Grossen Dank an ISK
Im April 2022 haben wir ein sehr schönes Haus in Denia erworben.
Es ist nicht unsere erste Erfahrung mit einer Auslandsimmobilien. Daher haben wir eine gute Vergleichsmöglichkeit. Es ist immer schwierig, jemanden zu finden, dem man vertrauen kann, der die Sprache versteht und dann auch noch gute Qualität abliefert.
Wir haben jemanden gesucht, der weiss, wie man mit den Behörden umgeht und der etwas von der einheimischen Bauweise versteht.
Über Mundpropaganda sind auf die Firma ISK Boris Kryzon aufmerksam geworden von Anfang an hatte man das Gefühl seriös beraten zu werden und es mit einem Profi zu tun zu haben. Herr Kryzon kennt die Abläufe, hat Kontakte zu Maklern, Anwälten Notaren und den Handwerkern.
Seine Firma selbst ist klein und fein. Wir haben den Pool sanieren lassen, neue Bäder eingebaut, eine neue Küche gebaut, Wander gestrichen, Rollläden neu gemacht einen Terassenanbau beauftragt, den gesamten Poolaussenbereich saniert und mit neuen Natursteinplatten belegt. Auch eine neue Aussrndusche wurde angefertigt und die Aussen Küche saniert. Aus der düsteren Einliegerwohnung zauberte Herr Kryzon einen Wohlfülbereich für Gäste und auf der Terasse entstand eine wunderschöne Holzpergola. Alles in allem wurde es in hervorragender Handwerker Qualität durchgeführt. Jeden Tag WURDEN Fotos nach Deutschland über die Baufortschritte geschickt und und es bestand nahezu täglich Kontakt und die Erreichbarkeit war jederzeit gegeben.
Gerade weil wir mit anderen Auslandsimmobilien andere Erfahrungen gemacht haben, waren wir über den Ablauf der Baustelle in Denia begeistert. Wir sind zutiefst dankbar jetzt unser Traumobjekt gefunden zu haben und es durch Herrn Kryzon jetzt in perfekten Zustand zu haben.
Wir können die Firma ISK Boris Kryzon uneingeschränkt empfehlen
9 april 2023