Indemniflight Reviews 1.761

TrustScore 4 uit 5

3,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite à l’annulation de mon vol pour Tokyo, j’ai confié le traitement de mon dossier à leur service. Les démarches ont été suivies jusqu’à la résolution du dossier, avec des informations claires tout... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons été remboursé suite a voyage pour le capvert chaotique . Je n'aurais jamais cru recevoir quel quechose ..bonne surprise .. Société professionnelle et fiable .. Merci encore ..

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Remboursement , effectué pour un retard de 5h. Un peu long la procédure, mais vu que la compagnie aérienne ne répondez pas, ça a été au tribunal. Merci

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vol annulé par vueling en février 2023 soit prés de 3 ans. Suite à mes rappels en 1 an après puis le 11/09/2024. relance à nouveau le 26/09/2025. Toujours la même réponse( Une mise en demeure a... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Hulpdienst bij geringe vorderingen

Geschreven door het bedrijf

Indemniflight a pour activité le recouvrement de créances et, notamment, de créances indemnitaires nées du retard pris dans l’exécution d’un transport aérien, d’un « surbooking » ou de l’annulation d’un vol.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 93% van zijn negatieve reviews beantwoord

Très pratique

Bonjour. j'ai fait appel à Indemniflight pour un gros retard de vol. Très bonne expérience. Dommage qu'ils prennent la moitié du remboursement mais tout est clair au début et ils sont réglos et efficaces. Et pendant ce temps on reste à la maison. Bref Très pratique, merci.

9 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Plus que déçu 2 ans que le dossier…

Plus que déçu 2 ans que le dossier traîne et toujours le mêmes réponse phase amiable en cours et maintenant phase juridique et toujours aucune information clair de leur parts. Eviter cette société fantôme .Si mon commentaire est lu je suis le dossier 83650 sans grande conviction bien sûr.

5 juni 2025

PIRATAGE - USURPATION de relation

PIRATAGE. Indemniflight vient s'incruster à la suite d'une annulation de vol et cherche à anticiper et à se subsituer à la relation directe entre le client et la compagnie.
A N'UTILISER qu'en cas de difficultés avec la compagnie concernée.

4 juni 2025

Antwoord van Indemniflight

Merci pour votre message. Nous souhaitons tout d'abord clarifier un point important : Indemniflight n'est en aucun cas un "site de piratage" ni une entité qui chercherait à usurper une relation entre un passager et une compagnie aérienne. Notre seul objectif est d’accompagner les voyageurs dans leurs démarches d’indemnisation, souvent complexes et chronophages, en cas de vol annulé, retardé ou surbooké, conformément au règlement européen.

Nous avons vu votre commentaire mais ne parvenons pas à identifier votre dossier dans notre base. C’est pourquoi nous avons utilisé Trustpilot pour vous envoyer une demande d'informations complémentaires (nom, adresse e-mail ou numéro de dossier) afin de pouvoir consulter votre situation et vous apporter une réponse claire et précise.

Nous restons bien entendu à votre écoute pour faire le point et vous aider si vous rencontrez des difficultés. N’hésitez pas à revenir vers nous avec ces informations.

Versement des indemnités en 2 mois

Retard de vol de plus de 3h.
Dossier déposé le 20 avril 2025
Virement reçu sur mon compte le 3 juin 2025.
J’ai entamé les démarches sans grandes convictions mais suis très agréablement surprise du résultat!
Je recommande. Les démarches sont simples, on nous informe régulièrement de l’avancée du dossier. Merci! Seul petit bémol: les frais de dossier, mais bon…ça vaut le coup!

3 juni 2025

Attention site pas fiable

La compagnie aérienne elle a verser l'indemnité à indemniflight depuis début janvier et jusqu'à aujourd'hui indemniflight refuse de me verser mon indemnités.
Je les ai relancé à plusieurs reprises par mail et malheureusement toujours pas de réponse
Faite attention ⚠️ ⚠️ évite ce site
Numéro de dossier :101718

29 januari 2025

Antwoord van Indemniflight

Merci pour votre message. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes sincèrement désolés pour cette attente prolongée.

