Clelia è prima di tutto una creativa, e mette la sua passione in tutto quello che fa, ed è proprio questa sua passione e questa sua creatività che si ritrova nel suo shop, sempre fornitissimo e aggio... Toon meer
Attenzione Crea Dipendenza! Clelia è fantastica i suoi progetti sono semplici e facili da replicare, il negozio è super fornito, il gruppo ad esso collegato è fatto da persone disponibili ad aiutare e... Toon meer
Meraviglioso mondo della carta per scrapbooking. Disponibilità, cortesia e simpatia di Clelia che ti trasmette la voglia di imparare a realizzare i progetti che presenta nei suoi live. Con bellissim... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Negozio on line di prodotti per hobby creativi: scrapbooking, fustelle, timbri, colori, carte
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Mensen keken ook naar
Povera ma felice…
Compro in questo negozio oramai da diversi anni, da quando ancora era aperto al pubblico prima del COVID. Che cosa dire? È sempre fornitissimo di novità, sempre sul pezzo con le nuove uscite sul mercato. Da qualche anno Clelia ha una sua linea di prodotti che spazia dalle carte agli abbellimenti agli attrezzi. Grazie alla sua presenza discreta ma costante ho avuto modo di superare momenti difficili
È sempre estremamente disponibile con video, tutorial gratuiti di progetti sempre diversi. Organizza anche dei corsi in loco dove puoi incontrare creative da tutta Italia
Ha una grande attenzione ai dettagli. Madre ci prepara dei pacchi meravigliosi e anche gli aiutanti sono davvero preziosi
Un modo nuovo di vendere on line.
Un modo nuovo di vendere on line
Sono finita sul sito di Clelia, per caso cercando materiale x lo scrapbooking.
...e....sono rimasta dapprima incuriosita e poi folgorata!
È un modo di vedere in line che (almeno io) non avevo mai visto.
Sembra che la Cle sia una vecchia amica, quasi una persona che potresti incontrare il sabato pomeriggio per un caffè!
È una negoziante si ( e brava) ma anche una "di famiglia" che entra in casa tua e ti tiene compagnia la domenica mattina mentre fai colazione o il sabato pomeriggio dopo pranzo, senza invadenza, quasi in sottofondo...
A casa mia la conoscono tutti; "sei con la Cle?" mi chiedono le mie figlie mentre guardo i video in diretta.
Oltre a questo, ovviamente, ha un negozio molto fornito ed una disponibilità e professionalità che ho riscontrato in pochi altri.
Quindi...complimenti Clelia!
Non cambiare.
Unica e inimitabile!!!!
Entrare nel mondo di Clé significa entrare a contatto con una grande professionalità e un'estrema competenza unite alla capacità di comunicare, insegnare, consigliare e aiutare a scoprire la propria forza creativa in un modo che è assolutamente unico. Come Clé c'è solo Clé, diffidate dei tentativi di imitazione, perché lei è inimitabile, simpatica, preparata ma anche ineguagliabile nel farci sentire tutte capaci di fare tutto!
Il negozio della mamma di Cle è un posto felice
Il negozio della mamma di Cle è fornitissimo di materiale dei principali marchi scrap, cui si aggiungono carte, accessori ed abbellimenti di marchio proprio. Clelia conduce l'attività con passione ed entusiasmo, e con molta professionalità. Gli aspetti vincenti del negozio della mamma di Cle sono, secondo me:
- l'assortimento, che si completa con una funzione di ricerca di materiale specifico se non direttamente disponibile nello shop
- tutte le collezioni e gli accessori a marchio del negozio: trovo siano di gusto squisito, gli accessori sono pensati e testati da qualcuno che davvero fa scrap, quindi garantiti!
- il canale video, facebook e youtube: una miniera infinita di idee
- l'approccio di Clelia, che fa apparire semplice, leggero, quasi terapeutico dedicarsi a qualsiasi tipo di lavorazione, anche complicata a prima vista
- la disponibilità e la comunicazione con il cliente, inestimabile
- i corsi, ripartiti quest'anno, che si trasformano sempre in un incontro tra amiche.
Spero, prima o poi, che il negozio fisico riapra poiché passeggiare tra le corsie è un'esperienza!
Una coccola infinita
Fare un ordine da Clelia non è solo un'esperienza di acquisto, ma una vera e propria coccola. Lei sempre attenta ad ogni dettaglio, disponibile, pronta a donare non solo simpatia e professionalità ma anche tantissimo tempo (con le live, i tutorial, i corsi)...è veramente impagabile!
I sogni son desideri.. e questo ne è il magazzino!
Con il tasto "salva per dopo" e Wishlists posso crearmi liste di desideri da spandere durante tutto l'anno.. perchè Natale non viene micca solo una volta.
