assistenza clienti inesistente, ogni volta che hai un problema devi aspettare tanto tempo al telefono, considerato che è una banca virtuale, pessimo servizio. SCONSIGLIO DI APRIRE UN CONTO, prima era... Toon meer
Personale incompetente nel ricevere e parlare coi clienti 3 mesi per far arrivare una carta credito vergogna Non lasciano avviso giacenza
Support clienti inesistente. Interfaccia App che non funziona. Se trovate il numero di telefono per l'assisteza clienti e chiamate, dopo 10 minuti di attesa la linea cade e dovete ricominciare da cap... Toon meer
Impossibike accedere all’app. Rispondono gentilmente ma da 2 mesi non risolvono niente nonostante abbia del denaro depositato da loro. Noh ho parole che al giorno d’oggi online si possano averi t... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Siamo in grado di soddisfare in maniera innovativa i nuovi bisogni del settore bancario di imprese e famiglie con alti standard tecnologici e di servizio alla persona.
Contactgegevens
Italië
- illimity.com
Heeft 9% van zijn negatieve reviews beantwoord
Non ho ricevuto l’accredito del mio…
Non ho ricevuto l’accredito del mio conto deposito sottoscritto in data 20/08/2024, oggi è il 21/08/2025.
È già la seconda volta succede con un conto deposito sottoscritto con voi.
Per risolverlo anche la volta scorsa ci vollero giorni.
Sono in attesa di parlare con un’operatore da 40 minuti, un tempo infinito.
Stamani vi ho mandato una pec alle 10 e non ho ricevuto risposta dopo 7 ore e 30.
Manca serietà e di conseguenza fiducia dopo questi accadimenti.
Farò un esposto se il problema non viene risolto

Banca “Limitata”
Se vi capiterà un problema qualsiasi mettetevi l’anima in pace, non sono in grado di risolverlo.
Chiamate, Reclami non serviranno a nulla.
Nel mio caso c’era un problema sul servizio di bonifici istantanei che venivano bloccati senza alcuna motivazione dopo un certo numero.
Mi dicono per due settimane che effettivamente è così ma non hanno risolto nulla.
Meglio pagare ed avere un servizio affidabile e così ho fatto.
Ho cambiato Banca, infatti è tra quelle con le migliori recensioni su Trustpilot.
Servizio pessimo, state alla larga

Consigliata!
Uso Illimity come mia banca principale da ormai diverso tempo e non potrei essere più soddisfatta. Dopo aver provato diverse soluzioni, posso dire con certezza di aver trovato la mia dimensione.
Il punto di forza è senza dubbio l'app: è semplicemente perfetta. È veloce, incredibilmente intuitiva e stabile. Ogni operazione, dall'accredito dello stipendio alla gestione delle spese quotidiane, è a portata di tap. Dimenticatevi le app bancarie legnose e complicate: qui tutto è fluido e pensato per l'utente. Gestire le carte, bloccarle temporaneamente, fare bonifici istantanei... tutto funziona a meraviglia.
Ho scelto il piano Smart e la promessa del "costo zero" è reale e mantenuta. Ho tutti i servizi di cui ho bisogno per la mia operatività quotidiana — conto, carta di debito, bonifici gratuiti — senza spendere un solo euro di canone. Questa trasparenza è qualcosa che apprezzo enormemente.
In sintesi, Illimity è riuscita a unire tecnologia, convenienza e completezza in un unico servizio. È la banca perfetta per chi, come me, vuole un'esperienza 100% digitale, efficiente e senza costi nascosti. Non potrei più farne a meno. Consigliatissima!

