Je dirai plutôt exceptionnel. J ai acheté 2 body 1 achete l autre offert. Un peu petit. Je laisse 1 message pour demander comment renvoyer. Petit message en retour pour me proposer de facon.exceptio... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Ho acquistato il body Inairi e sono rimasta super soddisfatta. Il tessuto è morbidissimo sulla pelle ma al tempo stesso offre un ottimo effetto contenitivo ed elasticizzato. Modella le forme nei punti... Toon meer
Bonjour. J'ai apprécié la qualité du produit, bretelles réglables et agrafes entre jambes. J'aurais du prendre la taille en dessous le gainage aurait était mieux. Je les garde quand même c'est un... Toon meer
Attention, À FUIR !Je déconseille vivement Inairi, c’est une arnaque ! J’ai commandé deux bodys gainants chez eux (qui au passage écrasent la poitrine donc la silhouette n’est pas terrible au final)... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
belle decouverte ce body
les body sont dans une matiere trés agreable seul bemol pour les fortes poitrines ce n'est pas adapte il faut que je mette un soutien gorge en olus
La fin des complexes tout en confort ✨
Je suis ravis d'avoir découvert les bodys de chez inairi. Une bonne solution pour accepter nos complexes tout en confort. Le tissu est très agréable, il maintien très bien sans compresser, c'est vraiment très confortable. Je recommande vivement. ✨
Produit très agréable
Produit très agréable, matière adaptée, douce et vraiment gainante.
Body à porter régulièrement pour une superbe silhouette
Très satisfaite !
Très satisfaite ! Les bodys sont de très bonne qualité et très très confortables ! J'ai aussi testé les soutien gorges tout autant agréables à porter ! Je recommande vivement 👍🏻✨
Une très belle découverte
Une très belle découverte
Je suis ravie du body gainant, une très bonne qualité et un envoie rapide
Super rapport qualité prix
Je suis ravie des produits que j'ai reçu, de très bonne qualité. Envoie et réception plutôt rapide. Je recommande!
Coup de coeur pour les bodys gainants je ne m'en passe plus
Inairi est une marque incroyable
Inairi est une marque incroyable, à l’écoute des femmes et l’équipe est très humaine.
Les articles sont d’une très grande qualité et s’adaptent à toutes les morphologies
Les bodys sculptant et gainant sont…
Les bodys sculptant et gainant sont très confortables et agréables à porter. Ils remplissent bien leurs fonctions. Ils existent en plusieurs couleurs ce qui permet de s'adapter aux différents tenues. Seule petit bémol je fais une taille 36 et le S est un peu grand, j'aurais aimé qu'il existe une taille xs pour le coup
Conquise !
Ce produit est vraiment pensé pour toutes les femmes ! Et sa je valide confortable et galbant c’est rare ! On ne sent aucun inconfort il s’adapte vraiment au corps et apporte un réel soutient la poitrine et remontée et galbée . Je recommandé fortement
Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Leurs bodys sont extras, j'en ai 2
Ils galbent sans étouffer et ne se voient pas sous mes jeans, même les plus moulants.
J'ai une poitrine généreuse et lourde et je peux carrément me passer de soutien-gorge avec ces bodys !
Ils tiennent vraiment leurs promesses !
L'équipe est vraiment à l'écoute et leur SAV au top ! Je recommande sans hésitation
Incroyable !!!
J'ai commandé un body et deux brassières sur le site de Inairi et j'en suis plus que conquise étant une femme ronde j'avais besoin d'un maintien niveau poitrine sans avoir d'armatures et les brassières sont juste incroyables. Le body affine ma taille a travers une robe il est parfait. La gérante est très réactive et à l'écoute de ses clientes ce qui est un véritable plus , se sentir comprise ça n'a pas de prix.
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné.
Très contente de la qualité du body
Article non reçu depuis le 05/09
Article non reçu depuis le 05/09. J’ai demandé l’annulation et le remboursement aucune réponse si ce n’est un numéro de suivi qui m’annonce une livraison en novembre. Vraiment éviter de commander
Entreprise et produits recommandables
Entreprise sérieuse, qui communique tb sur le suivi de la commande. Produits emballés avec soin et correspondant au descriptif . Un seul regret,le délai de réception un peu long
Société sérieuse
Société sérieuse , produits de qualité, la charte des tailles est je pense à revoir. Mais un service sav parfait
Des escrocs !
Des escrocs ! Commande toujours pas reçu. Bientôt 3 semaines que j'attends ! Remboursement 0!
Joli body, mais pas si efficace qu'annoncé
Le délai de livraison était un peu long, mais l'emballage était soigné et les produits correspondaient à la commande. Malheureusement, le rendu ne donne pas l'effet escompté...
je ne le trouve pas assez compressif et…
je ne le trouve pas assez compressif et en fin de compte je le mettrai mais pour tenir plus chaud cet hiver
Service client très efficace ..les body…
Service client très efficace ..les body taillent petits xl pour un 44 est juste surtout pour une poitrine en95 d …bonne qualité..
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné, châles de bonne qualité
Dit is Trustpilot