Concernant votre dossier n°101718, nous tenons à vous assurer que nous n'avons pas encore reçu les fonds de la part de la compagnie aérienne. En effet, bien qu’un accord ait été obtenu avec eux dès janvier, l’indemnité ne nous a toujours pas été versée à ce jour, et ce malgré nos nombreuses relances.

Sachez que nous prenons votre dossier très au sérieux, et c’est pourquoi nous allons désormais engager une procédure judiciaire afin de contraindre la compagnie à respecter ses engagements. Dès réception des fonds, nous procéderons bien entendu au versement de votre indemnité dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

5 ans d'attente

Dossier notifié complet (ref. 61904) le 10/03/2020, plusieurs échanges infructueux. Pas de retour depuis le 13 nov. 2023. Aujourd'hui 27 mai 2025, cela fait plus de 5 ans que le dossier a été déposé. Pas de retour depuis 1 an et demi. L'impression d'être abandonné. Je ne recommanderai pas Indemniflight.

Avis susceptible d'être modifié si résultat concret.

(EDIT du 14/12/2025): Une date d'audience m'a été enfin communiquée. C'est un excellent pas en avant. J'améliore donc mon avis à 3 étoiles. En fonction des résultats, j'améliorerais encore mon appréciation.

27 mei 2025

Antwoord van Indemniflight

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à cette attente prolongée, et nous en sommes sincèrement désolés.

Votre dossier (réf. 61904) a bien été traité avec toute l’attention qu’il mérite. Nous sommes allés jusqu’à la phase contentieuse, ce qui implique malheureusement des délais de procédure indépendants de notre volonté. Chaque étape devant le tribunal nécessite un certain temps légal, et nous devons respecter ces délais.

Nous vous confirmons que votre dossier a bien été saisi au tribunal, et nous sommes actuellement en attente de la date d’audience. Nous suivons cela de près et ne manquerons pas de vous tenir informé dès que nous aurons du nouveau.

Nous restons mobilisés pour faire avancer votre dossier, et espérons pouvoir vous apporter un résultat concret dans les meilleurs délais.

Bien à vous,

Décu ++++ demande: 101153

Décu ++++

Nous attendons nos indemnités depuis octobre 2024!!! C'est moi qui va toujours vers eux par mail sinon 0 nouvelles, c'est toujours "nous avions fais appel à nos avocats qui discute à l'amiable avec wizz air" d'abord c'était nous prenons 30% de la somme des indemnités ensuite nous avions fais appel à un service juridique on devra retenir 50% des indemnités pour nous restez quoi au final? j'ai contactée wizz air aujourd'hui qui me dis que j'aurais du directement passer par eux que nous sommes dans nos droits! notre vol a été annulé pour une grêve et nous sommes restés 2 jours sur place! Le 5 mars 2025 est mon dernier mail, qui me dis qui sont en négociation et que nous recevons notre remboursement dans les 60 jours. Nous sommes le 20 mai et toujours rien!

16 oktober 2024

Bonjour ,

Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes sincèrement désolés pour ce retard dans le traitement de votre dossier.

Nous avons, dans un premier temps, tenté de régler cette situation à l’amiable avec la compagnie aérienne en les relançant à deux reprises. Malheureusement, Wizz Air n’a donné aucune réponse à nos sollicitations. Face à ce silence, nous avons été contraints d’engager la phase contentieuse, ce qui a impliqué de faire appel à un avocat.

Celui-ci a envoyé une mise en demeure à la compagnie, mais à ce jour, nous n’avons toujours pas reçu les indemnités. En l’absence de réponse de leur part, nous allons désormais engager une procédure judiciaire pour assigner Wizz Air devant le Tribunal de Paris.

C’est en raison de ce changement de procédure – plus long et plus coûteux – que la commission a dû être ajustée. Nous comprenons que cela puisse susciter des interrogations, et nous tenons à vous assurer que notre priorité reste l’obtention de votre indemnisation.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.