Antwoord van illimity
Conto bloccato illegalmente – totale mancanza di supporto al cliente
Sono profondamente delusa da questa banca. Il mio conto è stato bloccato perché il mio permesso di soggiorno è accompagnato da una ricevuta.
La Questura mi ha dato appuntamento solo per il 25 novembre 2025, e nonostante abbia inviato tutta la documentazione (incluso lo screenshot dell’istanza), nessuno risolve nulla.
Ho inviato i documenti più di 5 volte (tutti i mesi da maggio) via e-mail, l’ultima volta lunedì scorso, e non ho ricevuto alcuna risposta. È da più di una settimana lavorativa che attendo una soluzione.
Oggi ho chiamato e nessuno sa darmi una risposta concreta: si limitano a dire che la ricevuta è scaduta. Ma non tengono conto del fatto che l’appuntamento è stato fissato dalla Questura, e non da me!
Il mio conto è bloccato, non posso pagare il mio affitto, la mia carta di credito, non posso fare bonifici, ritirare soldi, gestire le mie spese quotidiane, né chiudere il conto.
Una situazione assurda e inaccettabile.
Quello che stanno facendo è illegale. Se la situazione non verrà risolta immediatamente, mi vedrò costretta ad agire per vie legali.
Un trattamento del genere verso i clienti è vergognoso.
Sconsiglio vivamente di aprire un conto con questa banca. Esperienza pessima.
Naturalmente dalla mia recenzione di…
Naturalmente dalla mia recenzione di luglio, ad oggi non ho ancora ricevuto le credenziale. Ho il conto deposito bloccato dal 01/07
Due settimane fa mi bloccano il conto…
Due settimane fa mi bloccano il conto senza nessun avviso me ne sono resa conto provando a fare pagamenti online e cercando di prelevare
Chiamo il custom servicr e mi dicono che era stato fatto un tentato pagamento su un sito poco sicuro con la carta di debito di mio padre con cui ho un conto cointestato quindi mi bloccano il conto
Cosa assolutamente non vera! ,Era un giovedì e mi avevano assicurato che avrebbero sbloccato il conto il giorno seguente cosa non avvenuta
Avendo io e mio padre solo questo conto ho dovuto chiedere soldi in prestito pet il weekend e meno male che ero a casa ,cosa avrei fatto se no lo fossi stata??!!
La cosa non era assolutamente vera
nessun tentativo di pagamento su siti strani e stato fatto ne da me ne da mio padre poi mi chiedo se fosse stato così perché bloccare il conto avrebbero dovuto bloccare la carta di mio padre
Beh il lunedì seguente,premetto perché ho chiamato io , se no da parte loro nessuna comunicazione , me lo sbloccano
Per farla breve ieri 1 agosto 2025 mi hanno fatto lo stesso "scherzetto"senza nessun avvertimento la mattina la carta di debito andava correttamente e ne pomeriggio no .Ora sabato 2 agosto mi trovo nella medesima situazione a dover chiedere in prestito dei soldi
Sono curiosa di sentire lunedì quale scusa si inventeranno perché come l altra volta non è stato effettuato nessun pagamento su siti ' pericolosi"
La cosa vergognosa che essendo una banca online il custom care non ci sia nel weekend come ho visto in altre banche online dove sono presenti 7/7giorni e 24/24h
Ormai dopo questa ulteriore pessima esperienza mi vedo costretta a cambiare banca perché Illimity è diventata inaffidabile creando seri problemi
Ottima esperienza complessiva
App fruibile facilmente e sempre disponibile/reattiva. Comunicazioni di qualsiasi genere chiare e puntuali. Processo di onboarding fluido, chiaro e lineare. Finora nessun problema riscontrato dopo quasi 2 anni da cliente premium.

Antwoord van illimity
A causa di un problema tecnico non sono…
A causa di un problema tecnico non sono riuscito ad accedere ai miei fondi per 2 settimane. Sito amatoriale, non di una banca.

