Infantstore Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato uno zainetto e una sacca cambio per la mia bambina. I tempi di consegna sono stati rispettati e, anzi, ho contattato il negozio tramite WhatsApp e sono stati incredibilmente gentili e ve... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nonostante il periodo “caldo”, l’ordine è arrivato in tempi rapidissimi. Ho composto un set per la scuola stupendo ed ho approfittato anche delle loro promozioni. Il materiale è ottimo, molto fine... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto soddisfatta, ho acquistato un grembiule personalizzato per mio nipote. Ottima qualità del tessuto e personalizzazione perfetta. L’ordine è arrivato nei tempi indicati tramite e-mail. Mio nipote... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Per caso ho scoperto Infantstore da una delle tante pubblicità su Instagram, ho letto un po di recensioni prima di procedere all’ordine… Zainetto,sacca e copertina personalizzata. Tutto curato nei... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kinderkleding

Geschreven door het bedrijf

Infants nasce per celebrare l’unicità di ogni bambino attraverso la qualità delle nostre creazioni. Realizziamo all'interno del nostro laboratorio vestiti e accessori per bambini da 0 a 5 anni personalizzandoli con il dipinto a mano e ricamo con creatività e passione. Qui ogni pezzo è unico e originale, proprio come un bambino!

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 22% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

217 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Il completo è molto carino e ben fatto

Il completo è molto carino e ben fatto, però sono rimasta un po’ delusa dalla personalizzazione. Avevo scelto la scritta “Thomas” pensando che fosse ricamata, invece è arrivata stampata. Personalmente avrei preferito il ricamo, che secondo me avrebbe reso il completo ancora più bello e curato.

6 juli 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Pacco arrivato parzialmente

Pacco arrivato parzialmente, ho acquistato per il regalo al piccolo bimbo della mia amica , dopo aver scelto una cosa che sapevo fosse utile e necessaria , e’ arrivato solo accappatoio senza asciugamani . All’apertura del regalo sono rimasta in silenzio ed imbarazzata poiché avevo già anticipato alla neo mamma il regalo

5 juli 2026

Copertina azzurra personalizzata per Tommaso

Grazie a Rosy per il confezionamento! Copertina arrivata nei tempi previsti e velocemente. Semplicemente bellissima, personalizzata, morbida e adattissima al futuro bebè 👶 in ogni stagione. Sarò nonna e tenevo in modo particolare a questo regalo che è piaciuto tantissimo. ❤️

2 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

il set lenzuola e coperta…

Ho ordinato il set lenzuola e coperta ricamata.dire fantastici è poco.
Ottima qualità dei materiali,ricamo delicato preciso e professionale.
L'imballaggio poi emolto curato.la.loro scatola.da qual tocco di eleganza.la.tempiscanpoi meravigliosa.il giorno dopo è stato spedito.
Spedizione veloce

22 juni 2026

Azienda fantastica

Azienda fantastica! Prodotti di qualità e tempistica di consegna breve, packaging curato nei minimi dettagli. Ho comprato per i miei figli e per fare dei regali, super apprezzati! Super consigliato.

18 juni 2026

Una piacevole scoperta

Ho trovato delle idee regalo molto carine. I prodotti sono di buona qualità e durevoli. Consigliato per zie/zii!

4 juni 2026

Prodotti top

Prodotti veramente carini e curati con amore, ordine ricevuto entro i tempi stabiliti. Ho ordinato due zainetti con le sacche cambio, per regalare a due bambini per l'asilo...regali apprezzatissimi

19 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Camicia del fortuna e bavetta personalizzata

Ho acquistato da loro la camicina della fortuna con bavetta personalizzata , e’ arrivato in meno di una settimana, bel tessuto ed il ricamo rosa del nome della bambina è davvero perfetto . Acquisterò di nuovo sicuramente! Anche il servizio whatsapp è efficiente !

1 juni 2026

Meraviglioso

Spedizione puntuale e ben imballato..
I lenzuoli e la coperta che ho ordinato sono perfetti.. sia come stampa che come tessuto..meravigliosi..

3 juni 2026

Soddisfatta

Ordine arrivato puntualissimo e in pochissimo tempo. Qualità dei prodotti ottima e design super carino!

19 mei 2026

Grazie di cuore per queste parole 💛
Sapere che il tuo ordine sia arrivato così rapidamente e che tu abbia apprezzato sia la qualità che il design dei prodotti ci rende davvero felici ✨

Mettiamo tanta cura in ogni creazione e leggere recensioni come la tua è una grande soddisfazione 💫

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato diverse volte dal loro…

Ho acquistato diverse volte dal loro store.
Sono un team affidabile e sempre disponibile. Gli ordini sono sempre arrivati puntuali e imballati con cura.
Lo consiglio sia per regali, sia per avere dei gadget per i propri figli personalizzati.

