Suite à l’annulation de mon vol pour Tokyo, j’ai confié le traitement de mon dossier à leur service. Les démarches ont été suivies jusqu’à la résolution du dossier, avec des informations claires tout... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Nous avons été remboursé suite a voyage pour le capvert chaotique . Je n'aurais jamais cru recevoir quel quechose ..bonne surprise .. Société professionnelle et fiable .. Merci encore ..
Remboursement , effectué pour un retard de 5h. Un peu long la procédure, mais vu que la compagnie aérienne ne répondez pas, ça a été au tribunal. Merci
Vol annulé par vueling en février 2023 soit prés de 3 ans. Suite à mes rappels en 1 an après puis le 11/09/2024. relance à nouveau le 26/09/2025. Toujours la même réponse( Une mise en demeure a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Indemniflight a pour activité le recouvrement de créances et, notamment, de créances indemnitaires nées du retard pris dans l’exécution d’un transport aérien, d’un « surbooking » ou de l’annulation d’un vol.
Contactgegevens
7/9 rue Paul Vaillant Couturier, 92300, Levallois-Perret
- contact@indemniflight.com
- indemniflight.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 93% van zijn negatieve reviews beantwoord
Impeccable
Impeccable
Suivi du dossier
Appel téléphonique si besoin, j'ai reçu l'indemnité 1 mois après le retard du vol.
Tout est ok je
recommande
Ne pas désespérer car indemniflight a tenu bon pour nous faire indemniser cela à mis 2 ans et demi mais il y a eu un résultat. Bravo. On y croyais plus.
Bon par contre 50% de commission c est énorme.
Mais entre ne rien avoir et avoir une agréable surprise.
Super déçue
Super déçue, je regrette d'être passée avec Indemniflight, ils ont des concurrents qui semblent parvenir à leurs fin plus facilement. Nous avons un dossier en cours depuis plus de 2 ans et on me fait toujours miroiter que c'est en cours. Des amis sur le même vol ont été remboursées en 3 mois...

Apres 2 ans et demi
Apres 2 ans et demi, je n y croyais plus, un remboursement m a été fait alors que je croyais mon dossier mort.
Je remercie indemniflight pour son acharnement auprès des compagnies.
Grâce à eux j ai pu avoir quelquechose. Il est vrai que la commission est élevée 50% mais d un autre côté je n aurais rien pu avoir
Alors merci
Dossier 83254
Pour l'instant je mets une note de 1 étoile car le service ne me convient pas. Pas de suivi concernant mon dossier, on me donne sans cesse la même réponse et quand je demande les références juridiques de mon dossier, aucune réponse. Je constate sur le suivi de mon dossier que je suis toujours en phase amiable. alors que le dossier a plus de deux ans. Je mets la référence dossier comme ça, la société ne pourra pas dire qu'elle ne me connait pas

Trompeur…
J’ai signé un mandat avec Indemniflight en août 2022 pour une demande d’indemnisation liée à un vol retardé. N’ayant eu aucun retour concret de leur part pendant plusieurs mois, j’ai finalement obtenu l’indemnisation par un autre prestataire, sans leur intervention.
Depuis, Indemniflight me réclame une somme de 250 €, soit 50 % de l’indemnité perçue, alors même qu’ils n’ont pas mené à bien la procédure. Ils m’envoient plusieurs relances au ton très menaçant, me renvoyant vers un lien de paiement en ligne et évoquant de possibles poursuites judiciaires.
Je trouve ces pratiques très agressives, d’autant plus que le mandat signé ne prévoit pas de rémunération en leur faveur s’ils n’obtiennent pas eux-mêmes l’indemnisation. J’ai signalé la situation à la DGCCRF et au médiateur de la consommation.
Je déconseille vivement cette société à toute personne qui cherche un service fiable et transparent. Mieux vaut se tourner vers une entreprise sérieuse qui respecte ses engagements et ses clients

Super pour compenser 2 jours de retard
Super je n'aurai pas pu être indemnisée pour 2 jours de retard si j'avais fait les dossiers mon même
Par contre j'aurais aimé connaître avant le montant des frais énormes qui m'ont été retenus !!!
Février 2022- Avril 2025
Février 2022- Avril 2025
L'attente fut longue , de la phase amiable à la phase contentieuse ça à abouti à une satisfaction. J'ai été indemnisée.
Je recommande sincèrement.
Mais surtout patience.
N'hésitez pas à les relancer de temps en temps et vous aurez toujours une réponse.
Bien à l'écoute.
Cordialement
N’a pu élaborer notre dossier sur…
N’ayant pu élaborer notre dossier sur le site de réclamation d’Air France et étant restés sans nouvelles d’eux suite à un retard d’un jour, nous nous sommes tournés vers Indemniflight. Notre dossier de dédommagement s’est réglé en deux mois. Nous remercions Indemniflight et nous conseillons leurs services.
Aucun retour de votre part
Plus d 1 an que j attend un retour.
Toujours rien et aucune nouvelle.
Je pense que vous êtes des escrocs

Bonne surprise
Je pensais pas que c’était possible d’être indemnisé après autant de temps, mais Indemniflight a géré. C’est simple, rapide, efficace.
Décevant / aucune communication
Bonjour, j'ai fait une demande d'indemnisation auprès d'Indemniflight et j'ai reçu un message confirmant le remboursement. Cependant, malgré plusieurs relances, je n'ai toujours rien reçue. Je suis vraiment déçue de leur manière de faire et je n'ai pas de numéro de téléphone pour les contacter.

Antwoord van Indemniflight
Bonjour bien reçu notre indemnité
Nous vous remercions d’avoir fait accepter notre problème avec easyJet, le parcours a été assez long et très compliqué pour nous mais a enfin abouti puisque nous avons reçu notre indemnité
Cordialement
Jeunehomme Rambert

Antwoord van Indemniflight
Je n'y croyais pas vraiment ... d'autant plus que j'avais tenté, il y a 2 ans lors des faits, auprès de Air France avec plusieurs réclamations avec des retours négatifs. À ma grande surprise, même au bout de 2 ans, vous avez réussi à obtenir une indemnité, bravo !
Dossier au point mort depuis 2 ans
Suite à annulation de vol retour de Vueling sans prise en charge ni indemnisation, Indemniflight saisi en mars 2023 (dossier 81776). Dossier serait au contentieux depuis mai 2023. Aucun élément précis fourni, malgré mes demandes, sur les actions entreprises. Réponses dilatoires, sans calendrier. Impossibilité de se dégager et d'engager d'autres recours sans payer des frais d'honoraires à Indemniflight. Très décevant

Super utile
J’ai pas le temps de me battre avec les compagnies aériennes et franchement Indemniflight m’a économisé du stress. J’ai juste fourni les papiers et ils ont tout fait. Bonne expérience !
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.