Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

assistenza clienti inesistente, ogni volta che hai un problema devi aspettare tanto tempo al telefono, considerato che è una banca virtuale, pessimo servizio. SCONSIGLIO DI APRIRE UN CONTO, prima era... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale incompetente nel ricevere e parlare coi clienti 3 mesi per far arrivare una carta credito vergogna Non lasciano avviso giacenza

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Support clienti inesistente. Interfaccia App che non funziona. Se trovate il numero di telefono per l'assisteza clienti e chiamate, dopo 10 minuti di attesa la linea cade e dovete ricominciare da cap... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Impossibike accedere all’app. Rispondono gentilmente ma da 2 mesi non risolvono niente nonostante abbia del denaro depositato da loro. Noh ho parole che al giorno d’oggi online si possano averi t... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Bank
  2. Alternatieve financiële diensten
  3. Financiële instelling

Geschreven door het bedrijf

Siamo in grado di soddisfare in maniera innovativa i nuovi bisogni del settore bancario di imprese e famiglie con alti standard tecnologici e di servizio alla persona.

1,9

2 sterren
1 ster

Heeft 9% van zijn negatieve reviews beantwoord

totalmente inaffidabili

anche oggi , 22/04 dal 16/04 , dopo numerose telefonate e assicurazioni , nulla nessun accredito in cc ...domani saro' costretto a procedere legamente , passata insoluta fattura telepass , gas luce ed acqua ufficio ...tante scuse , nessuna risposta ...

22 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza deludente e gestione clienti pessima

La mia esperienza con questa banca è stata estremamente negativa. Ho segnalato più volte alcuni problemi con il conto, ma ogni richiesta di supporto è stata completamente ignorata o gestita con superficialità. Nessuna soluzione concreta, solo risposte vaghe e tempi d’attesa infiniti.
La situazione è peggiorata quando, senza alcuna spiegazione valida, mi è stato chiuso il conto. Nessuna comunicazione chiara, nessun preavviso, e soprattutto nessuna disponibilità a chiarire i motivi. Un comportamento inaccettabile da parte di un istituto che dovrebbe mettere il cliente al centro.
Sconsiglio vivamente questa banca a chiunque cerchi affidabilità, trasparenza e un minimo di attenzione verso i propri clienti.

16 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo istituto finché non hai bisogno di assistenza 😩

Sono diversi anni che utilizzo Illimity Bank, con soddisfazione. Purtroppo in questi giorni ho avuto seri problemi di connessione al sito sia da iPhone che da Mac e iPad, e nonostante le mie telefonate é quasi una settimana che non posso operare.

Ho trovato finalmente una consulente molto gentile e preparata che in modo molto semplice e banay(il classico uovo di colombo) ha risolto in un attimo il po. Ma è l’unica ad essere preparata?

12 maart 2025

Antwoord van illimity

Grazie per la tua recensione Florenza!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Banca da NON prendere in considerazione

Ero intenzionato ad aprire un conto deposito. In fase di inserimento dati sul sito ho iniziato a compilare il form per aprire il conto PREMIUM. Facendo due calcoli mi sono reso conto che non mi conveniva e quindi avrei voluto cancellare l'operazione per iniziarne una nuova sul il conto CLASSIC. Impossibile. Tutto bloccato. Account bloccato. Ho scritto all'assistenza clienti ed il 3 marzo rispondono ;in merito alla tua richiesta ti informiamo che è stata presa in carico ed è già stata inoltrata all'ufficio competente.
Non appena avremo riscontro sarà nostra cura ricontattarti"
Sono passati 9 giorni. *****CONCLUSIONE*****
Non hanno necessità di trovare nuovi clienti. E meno male!!! Scarsissima performance. E noi dobbiamo investire i ns soldi in banche come questa? Impossibile mettersi in contatto telefonico con loro.

12 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo servizio clienti fornisce…

Pessimo servizio clienti fornisce informazioni errate creando seri problemi.

Questa circostanza mi ha comportato in ritardo di un bonifico in uscita di circa un mese con parecchie conseguenze.

Ormai ho fatto dei conti deposito e sono costretto a testare altrimenti avrei già cambiato banca da tanto tempo e soprattutto non la consiglierò a nessuno.

7 maart 2025

Da EVITARE

Da EVITARE! richiesta e pagata (15 euro) da oltre due mesi una carta prepagata, questa carta non mi è ancora stata attivata e continuano a dirmi in modo vago che hanno inoltrato la domanda all'ufficio competente.
Al call center non sanno darmi una risposta chiara, servizio pessimo per una banca. Chiuderò il conto a breve.

5 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi sto trovando male e chiuderò il…

Mi sto trovando male e chiuderò il conto. L’assistenza non sa dirmi perché non ho accesso ai tassi di interesse migliori per i depositi e mi rimbalzano a tutte le domande che faccio. A quanto pare aderendo attraverso l’offerta riservata ai clienti Azimut ho accesso a condizioni meno buone di chi aderisce per conto proprio. Ora vedo che mi hanno tolto 7 euro per un bonifico in arrivo da una cliente che mi ha pagato da Revolut (finora con la banca precedente non avevo mai pagato commissioni per i bonifici in arrivo da questa cliente). Basta. Dopo 4 mesi direi che finisce qui la mia pazienza con questa banca che mi crea più problemi di quanti me ne risolva.

