Running, Calcio, Tennis, Fitness, Nuoto, Padel e tanto altro!

Dal 1995, la nostra passione per questo lavoro e la volontà di offrire al cliente una assistenza continua ci distinguono, permettendoci di portare online un esperienza qualificata e professionale, come accade per chiunque varca la soglia del nostro negozio fisico.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

103 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna rapida e prodotto come da…

Consegna rapida e prodotto come da indicazione
Ho avuto comunque la necessità di un reso che è stato organizzato molto bene, senza spese, con restituzione e rimborso molto celere.

31 mei 2026

Antwoord van IL CAPITANO S.R.L.

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che la consegna sia stata rapida e che il prodotto fosse conforme alle aspettative. Ci fa altrettanto piacere sapere che anche la procedura di reso sia stata semplice, gratuita e veloce. Siamo sempre qui per garantirti un’esperienza d’acquisto serena e senza pensieri. A presto!

rapidi e precisi

rapidi e precisi . con le scarpe e' arrivata anche una magliette intessuto tecnico in regalo

4 juni 2026

Antwoord van IL CAPITANO S.R.L.

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra rapidità e precisione. E ci fa piacere sapere che la maglietta tecnica in omaggio sia stata una gradita sorpresa. Alla prossima con Il Capitano!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super Staff

Cordialità e disponibilità del personale TOP

1 juni 2026

Antwoord van IL CAPITANO S.R.L.

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro staff cordiale e disponibile: per noi è fondamentale offrire sempre un supporto TOP. Continueremo a fare del nostro meglio per meritare anche la tua quinta stella alla prossima esperienza. A presto!

Ottimo marketplace di abbigliamento

Ottimo marketplace di abbigliamento. Varietà di prodotti ed esperienza di acquisto positiva!

1 december 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van IL CAPITANO S.R.L.

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato una buona varietà di prodotti e che la tua esperienza di acquisto sia stata positiva. Ti aspettiamo per scoprire le nuove proposte del nostro marketplace sportivo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

gradita sorpresa all'interno del pacco…

gradita sorpresa all'interno del pacco delle brooks ...grazie Capitano

5 mei 2026

Antwoord van IL CAPITANO S.R.L.

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che la sorpresa all’interno del pacco ti sia piaciuta. Buone corse con le tue nuove Brooks e… alla prossima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

É stata la prima volta che ho…

É stata la prima volta che ho acquistato da voi : sono una Runner e acquisto diverse scarpe da Running in un anno. Ho trovato il miglior prezzo e una veloce consegna. Inoltre ho apprezzato la maglietta in omaggio.

4 mei 2026

Antwoord van IL CAPITANO S.R.L.

Siamo davvero felici che il suo primo acquisto sia stato così positivo!
Sapere che una runner esperta abbia apprezzato i nostri prezzi, la rapidità della consegna e anche la maglietta in omaggio ci fa molto piacere.

Speriamo di rivederla presto per i prossimi chilometri 😊

Esperienza positiva

Sono rimasto soddisfatto delle Brooks acquistate perché le ho trovate ad un ottimo prezzo grazie anche a un voucher sconto,poi mi è stata aggiunta anche una maglietta con il logo del negozio in omaggio.
Che dire,non potevo aspettarmi di più.grazie

30 april 2026

Grazie davvero per il suo feedback!
Siamo contenti che abbia trovato le Brooks al prezzo giusto e che abbia apprezzato anche lo sconto e la maglietta in omaggio.

Leggere “non potevo aspettarmi di più” è una soddisfazione enorme per noi. Grazie ancora e a presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordinato metaspeed Sky buon prezzo…

Ordinato metaspeed Sky buon prezzo consegna veloce in più maglietta in omaggio

2 mei 2026

Antwoord van IL CAPITANO S.R.L.

Grazie per la recensione!
Siamo felici che abbia trovato un buon prezzo per le Metaspeed Sky e che la consegna sia stata rapida. Ci fa piacere anche che la maglietta in omaggio sia stata gradita 🙂

Spedizione rapida e puntuale

28 april 2026

Antwoord van IL CAPITANO S.R.L.

Semplice ma bellissimo da leggere 🙂
Grazie per aver apprezzato la rapidità e la puntualità del servizio.

Veloci ed affidabili

Veloci ed affidabili

Antwoord van IL CAPITANO S.R.L.

