Siempre compro en esta página para cumpleaños de mis hijos. Tienen una calidad precio inigualable! Envíos suuuper rápidos
Es la segunda vez que compro en la tienda, el pedido llegó súper rápido, al día siguiente y en buenas condiciones. Encima puedes poner la opción de recoger en punto de recogida, para evitar si te tr... Toon meer
Una gran variedad de artículos para carnaval, nosotros nos decantamos por los de pareja y quedamos muy contentos. Y todo el proceso de compra fue muy fácil e intuitivo. Si necesito más disfraces no... Toon meer
La experiencia como cliente "e-commerce" ha sido de gran agrado respecto a este negocio / tienda. Precios competitivos; web con bastante surtido y en "stock"; envíos a punto de recogida; porte... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Toda la diversión en una tienda: disfraces, decoración para fiestas, repostería creativa, manualidad, knitting y mucho más.
Calle La Mola, 27, 03660, Novelda, Spanje
- 965624641
- info@impulsivos.es
- impulsivos.es
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 69% van zijn negatieve reviews beantwoord
Engaño en stock
Me sentí engañada.Compré una vajilla que vino rota en bastantes piezas.No me querían enviar otra, que era mi deseo, porque insistieron en que no había existencias,estaba agotada, que no eran fabrica y no sabían cuándo volvería a haber en stock. Aparecía agotada en la página web.Me devolvieron el dinero,pero me hicieron devolver la vajilla aunque le faltaban bastantes piezas y era peligroso incluso manipular la caja,como si no se fiaran de que te quedaras con platos (tuve que enviar un montón de fotos,de hecho me hice hasta un corte).
Pues a los cinco días exactos,... MILAGRO ya había en stock en la pagina web de la misma vajilla.¿Casualidad?
Sentí que habían cambiado la web a conciencia para que no reclamara el nuevo envío.

Antwoord van Impulsivos.es
SIEMPRE ME TRATAN GENIAL Y ME ATIENDEN…
SIEMPRE ME TRATAN GENIAL Y ME ATIENDEN SUPER RAPIDO CUANDO VOY A TIENDA A RECOGER PEDIDOS
Hola la calidad es buena lo único que…
Hola la calidad es buena lo único que no coincide el color del globo con el que se muestra en la imagen y eso me decepcionó un poco
Gran variedad a buen precio
Gran variedad a buen precio
Encontré todo lo que necesité para hacer unas tartas decoradas, desde el fondant, colorantes y las figuras decorativas.
El pedido llegó muy rápido y la experiencia de compra fue muy buena
Repetiré sin duda
Excelente!
Recomendable
Recomendable!!
Compré unos ovillo de algodón y tanto la gestión como la entrega han ido muy rápido y en buenas condiciones!
Excelente calidad y servicio
Excelente calidad y servicio, envio rapidisimo en 24hr tenia los productos en casa.
recomendable cien por cien
Me encanta esta tienda, tienen cosas originales y el envío de los pedidos los hacen rapidísimos
Muy buena
Tienen muchísima variedad de productos y sirven muy rápido
Genial!!
Genial!!! Productos de calidad y múltiples modos de hacer la compra .
Encantado con el servicio
Encantado con el servicio, el género y con el envío.
Compré fruta abrillantada troceada para panetone y
es estupenda, no lo hubiese deseado mejor.
El transporte empleado... rapidísimo.
Muchas gracias a todos ellos.
muy buena calidad y buen servicio
Super helpful and brilliant service.
Super helpful and brilliant service.
Descubrí la tienda, salseando por internet. Ya me he vuelto adicta!! Tienen un montón de cosas para hacer y decorar postres etc…
Muy recomendable
Productos y servicio excelentes
La valoro con cinco estrellas porque la verdad que estoy contentísima con la calidad de los productos el transporte y vamos ya es mi proveedor de referencia. Hay algunos productos que he hecho de menos pero bueno seguramente con el tiempo los van a ir incorporando