La magia del Trovaloperme
Una delle numerose qualità de Il Negozio della Mamma di Cle è la disponibilità a reperire qualunque oggetto scrap venga loro richiesto: riescono a soddisfare quasi tutte le richieste (per i miracoli sono già abbastanza attrezzati), anche di prodotti ormai datati, con sollecitudine e anche con entusiasmo. A volte, anzi spesso, accade che da una richiesta di qualcuno nascano per tutti nuove opportunità di conoscenza perché la Cle è la prima ad entusiasmarsi e a presentare le novità nei suoi live, condividendo nel suo salotto la voglia di sperimentare sempre. Le sono grata per questo, perché ci permette di sognare quando navigando in rete troviamo qualcosa che ci stimola la fantasia e, grazie a lei e alla bravura dei suoi elfi aiutanti, noi possiamo realizzare quello che la nostra creatività ci suggerisce di volta in volta. ❤️
SUPER!
Ho iniziato a affacciarmi al mondo dello scrap da poco e mi ha fin da subito entusiasmato grazie ai video tutorial della Cle. Negozio super fornito;tutto lo staff gentilissimo e pronto ad aiutarti per qualsiasi problema!Davvero TOP!!Un ringraziamento speciale a Chiara per la sua squisitezza nel rispondere ai messaggi! Negozio online consigliatissimo!
Clelia for ever
Ho cominciato a far scrap guardandobi video della Cle. Impossibile farne a me.
Sempre pronta ad esaudire ogni richiesta🔝
Al negozio della Clè
Al negozio della Clè, trovi veramente tutto...e se non c'è...utilizza il "trovalo per me" e Clelia te lo procurerà.
Qualità cortesia professionalità…
Qualità cortesia professionalità velocità gentilezza queste le qualità di Clelia e del suo staff
Consigliatissimo
Servizio e gentilezza sempre al top. Massima disponibilità anche nel dare info e consigli. Consigliatissimo.
mai più senza Cle!!!
Sono cliente della Cle da qualche anno ed apprezzo tantissimo il suo modo di lavorare! E' coinvolgente, creativa e mette tantissima passione in tutto ciò che fa! Le spedizioni sono sempre perfette, confezionate con cura.
La Cle e madre sono a dir poco preziose!
Una splendida scoperta diventata una certezza
Cortesia, velocità, cura e attenzione per il cliente... ecco questo è il Negozio della mamma di Cle.
Conosciuto per caso durante il periodo di lockdown, attraverso i suoi live sempre pieni di spunti creativi e tante risate, si è rivelato una sorpresa in quanto alla scelta infinita fra i materiali, sempre aggiornatissimo con le ultime novità dei brand del settore e la possibilità di richiedere articoli momentaneamente non disponibili con la funzione "Trovalo per me".
E poi su tutto c'è Clelia, che è una perfetta padrona di casa e la onnipresente Madre, che è l'artefice dei bellissimi pacchi che ci vengono consegnati.
Insomma, una splendida scoperta diventata una certezza per chi si diletta di scrap.
Wiva la Cle
Conoscere la Cle è stata una gioia immensa perché prima della bravura della serietà della competenza e della meravigliosa varietà che trovi nel suo negozio incontri soprattutto una gran bella persona che e capace di rallegrarti la giornata.
Super!
Negozio fornitissimo, materiale più che ottimo, personale super in tutto, professionale disponibile e simpaticissimo. Clelia è il top, si vede in tutto e per tutto che condivide con amore la sua passione. Seguire i suoi video è bellissimo e stare nel suo gruppo facebook è come far parte di una grande famiglia sempre pronta a sostenere e mai a sminuire. Ci fossero 10 stelle le darei. Ah, dimenticavo: il suo "senza pensarci troppo" è diventato un "mantra", perché con il suo modo di fare naturale, spensierato ma profondo, mi ha fatto applicare questo pensiero a tante tante cose nella vita quotidiana.
Ispirazione continua
Non soltanto il negozio è fornitissimo e ricco di prodotti incredibili, ma la proprietaria è una fonte continua di ispirazione. Con i suoi video tutorial e le presentazioni dei prodotti regala mille idee e spunti per poter realizzare cose bellissime.
Un negozio speciale!!
Negozio fornitissimo, velocissimo nelle spedizioni e soprattutto un servizio al cliente a 360°. Con le sue dirette ed i suoi progetti dà veramente la possibilità a tutti di riuscire a creare qualcosa.... in un'atmosfera che diventa magica.... tutto ciò che serve per svagare la mente con professionalità e molta simpatia!
Una garanzia di efficienza e di cordialità
Ci ho pensato. Recensire oggi è uno strumento incredibile, lo dico perché anche io le chiedo per il mio lavoro. Clelia e la struttura che ha creato ha delle qualità che per me sono essenziali e che condivido: efficienza, puntualità e cordialità. Lei sa cosa significa dedicarsi allo scrapping come svuota testa, io la chiamo meditazione con le mani e per questo ordina sempre cose curiose e interessanti. I suoi prodotti di linea sono curati e calibrati per garantire a tutti di accedervi economicamente. La consiglio davvero!
Pacco arrivato con una celerità lunedì…
Pacco arrivato con una celerità lunedì ordinato e oggi ricevuto, e che dire delle carte, dal vivo Clelia le tue carte sono meravigliose. Grazie anche a madre per il pacco impeccabile.