3 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Login fallito e conto bloccato per tutto il fine settimana

Per la terza volta non riesco ad accedere al mio conto, nè dall'app nè dal sito per un problema già segnalato ed evidentemente non risolto.

Volevo entrare nel mio conto tramite sito per caricare un bonifico, inserisco le credenziali e mi chiede di confermare il tentativo di accesso tramite l'app.
La procedura non funziona, il pop-up sul telefono, una volta cliccato, chiede di inserire la password per l'app. Cerco quindi di entrare tramite QRcode, lo inquadro e mi appare un numero di 8 cifre che inserisco nel sito, mi dà codice errato, ricontrollo, è corretto, ci riprovo e voilà, IMPOSSIBILE ACCEDERE AL CONTO e conto bloccato per troppi login falliti.
Al centro assistenza non rispondono, è sabato pomeriggio, quindi devo aspettare il lunedì per chiedere di sbloccare il mio conto per colpa di un loro problema tecnico. Ditemi Voi se una cosa del genere è tollerabile nel 2025. Fortunatamente ho un secondo conto presso un istituto più serio.

1 maart 2025

Troppa attesa

Ciao, sono in attesa da oltre una settimana; mi hanno chiamato per alcuni chiarimenti 2 giorni fa e poi nulla. Davvero parecchio tempo. Altri conti si possono aprire in 2 giorni o ancora meno. Incredibile, forse non vogliono troppi clienti e nuovi asset…

27 februari 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Se volete fare l'esperienza di Squid Game. Ma fatelo verso sera, quando c'è poca gente in rete, ora di rientro/cena

Per la maggior parte del tempo il sito non funziona perché 'è stato rilevato un problema '. Reduce da un analogo tentativo pure fallito con altra banca on line, questa volta l'ho presa con filosofia e fra uno sblocco e l'altro ho fatto le pulizie di casa, ho cucinato, pranzato etc. Etc. In circa 6 ore sono arrivata ad identificarmi e mi hanno chiesto di non chiudere la schermata in attesa di essere 'reindirizzata'. Dopo un'ora ero ancora in attesa e quindi ho chiuso tutto. Secondo me questa e tutte le altre banche che usano questi programmi sono anche loro vittime (come noi) sia di programmi scadentissimi che di una rete web in certe zone non è ancora raggiunta dalla fibra (la mia zona per esempio). Bisognerebbe essere realisti . Del servizio clienti non posso dire che bene. Rispondono quasi tutti con cortesia ma non possono sostituire un buon programma e/o una rete poco efficiente.
Ripreso l'intero processo dopo le ore di ufficio in tardo pomeriggio. Tutto filato liscio e senza problemi. Meno persone in rete? Ho persino ricevuto due certificati che confermano la mia appartenenza ai privilegiati che hanno superato tutti gli ostacoli e completato il settimo gioco di Squid Game. Ma attenzione: per ora sono solo registrata e questuante alla porta. Chissà se e quando potrò investire. Se questa è la procedura per dar loro dei soldi, c'è da pensare seriamente a quello che dovremo affrontare per riaverli indietro.

26 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

buongiorno sono passati 10 giorni…

buongiorno sono passati 10 giorni lavorativi ma non si sa niente circa l'apertura del conto ,per fortuna vogliamo aprire un conto non vogliamo denaro,la cosa che ci fa piu' inervosire e' che abbiamo inviato documenti sensibili e a tutt oggi nessuna risposta in merito.........

26 februari 2025

SCONSIGLIO VIVAMENTE DI AVERE A CHE FARE CON QUESTA BANCA

zero stelle la peggiore banca con la quale ho avuto a che fare. mi hanno preso in giro per un mese per poi dirmi che non mi aprivano il conto con una falsa scusa dopo avermi chiesto tutti i miei dati personali e patrimoniali. però mi ritengo ancora fortunato perchè se avessi affidato i miei soldi a questa banca di incompetenti adesso sarei nella cacca.

24 februari 2025

Antwoord van illimity

Ciao Fabio, ci dispiace per quanto ci segnali. Vorremmo approfondire il tuo feedback, ti invitiamo a contattare il nostro Smart Care al numero 02 82849660

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NON MI FANNO USARE I MIEI SOLDI.

Se si potesse inserire 0 per questa banca sarebbe il valore corretto.

Sono sei mesi che segnalo un errore sui progetti, e non un errore da poco, ma la impossibilità di utilizzarli, e quindi una parte di miei soldi BLOCCATA senza alcuna possibilità di spostarli, ritirarli, trasferirli. Non sono riusciti a fare nulla. Questo vuol dire che é una banca che non ha il controllo del proprio Software e crea disagi unici alla propria clientela.

