Siempre compro en esta página para cumpleaños de mis hijos. Tienen una calidad precio inigualable! Envíos suuuper rápidos
Es la segunda vez que compro en la tienda, el pedido llegó súper rápido, al día siguiente y en buenas condiciones. Encima puedes poner la opción de recoger en punto de recogida, para evitar si te tr... Toon meer
Una gran variedad de artículos para carnaval, nosotros nos decantamos por los de pareja y quedamos muy contentos. Y todo el proceso de compra fue muy fácil e intuitivo. Si necesito más disfraces no... Toon meer
La experiencia como cliente "e-commerce" ha sido de gran agrado respecto a este negocio / tienda. Precios competitivos; web con bastante surtido y en "stock"; envíos a punto de recogida; porte... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Toda la diversión en una tienda: disfraces, decoración para fiestas, repostería creativa, manualidad, knitting y mucho más.
Calle La Mola, 27, 03660, Novelda, Spanje
- 965624641
- info@impulsivos.es
- impulsivos.es
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 69% van zijn negatieve reviews beantwoord
Problemas con Transporte
Si tienes algún problema con la entrega, como fue mi caso, no tienen un departamento de postventa. Por teléfono no puedes contactar con ellos. Sale un mensaje que te indica que contactes por mail. Por mail, te indican que gestiones el problema tú directamente con la agencia de transporte. No es una empresa seria, por lo que no la recomiendo.
El tiempo que tarda en llegar es…
El tiempo que tarda en llegar es correcto con lo que indica la web.
En mi caso, pedí unos cascos de astronautas y me llagaron de muy pero muy mala calidad a un precio elevadisimo para lo que eran.
Decepción.
Hice esta mañana a fecha domingo…
Hice esta mañana a fecha domingo 28/01/2024 de dos disfraces me hicieron el cobro a la tarjeta y a las dos hora me aparece como cancelado por motivo de no haber podido sido cobrado, cuando mi dinero si me lo han cobrado
No se como ponerme en contacto con esta empresa de impulsivos pero me han estafado mi dinero y no dan señales de vida
Esta página es una total estafa
Disfraces bien pero para mejorar
Realicé el pedido de tres disfraces y llegó antes incluso de la fecha prevista, muy rápido. En cuanto a los disfraces bien, antes de fijarme en las tallas, recomendaría fijarme en las medidas de éstos. No le doy todas las estrellas porque considero que en cuanto al precio, la calidad podría ser mejor y el acabo igual. La tela es muy fina y se podría mejorar los acabados
Porque es muy buena y es confiable…
Porque es muy buena y es confiable quiero brindar por me gustaría ganar una sin duda pero lo más hermoso es aprender
Yo hice un pedido de unas piruletas de…
Yo hice un pedido de unas piruletas de corazón grandes y no me han llegado , supuestamente lllegarian el 12 de diciembre pero no me dicen de qué año y lo peor llamo y me salta una grabación
Experiencia pésima en el servicio
Experiencia pésima! Compras algo, no te llaman si hay una incidencia, y si lo quieres devolver porque llega más tarde de lo que te dice la pagina, te cobran el 80% de la cantidad y encima de ir fuera de fecha, para MI BODA, que lo dejé clarísimo, se quedan tan pichis diciéndote que devuelven el 20%! Tranquilos que NO volveré a comprar y menos recomendar ni mucho menos.
Me resolvieron todo muy bien
Me resolvieron todo muy bien! Llego todo rápido y según lo previsto
Llegada del pedído muy rápido
Llegada del pedído muy rápido, todo tal cual la descripción y buena calidad.
Las pinturas son de buena calidad
Las pinturas son de buena calidad, se pinta muy bien con ellas y llegan en la fecha indicada
El envío muy rápido y todo en perfectas…
El envío muy rápido y todo en perfectas condiciones.
Fue mi primera vez que compró por esta…
Fue mi primera vez que compró por esta página, me pareció abcesible los precios y la rapidez de su entrega me dejó con la boca abierta. Los felicito sigan asi
Envio rapido y todo el pedido en…
Envio rapido y todo el pedido en perfecto estado.
Recomendable 100x100 sin más
Envío muy rápido, y los artículos, tal como los describen en la página.
Un acierto
Volveré a comprar
Por la rapidez a la hora de tramitar el…
Por la rapidez a la hora de tramitar el pedido y la entrega muy rapida.
Es el mejor fondat que probado
Fue buena esperiencia
Fue buena esperiencia, por su rapidez y buen empaquetado.
Todo muy rápido y a un precio genial!
Ha llegado todo en tiempo y perfecto…
Ha llegado todo en tiempo y perfecto estado.
Muy contentos
Mi tienda online de confianza
Mi tienda online de confianza, rapidez, calidad, eficacia, buen embalaje y sobre todo personal de primera resolviendo dudas y ayudando a solventarlas. Gracias