3,9

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

3,9

Alle reviews

18 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

2 plantes commandées lundi soir, reçues ce jeudi matin. Équipe très réactive et efficace, service parfait !
Les plantes étaient très bien emballées et protégées, et surtout en parfait état!
Merci Hélène et toute l'équipe IndoorPoppies, hâte de ma prochaine commande !

17 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je commande régulièrement sur cette…

Je commande régulièrement sur cette boutique depuis 2022. Les plantes sont de qualité, bon choix de plantes rares a des prix corrects. Hélène toujours dispo en DM sur les réseaux. Sav très bien j'ai eu une fois une plante morte a cause de la chaleur dans le transport elle m'a été remplacée en deux jours. Merci beaucoup pour votre professionnalisme 👍

9 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai découvert Indoorpoppies par hasard…

J'ai découvert Indoorpoppies par hasard sur Instagram et j'ai été très contente de mes commandes. Plantes très belles, bien emballées (gros + sur l'emballage entièrement recyclable). Une des plantes était même plus grande et jolie que sur les photos 💛. J'ai demandé conseil au sav pour acheter les bons terreaux et pots pour rempoter j'ai été bien orienté rapidement merci ! Je recommande avec plaisir Hélène est même dispo sur insta si besoin pour des conseils plantes et engrais 🙏

12 september 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Expérience extrêmement décevante avec…

Expérience extrêmement décevante avec IndoorPoppies.

J’ai reçu une Hoya polyneura dans un état vraiment médiocre, avec seulement une tige au lieu de deux, et qui ne correspondait pas à ce qui était présenté sur le site.

On m’a demandé de renvoyer la plante à mes frais pour qu’une nouvelle me soit envoyée. J’ai donc payé les frais de retour et renvoyé la plante. Ensuite, pendant près de 4 mois, j’ai attendu, relancé, envoyé plusieurs mails et demandé régulièrement où en était le remplacement.

La communication a été catastrophique : pratiquement aucune information spontanée, il faut constamment relancer pour obtenir une réponse.

Et finalement, après 4 mois d’attente et une énième relance de ma part, on m’annonce simplement que je vais être remboursée au lieu de recevoir la plante de remplacement promise.

J’ai également dû réclamer le remboursement des frais de retour que j’avais avancés à leur demande.

Je trouve aussi très décevant que les plantes reçues ne correspondent pas toujours aux photos de présentation.

Attendre 4 mois pour finalement obtenir un remboursement, après avoir dû relancer sans cesse et avancer moi-même les frais de retour, est totalement inadmissible à mes yeux.

Très mauvaise expérience du SAV. Je ne commanderai plus chez IndoorPoppies et je ne recommande pas cette boutique.

22 mei 2026

Boutique de confiance

J’ai découvert Indoors Poppies quand c’était encore sur etsy, je lui ai commandé une bonne vingtaine d’articles :
- des plantes, jamais eu aucun problème niveau racines contrairement a d’autre boutique ou c’est un peu au petit bonheur la chance
- des substrats de qualité
- des nématodes qui ont sauvé mes pothos
- et j’ai toujours pu recevoir des conseils quand j’en ai demandé.
J’ai presque la moitié de ma collection de pothos qui vient d’indoor poppies et qui n’ont eu aucun problème de santé depuis 2024, pas d’erreur dans les commandes pas de problème d’emballage.
Je recommande les yeux fermés.

6 juni 2026

Très décevant tout ça !

Très décevant tout ça !
Hélène est amoureuse des plantes mais n'a aucun scrupule pour vous livrer un hoya sans racine ! Juste piqué dans de la sphaigne. Même pas en terre ! Pauvre plante...
Et mes plantes sont arrivées plutôt en vrac.
Juste un remboursement et terminé.
Vraiment très décevant.
Je vous invite à regarder leur site : tout est beau, magique, que des avis au top sélectionnés par la marque ;
Impossible d'y publier un avis
spontanément.
Vraiment très décevant tout ça.
Tout est faux
Indoorpoppies est parfois sur choose aussi, encore pire...
Sandrine

13 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première commande chez Indoor poppies…

Première commande chez Indoor poppies et je suis ravie ! 😊

J'avais envie de tester cette boutique après avoir vu une vidéo sur tiktok. j'ai acheté un coffret hoyas, un substrat adapté pour les rempoter ainsi que des accessoires pour les tuteurer. Tout est arrivé parfaitement emballé et les plantes sont magnifiques, en excellente santé.

Le substrat est de très bonne qualité et les accessoires sont vraiment pratiques. On sent que les produits sont sélectionnés avec soin et pensés par des passionnés.

Une très belle première expérience, je recommanderai sans hésiter. Merci à toute l'équipe ! 🌿💚

29 juni 2026

Toujours présents par message

Toujours présents par message sur Instagram, j’avoue que j’ai écris un dimanche afin de ne pas oublier et j’ai malgré tout eu une réponse. Merci pour votre suivi et votre temps, à chaque fois j’ai eu des réponses à mes questions sans être surs qu’une commande sera passée ensuite.
La SAV est au rdv et j’ai même eu le droit à un appel pour me prévenir que ma commande était en retard.
Je recommande vraiment.

1 juni 2026

Je recommande !