Soldi spariti per 48 ore
Avevo attivato un conto deposito tramite Hype. Mi è stato comunicato che dal primo luglio si sarebbe dovuto controllare tutto tramite il loro sito, venti giorni per poterlo attivare in quanto arrivavano tutte le mail tranne quella col link per l'attivazione.
Sito imbarazzante, ho svincolato il deposito e sono semplicemente scalati i soldi, andando il saldo a zero, senza che venisse registrata l'operazione (indicava zero operazioni compiute). Sostanzialmente per due giorni non sapevo dove fosse finito il mio deposito (una somma comunque importante) senza nessuna mail di avvenuto prelievo, né indicazioni sul sito.
La somma poi è arrivata sul mio conto, ma la gestione è stata imbarazzante, sembra un sito molto amatoriale e non proprio sicuro.
Molto gentili dall'assistenza ma mi sembra molto molto insicuro affidarsi a loro.
Il sistema è ormai inaccessibile
Il sistema è ormai diventato inaccessibile e anche quando si riesce ad entrare con molta fatica dopo molti tentativi ci sono delle operazioni che non vanno in porto inoltre l’assistenza telefonica è praticamente irraggiungibile se non dopo oltre mezz’ora assurdo veramente
Esperienza tremenda
Una banca online il cui sito non funziona MAI.
La cui app dà errore da tre settimane a questa parte e il cui servizio clienti, quando risponde, è del tutto impotente.
Sto per cambiare banca.
Cambio massimale carta premier
Sono un cliente Illimity dai primi tempi, sfortunatamente ho deciso di passare al conto corrente premium, dando fiducia alla banca e confidando in un servizio migliore. Di migliore c'è ben poco. Ho chiesto alcuni mesi fa la carta Prestige, inclusa nel mio pacchetto premium. Dopo averla studiata e vista valida sotto alcuni punti di vista, ho chiesto di poter alzare i massimali, per sostituire un'altra carta più costosa. Ho eseguito la procedura online che da quanto visualizzato sul sito richiede la valutazione per l'approvazione o meno in massimo 20 giorni. A più di un mese la richiesta non da esito, ne positivo ne negativo. Chiedo spiegazioni all'inutile supporto (che dovrebbe essere premium ma di Premium ha ben poco) e ricevo in risposta (dopo poche ore per la verità) che i tempi cambiano da cliente a cliente. Capisco, ma perché dite che ci vogliono massimo 20 giorni ? Siete incoerenti. La valutazione dovrebbe essere facile per loro visto che ho purtroppo vincolati sui loro conti per molti anni ben più del massimale richiesto.
Quante difficoltà a inserire i dati troppe!!!!!!!!!
Ho provato più volte a inserire i miei dati sempre gli stessi. Per un errore del consulente finanziario (mancava un punto nella mia mail) questo quasi un anno fa ora, sistemato questo, mi inviano una mail dicendo di contattarli per un allineamento(?) ma ogni volta che provo come inserisco la password mi dicono che ci sono problemi cerco di cambiarla e non va ancora bene di aspettare 20 minuti l'ho fatto ma non va a ora bene. Devo dire che all'inizio 1 anno fa sono riuscita a fare un pagamento ora non più sta diventando difficile mi servono i soldi che ho sul conto e non riesco a prenderli ma è peggiorata questa banca digitale proprio troppo
Gabriella Cisani Bongiovanni
tutto ok e ottimi costi di gestione
Banca fintech OTTIMA
Dopo 3 anni che sono cliente posso ribadire che è un OTTIMA FINTECH, il call center è sempre preparato chiaro e disponibile a chiarire ogni dubbio.
Speriamo che dopo la nuova acquisizione rimanga tale.
Tutto nella norma
Cliente da più di un anno mai avuto un problema .
Qui almeno qualche soldino lo prendi in interessi senza rischi di mercato legati ad altre forme d'investimento
I miei soldi bloccati da una settimana…
I miei soldi bloccati da una settimana per aggiornamento documenti già forniti tempestivamente. Assistenza clienti inutile e ancora oggi non ho riscontro.
Veramente da denunciare!!!
attenzione tentata truffa
voglio segnalare a tutti che sono stato contattato dal numero di assistenza illimity con l operatore che si dichiarava assistente illimity e mi chiedeva password accesso ...riescono a chiamare con lo stesso numero dell assistenza spacciandosi per operatori che chiedono di sbloccare un bonifico estero...loro sapevano il mio numero e che ho un conto illimity...la banca per me non e'piu sicura...fate attenzione, la truffa e' ben congeniata..
Esperienza positiva dal 2019...
Non capisco tutte queste recensioni negative
..sono cliente dal 2019 e mi sono sempre trovato bene in tutte le situazioni... facilità di utilizzo dell' app e della carta .... conti deposito con tassi sopra la media... servizio clienti molto efficiente
Esperienza da terzo mondo
Il 9 novembre 2024 invio tutta la documentazione per aprire un conto di base per residenti all’estero (la cui apertura deve essere garantita per legge).
Nonostante abbia seguito l’iter burocratico in modo più che meticoloso, sono ormai 6 mesi che il servizio clienti continua a dirmi che la pratica è in lavorazione, che non riscontrano anomalie a livello di documentazione inviata, che l’iter burocratico è stato seguito correttamente e che hanno potuto verificare il mio indirizzo di residenza, ma che non possono comunicarmi una tempistica di evasione.
È chiaro a questo punto che la banca non vuole in alcun modo consentirmi di aprire questa tipologia di conti, considerando che di solito movimentano poco.
Sembra che sui conti di base per residenti all’estero sia frequente che le banche non neghino ufficialmente l’apertura, ma che poi dal punto di vista pratico la impediscano, tenendo la pratica bloccata per mesi fino a che il cliente non si rassegna. È infatti già la terza banca con cui provo ad aprire un conto per residenti all’estero, senza successo.
Questa volta, in assenza di una soluzione rapida, vedendomi negato un diritto garantito dalla legge, invierò un esposto alla Banca d’Italia.
Lees meer over geverifieerde reviews.