Compro in questo negozio oramai da diversi anni, da quando ancora era aperto al pubblico prima del COVID. Che cosa dire? È sempre fornitissimo di novità, sempre sul pezzo con le nuove uscite sul mer... Toon meer
Clelia è prima di tutto una creativa, e mette la sua passione in tutto quello che fa, ed è proprio questa sua passione e questa sua creatività che si ritrova nel suo shop, sempre fornitissimo e aggio... Toon meer
Meraviglioso mondo della carta per scrapbooking. Disponibilità, cortesia e simpatia di Clelia che ti trasmette la voglia di imparare a realizzare i progetti che presenta nei suoi live. Con bellissim... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Negozio on line di prodotti per hobby creativi: scrapbooking, fustelle, timbri, colori, carte
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Mensen keken ook naar
Con Cle e Madre siamo in una botte di ferro!
Quando si ama il lavoro che si fa si vede. Eccome se si vede! Clelia è una eccezionale padrona di casa, il suo negozio virtuale è un Paradiso di prodotti scrap oltre che di gentilezza e mille idee. E Madre prepara i pacchi con una cura straordinaria, a prova del più maldestro corriere!
Il negozio della mamma di Cle crea…
Il negozio della mamma di Cle crea dipendenza, sempre ben fornito e si trova veramente di tutto ……
Negozio super fornito
Negozio super fornito. Tutti gentili e disponibili.
Adoro le live di Clelia. Ormai sono un appuntamento fisso
Quando entri non puoi più farne a meno
Attenzione Crea Dipendenza! Clelia è fantastica i suoi progetti sono semplici e facili da replicare, il negozio è super fornito, il gruppo ad esso collegato è fatto da persone disponibili ad aiutare e a consigliare, insomma è come stare in una grande famiglia! E che dire degli imballaggi impeccabili, dei dolcetti di cortesia! Lo consiglio fortemente a chi vuole cimentarsi anche alle prime esperienze come me, perchè i live aiutano a capire il potenziale delle fustelle, dei timbri e delle fantastiche carte!
È il mio riferimento per tutte le…
È il mio riferimento per tutte le novità di scrapbooking!
Molto gentili e disponibili, Clelia è la regina dei live dimostrativi! 🥰
il cuore ti si riempie di gioia
Dalla cle c'è la possibilita' non solo di trovare il materiale ufficiale ,ma di trovare la sua linea ,che è una ricerca costante nell'accontentare gusti ,preferenze ,stili , c'è molta passione , c'è dolcezza , c'è scelta ,ma soprattutto unione ,questo crea il suo scrapbooking e io adoro ,questo mondo fantastico e colorato.Il negozio più divertente ,pieno di energia positiva e completo. Non ha eguali.
Impossibile non seguirla
Negozio super fornito
Lei, è eccezionale in tutto
Disponibilissima e i suoi tutorial, sono alla portata di tutti ❤️
Perché impazzire a cercare in giro
Perché impazzire a cercare in giro. Da Clelia trovi tutto!
È il paese delle meraviglie…
Il negozio della mamma di Cle è il paese delle meraviglie per ogni scrapper..
Clelia e Madre, così come il resto dello staff, sono persone splendide..ve lo consiglio !!!
Favolosa a dir poco
Favolosa a dir poco! Negozio fornitissimo di materiale scrap e personale super gentile ed efficiente…. Cosa si può volere di più?
Un negozio sempre aggiornato con nuovi…
Un negozio sempre aggiornato con nuovi prodotti, un ottimo rapporto qualità/prezzo, la padrona di casa gentile e professionale, spedizioni rapide e la possibilità anche di reperire prodotti non presenti nello shop. Il meglio
Un pozzo di idee e consigli per tutti i…
Un pozzo di idee e consigli per tutti i livelli di scrap, super fornito di novità e ora con un brand tutto originale. E come dimenticare la maestria di Madre per impacchettare tutto senza la minima grinza?!? Davvero consigliato ma con un'avvertenza...la dipendenza è assicurata!!
Un posto sicuro!
La miglior padrona di casa che ci possa essere!
Sempre disponibile per qualsiasi stramba richiesta, cerca sempre di accontentare tutti.
Staff impeccabile! Perché gli elfi sono veramente bravi!
Ho appena ricevuto oggi un pacco...e come sempre impacchettato al meglio! Sempre un dolcetto ad accompagnare il tutto e anche una card per un saluto affettuoso!
Ormai è diventato un mai più senza!
Il negozio della mamma di Clè 🔝
La dolcezza caratterizza la Cle
La dolcezza caratterizza la Cle, sempre disponibile e professionale...le sue carte e i suoi timbri sono eccezionali e ricercatissimi. la seguo da poco ma non posso piu' farne a meno
Straconsigliato
Meraviglia.
Vastissimo assortimento, possibilità di richiedere prodotti esauriti, collezioni esclusive e bellissime, vantaggi per i clienti fidelizzati, tutorial e dirette gratuite fonte di mille ispirazioni, disponibilità, simpatia e professionalità. Il migliore in assoluto!
Un esplosione di creatività
Un esplosione di creatività
Grazie per regalarci ogni giorno un sacco idee
per chi è già esperto o per chi è alle…
per chi è già esperto o per chi è alle prime armi il Negozio della mamma di Cle è il punto di riferimento che ttui cercano. Negozio fornitissimo... e se non c'è quello che cerchi lo trova per te! Spedizioni accurate e velocissime, e poi c'è lei la CLE. Impareggiabile, sempre sorridente, piena di consigli e novità propone progetti e idee originali e alla portata di tutti!
Il top del top
Sono al secondo ordine e posso dire con certezza che in quanto a rapidità e precisione non sono secondi a nessuno. Senza poi considerare la gentilezza e la disponibilità. È tra i miei negozi preferiti.
La MAGIA
Un LUOGO dove potersi isolarsi dal mondo circostante, per dare ascolto alla fantasia, creatività....dove ogni immaginazione può realizzarsi pian piano sotto i nostri occhi, mani, udito, olfatto....l'ultimo senso del gusto è dato da un buon caffè/thè/tisana.
Ogni pacco una sorpresa
La Cle riesce a stupirmi ogni volta con i suoi pacchi (impeccabili grazie alla mamma), i suoi regalini e la card di ringraziamento all'interno. Ogni pacco è una sorpresa e una gioia!