19 mei 2026

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere che continui a sceglierci nel tempo e che ogni esperienza sia stata positiva per noi vale davvero tantissimo ✨

Ci rende felici che tu abbia apprezzato la nostra affidabilità, la cura nelle spedizioni e la disponibilità del team 💫

Grazie per consigliarci sia per i regali che per i prodotti personalizzati dedicati ai propri bimbi: è una fiducia che custodiamo con grande orgoglio 💛

Un abbraccio da tutto il team Infants ✨

Consigliatissimo

Ho comprato uno zainetto personalizzato e una tutina, in omaggio ho ricevuto la sacca cambio per l'asilo. Ricevuto in tempi brevi, ottima qualità ed è stato molto emozionante scartare il pacco. Mia figlia avrà un set bellissimo per il nido! Grazie di cuore

28 mei 2026

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere che aprire il pacco sia stata un’emozione e che la tua bimba avrà un set speciale per iniziare il nido ci rende davvero felici ✨

Sono proprio questi momenti che ci ricordano perché amiamo così tanto ciò che facciamo 💫

Le auguriamo una splendida avventura al nido con il suo zainetto, la sua sacca e la sua tutina personalizzata 🎒

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È la seconda volta che acquisto da loro…

È la seconda volta che acquisto da loro , la prima volta ho preso un body per mia nipote e successivamente ne ho preso uno per il mio mio bebè in arrivo ❤️ Ragazza gentilissima che mi ha contatta al telefono per chiedermi il sacco in regalo con che nome dovesse farlo dato che io non lo avevo specificato nell'ordine perché non so ancora il sesso e quindi mi è stato fatto con un tenero orsetto. Grazie ancora

18 mei 2026

Antwoord van Infantstore

Grazie di cuore per queste parole così dolci 💛
Sapere che sei tornata a sceglierci, questa volta per il tuo bebè in arrivo, ci emoziona davvero tanto ✨

Siamo felici di averti potuta aiutare e che il piccolo pensiero con l’orsetto ti sia piaciuto 💫

Ti auguriamo di vivere con serenità e gioia questa meravigliosa attesa e siamo felici di farne parte, anche con un piccolo dettaglio ❤️

Perfetti Ottima qualità

Perfetti. Ottimi prodotti di qualità asciugamani, accappatoi, e servizio clienti super nella gestione degli ordini

20 mei 2026

Grazie di cuore per queste parole 💛
Sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri asciugamani e accappatoi, insieme all’attenzione del servizio clienti, ci rende davvero felici ✨

Ogni ordine viene seguito con cura proprio perché vogliamo offrirvi un’esperienza speciale, oltre che un prodotto di qualità 💫

Prodotti bellissimi

Prodotti bellissimi!

Ho ordinato per il mio bimbo uno zainetto, un borsone, una pochette e un sacco cambio personalizzati (blu con il t-Rex + il nome del mio bimbo), usufruendo di uno sconto e una promo grazie alla quale ho ricevuto un altro sacco cambio in omaggio! I prodotti sono stupendi, le stampe bellissime, spedizione velocissima e staff gentilissimo ☺️

15 mei 2026

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere che tutto il set personalizzato del tuo bimbo ti abbia conquistata ci rende davvero felicissimi ✨

Ci fa piacere che tu abbia apprezzato le stampe, la velocità e la disponibilità del nostro team 💫

E il tema T-Rex con il suo nome… rende tutto ancora più speciale 🦖

Grazie di cuore 💛
Sapere che hai apprezzato sia la qualità che la rapidità ci rende davvero felici ✨

Un abbraccio da tutto il team Infants

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lo zainetto ordinato è fantastico

Lo zainetto ordinato è fantastico, arrivato nei tempi previsti. assistenza online eccezionale!

30 april 2026

Grazie di cuore per queste parole 💛
Sapere che lo zainetto ti abbia conquistata e che tu abbia apprezzato anche la nostra assistenza ci rende davvero felici ✨
Cerchiamo sempre di accompagnarvi con attenzione in ogni fase 💫
Un abbraccio da tutto il team Infants

Ottime esperienze!

è il secondo acquisto che faccio presso questo store.
In entrambi i casi ho comprato per un regalo ai bimbi di amici.
Sono rimasta davvero soddisfatta!
prodotti ottimi e esteticamente molto belli, adoro che vi sia la possibilità di personalizzazione.
Sicuramente acquisterò ancora in futuro.

29 april 2026

Grazie di cuore per queste parole così belle 💛
Sapere che sei tornata a sceglierci per i regali dei bimbi dei tuoi amici per noi significa davvero tanto ✨
Ci rende felici che tu abbia apprezzato la qualità, l’estetica e soprattutto la possibilità di rendere ogni creazione unica attraverso la personalizzazione 💫
Saremo felicissimi di accompagnarti ancora in altri momenti speciali.
Un abbraccio da tutto il team Infants!