Sono giorni che attendo un trasferimento di questo denaro da parte loro, chiamate, messaggi, pec, continuano a rispondermi che devo attendere. Sembra quasi una trattenuta volontaria da parte loro.

Da 5 giorni, mi hanno anche bloccato tutti gli addebiti online. Anche qui senza alcuna risoluzione.

Io non ho parole, sconsiglio solo a TUTTI di affidarsi a questa banca. Sono solo in attesa che mi ridiano i miei soldi per recidere conto e contratto.

20 februari 2025

Antwoord van illimity

Ciao Davide, ci dispiace per quanto ci segnali. Vorremmo approfondire il tuo feedback, ti invitiamo a contattare il nostro Smart Care al numero 02 82849660, oppure scriverci dalla tua area privata inserendo nell'oggetto: "commento Trustpilot e il tuo nome", saremo lieti di fornirti assistenza.

Banca competitiva app semplice

App semplice da usare. Il conto plus è molto conveniente. Nessuna spesa per tenuta conto. Si potevano fare bonifici istantanei gratuiti anche prima del 9 gennaio 2025. Buoni gli interessi proposti sul vincolo delle somme. Unica pecca: il bollo sull'estratto conto della carta di credito è carico del cliente

8 februari 2024

Antwoord van illimity

Grazie per la tua recensione Albino!

Impossibike accedere all’app

Impossibike accedere all’app. Rispondono gentilmente ma da 2 mesi non risolvono niente nonostante abbia del denaro depositato da loro. Noh ho parole che al giorno d’oggi online si possano averi tali problemi

24/02/25 oggi vista la risposta telefono e mi viene detto che da una settimana avrebbero dovuto segnalarmi (ma non l’avevano ancora fatto…) che essendo cliente Hype non posso entrare su Illimity, nonostante abbia dei risparmi su illimity. Complimenti x averci messo 2 mesi a darmi tale risposta, se non avessi messo la recensione quanto tempo ci sarebbe voluto?
Lascio perdere ulteriori considerazioni!
Saluti

7 februari 2025

Antwoord van illimity

Ciao Paolo, ci dispiace per quanto ci segnali. Vorremmo approfondire il tuo feedback, ti invitiamo a contattare il nostro Smart Care al numero 02 82849660, oppure scriverci dalla tua area privata inserendo nell'oggetto: "commento Trustpilot e il tuo nome", saremo lieti di fornirti assistenza.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

C/C VALIDO SENZA TROPPE PRETESE

Conto aperto da 2 anni senza problemi. Ho normalissimo conto col quale faccio bonifici, pagamenti F24, ecc. Per me, al momento, una buona soluzione.
L'unico limite è non poter versare assegni.

7 februari 2025

Antwoord van illimity

Grazie per la recensione Fabio!

Impossibile accedere all'app

È da ormai 4 mesi che è impossibile accedere all'app , non so quanti reclami ho aperto , cambierò banca perché sono INCAPACI E INAFFIDABILI

4 februari 2025

Antwoord van illimity

Ciao Mirko, ci dispiace per quanto ci segnali. Vorremmo approfondire il tuo feedback, ti invitiamo a contattare il nostro Smart Care al numero 02 82849660, oppure scriverci dalla tua area privata inserendo nell'oggetto: "commento Trustpilot e il tuo nome", saremo lieti di fornirti assistenza.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

This is a terrible company stay away or…

This is a terrible company stay away or you will lose your money. report to ROSE LANE GP if you want to get a refund.

13 december 2024

Antwoord van illimity

Thank you for your feedback. We're sorry to hear about your experience. Please contact our customer support team directly at [0039 02 82849660 so we can assist you with your refund request and address any concerns you may have. Your satisfaction is important to us, and we are committed to resolving this issue promptly.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scorrettezza, mancanza di trasparenza, pessima qualità delle comunicazioni

Squallida esperienza con la pratica di apertura del conto. Completata la richiesta il 23 dicembre, solo oggi, 30 gennaio, abbiamo ottenuto risposta, dopo vari e vani solleciti telefonici: "Non è possibile procedere all'accettazione della richiesta". Il conto era per mia madre, appena rimasta vedova e col conto cointestato bloccato. Ieri li ha quasi supplicati al telefono perché le dessero informazioni, visto che non può nemmeno ricevere la pensione di reversibilità. A prescindere dalle loro valutazioni, imperscrutabili, è spregevole che si siano degnati di rispondere, solo sollecitati, dopo oltre un mese.

30 januari 2025

Antwoord van illimity

Ciao Donatella, ci dispiace per quanto ci segnali. Vorremmo approfondire il tuo feedback, ti invitiamo a contattare il nostro Smart Care al numero 02 82849660, oppure scriverci dalla tua area privata inserendo nell'oggetto: "commento Trustpilot e il tuo nome", saremo lieti di fornirti assistenza.

Lees meer over geverifieerde reviews.