"Ho avuto bisogno del loro soccorso stradale in una situazione di emergenza e non avrei potuto chiedere di meglio. Sono arrivati con estrema rapidità, molto prima di quanto stimato, e l'operatore è s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Servizio impeccabile. Era la prima volta che chiamavo l assistenza stradale, anche con un po' di insicurezza perché non sapevo cosa fare. Hanno risposto tempestivamente e nel giro di niente sono rius... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Servizio rapidissimo! Ho chiamato il numero verde e subito dopo mi ha richiamato un ragazzo gentilissimo che ha mandato un carro attrezzi a prendere la mia auto. Siamo arrivati dal mio meccanico di fi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Risolto velocemente. In mezz'ora avevo l'auto già nella mia officina di fiducia. Veloci, cortesi, competenti. Felicissima di aver stipulato polizza infodrive e la consiglio veramente a tutti perché no... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Infodrive S.p.A. è un'azienda nata nel 2009, fondata da un gruppo di esperti nel settore automotive. Da allora, ci siamo dedicati con passione e determinazione a fornire ai nostri clienti i migliori servizi di assistenza legati all'automobile. Il nostro obiettivo è stato sempre quello di offrire un'assistenza completa e di alta qualità, garantendo la massima tranquillità ai nostri clienti. La mission di Infodrive è chiara: "Aiutare il Cliente nella gestione e nell'assistenza della propria auto in tutte le circostanze, offrendo sempre la soluzione ad ogni problema." Questa missione è il faro che illumina ogni nostro passo, lavoriamo instancabilmente per mantenerla al centro di tutto ciò che facciamo.
Contrada Certari, 81, 98071, CAPO D'ORLANDO, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Molto disponibili ed efficienti.

Antwoord van Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive
Rapidi nella risposta e cortesi

Antwoord van Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive
Posso dire che sono molto soddisfatto del servizio ,gentili e rapidi e ottima comunicazione con l'operatrice nr 10

Antwoord van Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive
Persone serie cordiali e molto professionali💪

Antwoord van Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive
Servizio molto veloce e efficiente,
Personale molto gentile e ottimo

Antwoord van Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive
Velocità di intervento e cortesia. Grazie

Antwoord van Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive
Soccorso rapido, molto professionali. Consigliati!!!

Antwoord van Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive
Servizio di assistenza veloce e tempestivo. Rispondono subito con gentilezza e professionalità.

Antwoord van Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive
Ho avuto un guasto alla macchina in autostrada, chiamando il numero dell'assistenza per il soccorso stradale, sono stati molto disponibili e celeri

Antwoord van Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive
MI TROVO MOLTO BENE QUANDO SUCCEDE L'IMPREVISTO...PURTROPPO POCHI INTERVENTI GRATUITI ALL'INTERNO DELL'ABONAMENTO

Servizio eccellente e velocissimo

Antwoord van Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive
Precisi e puntuali, hanno rispettato i tempi che mi hanno detto.

Antwoord van Infodrive - Soluzioni e Servizi Automotive
Lees meer over geverifieerde reviews.