Poche parole ma chiarissime, grazie!
Velocità e affidabilità sono cose su cui puntiamo ogni giorno.

Gentilezza e disponibilità

Gentilezza e disponibilità. Consiglio

Antwoord van IL CAPITANO S.R.L.

Gentilezza e disponibilità sono aspetti a cui teniamo molto, grazie per averli notati!

Acquisto scarpe running

Esperienza super, spedizione velocissima, cortesia e massima serietà.

2 april 2026

Antwoord van IL CAPITANO S.R.L.

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative e che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la nostra disponibilità. A presto!

Ottimo prezzo

Ottimo prezzo, consegna tempestiva

Antwoord van IL CAPITANO S.R.L.

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato sia il prezzo che la rapidità della consegna. A presto!

Spedizione rapidissima

Spedizione rapidissima, prezzo super!!!

Grazie davvero per il suo feedback!
Ci fa molto piacere sapere che sia rimasto soddisfatto sia della velocità di spedizione che del prezzo. Cerchiamo sempre di offrire il miglior equilibrio possibile tra convenienza e servizio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo il rapporto qualità prezzo per…

Ottimo il rapporto qualità prezzo per il prodotto che avevo ordinato e rapido nella spedizione. Più che soddisfatto

30 maart 2026

Antwoord van IL CAPITANO S.R.L.

Grazie mille per il suo riscontro!
Siamo contenti che abbia trovato un buon equilibrio tra qualità e prezzo e che la spedizione sia stata all’altezza delle aspettative. Alla prossima!

Ottimo negozio, il migliore

Ottimo negozio
Brooks al prezzo più basso online
Aggiunto anche codice sconto
Imbattibile
In regalo anche un simpatico portachiavi
Insomma, come non consigliarlo?

30 maart 2026

Antwoord van IL CAPITANO S.R.L.

Grazie davvero per la sua recensione!
Ci fa molto piacere che abbia apprezzato i nostri prezzi, le promozioni e i piccoli omaggi: sono attenzioni a cui teniamo molto. Sapere che ci consiglia è per noi la soddisfazione più grande. A presto!

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile.
Il prezzo per le scarpe che ho acquistato e' il piu' competitivo che abbia trovato sul mercato. Ho acquistato le mie scarpe da trekking SCARPA REBELL risparmiando circa 60 euro rispetto al prezzo a catalogo sul sito SCARPA.
Consiglio!
Grazie anche dell Tshirt omaggio graditiSsimo che fitta perfettamente!

A presto

#middlefranco #scarpa #top

28 maart 2026

Grazie davvero per il suo feedback!
Ci fa molto piacere sapere che ha trovato un prezzo così competitivo e che sia rimasto soddisfatto dell’acquisto. Siamo felici anche che la T-shirt in omaggio sia stata apprezzata… e perfetta!

A presto e grazie per il consiglio!

Saucony Endorphin Pro 4

Negozio molto assortito e personale molto disponibile, primo acquisto andato bene, scarpe leggermente difettato, da capire se un caso o se il prezzo basso è dipeso proprio da "materiale scartato in produzione" cmq tutto andato a buon fine, anche il difetto della scarpa è minimo

28 maart 2026

Antwoord van IL CAPITANO S.R.L.

Grazie per la sua recensione e per aver condiviso anche questo aspetto.
Siamo felici che l’esperienza complessiva sia stata positiva e che tutto si sia risolto al meglio.

Ci teniamo a precisare che i prodotti che vendiamo sono originali e nuovi: può capitare raramente qualche piccolo difetto di fabbrica, ma non trattiamo materiale scartato. In ogni caso, restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità o verifica.

A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione veloce e prezzo molto…

Spedizione veloce e prezzo molto conveniente. Gradito omaggio nella spedizione.

Antwoord van IL CAPITANO S.R.L.

Ci fa piacere che abbia apprezzato anche il prezzo e il piccolo omaggio, sono dettagli a cui teniamo. Grazie per il suo feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo! Tempi di consegna rapidi 2-3 giorni lavorativi e mi hanno anche regalato una bella maglietta con un ordine da 110€

Antwoord van IL CAPITANO S.R.L.

Grazie per il suo feedback!
Siamo felici che abbia ricevuto tutto nei tempi previsti e che la maglietta in omaggio sia stata una piacevole sorpresa. Alla prossima!