Très heureuse de mon achat de Monstera deliciosa variegata !
La plante est magnifique, rare et en parfaite santé. L’emballage était très soigné et la livraison impeccable.
La commande s’est très bien passée du début à la fin, avec un excellent suivi et un SAV au top.
Merci beaucoup à Hélène pour son sérieux, sa gentillesse et ses conseils. Je recommande sans hésiter !!

22 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé plusieurs plantes chez…

J’ai commandé plusieurs plantes chez IndoorPoppies et franchement je suis ravi de ma commande. Les plantes sont arrivées parfaitement emballées, en excellente santé et encore plus belles qu’en photo. On sent qu’il y a un vrai soin apporté à chaque commande et beaucoup de passion.

Le choix de plantes rares est incroyable. Mention spéciale aussi pour les substrats maison qui sont vraiment de super qualité par rapport à ce qu'on trouve en jardinerie.

La livraison a été rapide et le service client très agréable et réactif pour me conseiller sur l'entretien. C’est devenu ma boutique préférée pour les plantes d’intérieur, je reviendrai

7 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Client en ligne et lors des évènements à Lyon, des variétés incroyables, des plantes magnifiques et des substrat fait maison au top !

9 mei 2026

SAV inacceptable

J'ai commandé 7 plantes, qui sont arrivées en très bon état
Au bout de 10 jours, une était déjà morte
Je mets 1 étoile pour le sav qui a dit ne rien pouvoir faire parce que les réclamations doivent se faire sous 48H alors que les plantes sont garanties 30 jours, puis qui dit ne pas pouvoir la remplacer parce qu'elle n'est plus dispo alors qu'on peut la commander sur leur site ...
Vraiment pas sérieux

30 april 2026

Fidèle cliente depuis 2023

Fidèle cliente depuis 2023, je commande régulièrement, la qualité, la beauté des plantes sont au rdv. Hélène et son équipe répondent rapidement par mail ou en M.P pour nous guider. Les plantes sont expédiées, parfaitement protégées. INDOORPOOPIES ne vend pas seulement des plantes, mais surtout de l'amour végétal pour tous les amoureux des plantes exceptionnelles. Je recommande +++.

13 januari 2026

Que dire...

Supprime les commentaires négatifs et bloque pour se garder une bonne image.
L'image en question : utilisation et glorification de l'IA générative, pour une boutique qui se dit écoresponsable c'est quand même vachement hypocrite...
Par ailleurs, pas très sympa l'intimidation auprès des clients mécontents... Menacer de porter plainte parce que quelqu'un n'a pas été satisfait de votre service ? C’est égocentrique
Et inutile de me chercher dans votre base de données comme l'autre seul avis pour votre boutique ici, je n'ai pas utilisé les mêmes infos lors de mes commandes
Sur ce, bonne continuation

7 oktober 2025

Plante dégénérative

Je me suis abonné il y a quelques mois à ma newsletter pour l'intérêt que je porte à nos amies les plantes pour un futur achat. Quelle ne fut pas ma surprise quand je vis, pour la première fois où j'ouvrais le courriel que vous géneriez des images par IA ? Littéralement, une boutique de plantes où j'aurais pu, je ne sais pas, constater la qualité de vos plantes ou plus généralement de votre service mais qui se fait finalement par IA. Vous étiez tellement paresseux de prendre une simple photo avec un de vos préparateurs/ vendeurs avec une plante ? Ça prend 5 minutes et c'est bien plus valorisant pour vous. Notons l'hypocrisie de vendre des plantes quand l'IA pollue dix fois plus qu'une recherche Google, c'est un calcul perdant.

PS : Après observation de l'autre avis trustpilot, pas mal de vouloir poursuivre en diffamation ceux qui ne comprennent pas pourquoi ils n'ont pas été remboursés. Inutile de me chercher dans votre base de données, je me suis désabonné depuis que j'ai vu que faisiez du greenwashing.

7 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une commande passée en avril

Une commande passée en avril pour deux plantes, seulement une des deux arrivera. Un mail de la gérante pour m’expliquer que la seconde n’était pas en assez bon état pour l’envoi et qu’elle me fait donc une carte cadeau pour me dédommager. Je demande un remboursement à la place (d’autant plus que le site est dévalisé) et à partir de là, silence radio. J’ouvre un litige sur Paypal, la gérante ne leur a jamais répondu. Paypal a fini par me rembourser. SVP, ne passez pas commande tant que la gérante n’aura pas donné de nouvelles. Je me pose sérieusement la question de savoir s’il y a encore quelqu’un qui gère la boutique ??! Je n’avais pas prévu de rédiger d’avis mais quand je vois encore aujourd’hui des personnes tenter de la joindre par tout les moyens, jusque dans les commentaires de vieilles publications, je préfère alerter.

17 april 2025
Logo Indoorpoppies

Antwoord van Indoorpoppies

Bonjour TRUSTPILOT. Nous venons de signaler ce faux avis client. Lamentable de laisser de faux avis pour que des entreprises s'abonnent à votre service en cherchant à remonter leur note. Je ne le ferait pas. Au moins essayez d'être crédible, absolument rien n'est vrai dans ce que vous racontez ^^

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken