En mi caso fue solo una prueba de la realidad de este tipo de sitios.Despues de llevar ya varios años trabajando en un sitio en concreto en el cual se reparte el trabajo entre diferentes auxiliares.yo... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Llevo más de 2 años presentando mi curriculum a todo tipo de ofertas, jamás he recibido ninguna respuesta aún después de "incluir mi candidatura". Yo no sé si hay empresas detrás de las ofertas de tr... Toon meer
La idea es buena, útil pero el uso es...de tabloide. La búsqueda de empleo además de necesaria implica emociones por la necesidad misma de tener empleo. Por parte de las empresas muestran poco resp... Toon meer
Es una auténtica vergüenza. La mayoría de las candidaturas parecen filtradas automáticamente por bots; da la sensación de que nadie llega a leer tu CV. Es una pérdida de tiempo total: aunque c... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
En InfoJobs estamos siempre contigo. Somos la plataforma líder en España que ayuda a todas las personas a progresar a lo largo de su vida laboral y a las empresas a encontrar el mejor talento. Si necesitas ayuda, escríbenos: http://ow.ly/4Tjt30bNQVQ
Contactgegevens
Carrer de Numància 46, 08029, Barcelona, Spanje
- infojobs.net
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
No busques empleo aquí!
Empresas que no cumplen lo acordado o que te descalifican por razones erróneas (inclusive motivos que no cumples) o directamente ni avanzan los procesos. He de concluir entonces que se tratan de ofertas fantasma para dar buena imagen a la empresa y hacer perder el tiempo a gente que busque empleo. Eso de que ni en la primera entrevista te dejen ver el rango salariar me parece ilegal según las últimas normativas, pero mejor no hablemos del nulo control de calidad que hace InfoJobs...
Ladrones
Ladrones; Estays robando la vida de muchos europeos de poder vivir una vida decente aqui en Espana. Por vuestra culpa y la culpa de muchas empresas fantasma como esta y la culpa de un gobierno incompetente, ahora a la gente se le viene imposible de buscar un empleo. Y por estas causas, el trabajador es visto más como un esclavo bueno para ser explotado que como una persona que puede prestar servicios a cambio de dinero.
Llevo años apuntada y solo me llamaron …
Llevo años apuntada y solo me llamaron una vez y para eso un trabajo qie ni ellos sabian lo que me ivan a pagar... siempre me apunto a trabajos con experiencia ya qie a mi 44 años me es complicado encontrar... me descartan todos!! Me voy a borrar es una perdida de tiempo.
Y porque no hay la opción de poner…
Y porque no hay la opción de poner 0...que si no puntuaba con un cero a InfoJobs! No creo ni que haga falta explicar mis razones...
Annunci senza nessuna candidatura
Annunci senza nessuna candidatura. Ho chiesto spiegazioni e nessuno risponde. Soldi buttati.
Infotimo
No sé, llevaré mas de 1.000 CV's de los cuales solo me han llamado de 2 sitios... ¿de verdad alguien encuentra trabajo aquí?
Tras años apuntado en InfoJobs y…
Tras años apuntado en InfoJobs y realizadas muchas entrevistas , puedo manifestar que solo te contratarán si tienes menos de 35 años , si te adaptas a las espectitivas salariales de los contratantes y las jornada maratonianas requeridas , los trabajos suelen estar ya dados y solo te harán las entrevistas para justificar que se da una oportunidad a todos los candidatos llegando a decirte antes de empezar que puedes negarte a hacer la entrevista y recalcándolo al poco después , las excusas que utilizarán serán exigir una cualificación o preparación innecesaria para el puesto a desarrollar .
Pésima
Pésima. Muchas ofertas no tienen como finalidad la contratación sino publicidad y/o recopilación de datos personales; el procedimiento es como sigue: La empresa publica una oferta de empleo, la gente se inscribe, pasan días, se cierran las inscripciones, pasan días, pongamos un par de semanas, no hay movimiento; entonces, con ese proceso aún vigente y no concluso, lamisma empresa vuelve a publicar exactamente la misma oferta... Obviamente son procesos fraudulentos. Denuncias el caso a Infojobs, dicen que su equipo lo va a estudiar, horas después te comunican que no ven nada anómalo, es decir están compinchados. Conclusión : Infojobs es o debe ser un gran negocio pero su rentabilidad parece basarse más en ofertas deshonestas que son una excusa para rentabilizar la publicidad en el contexto de un país de enorme desempleo. Juegan con las esperanzas y necesidades de la gente mediante una desviación de finalidad. Mi opinión es el resultado de muchos años observándolos y testeándolos.
Vaya mafia el grupo este…
Vaya mafia el grupo este adevinta,cuidado con ellos..infojobs ya no te dejan ni editar tu propio c.v..terrible,
Todo es mentira yo llevo apuntada un…
Todo es mentira yo llevo apuntada un momento y nunca me llaman me apunto a ofertas y en algunas llevo en proceso un montón y no me llaman.
Somos una pequeña empresa
Somos una pequeña empresa, recurrimos a esta página cada vez que necesitamos contratar, es una auténtica desesperación necesitar un profesional, tener que pagar por ver los datos y encontrarte que la mayoría de las veces ni siquiera se presentan a la entrevista. Esto me lleva a pensar que es un timo de página. Entiendo que haya quejas de trabajadores, pero nosotros como pequeña empresa nos sentimos timados una y otra vez. Podría abrir un apartado de reseñas sobre los trabajadores. Ya nos han timado varias veces con falsas bajas y otras artimañas. Necesita mejorar mucho el proceso, si lo cobran debería estar de alguna forma garantizado y si no deberían devolver el dinero por ver currículums falsos
Sin escrúpulos
Me llegó una oferta con un suelo por debajo del mínimo interprofesional, lo denuncié, esta fue su respuesta:
Nuestros agentes han revisado el anuncio, no hemos detectado indicios suficientes que nos lleven a considerar que se trata de un contenido ilícito.
Puedes ejercitar tu derecho a recurrir esta decisión ya sea a través de nuestro mecanismo interno de gestión de reclamaciones o mediante la resolución extrajudicial de litigios a través de la vía judicial.
Como pueden comprobar estamos totalmente indefensos ante todos estos abusos y me hace pensar que mis datos personales corren peligro en manos de este tipo de gente, que los ponen en manos de empresas que tratan de engañar a los trabajadores. por lo que me di de baja.
Hay empresas en las que envías el CV y…
Hay empresas en las que envías el CV y ni te contestan al cabo de MESES, y otras que rechazan el CV de manera inmediata.
Estafa, solo venden los datos
No hay supuestos trabajos, ni selecciones
Estoy de acuerdo 100% con los comentarios de las otras reseñas
Una lástima no haberlas leído antes
Perdí mucho tiempo y energía en esta plataforma, mentirosa.
Llevo años en infojobs apuntada y me…
Llevo años en infojobs apuntada y me inscribo en muchos anuncios, o me descartan o estoy en proceso o mejor han leído mi cv pero nadie me llama. Yo me pregunto si son reales ofertas de empleo porque me apunto a ofertas donde tengo el 80 o 90 % de compatibilidad y NADA. La ett ADECCO pasa anuncios donde buscan personas que hablan francés y siempre me han descartado les informo que soy nativa de Francia he trabajado 20 años en Francia y tengo la nacionalidad francesa, como me descartan sin saber mi nivel del idioma para mi son unos payasos. No se si se puede denunciar esta web porque no me faltan las ganas de hacerlo.
Una corporacion de robar/vender dator personales/ ESTAFA
Nada mas que unos delicuentes que unicamente se ocupan de robar tu datos personales como numero movil personal, para que despues te lo vendan a otras empresas estafadoras como ellos y que te llaman de diferentes empresas fantasmas para estafarte o reirse de ti cuando les contestas al telefono.
Empresas de Infojobs tienen tus datos y te estafan
Una empresa se Infojobs, que tiene acceso a los curriculums comete estafas.
Como estas en Infojobs y has dado permisos no puedes ir contra ellos.
Así que no existe Protección de Datos en Infojobs.
No verifican a las empresas.
Porque no se puede poner menos 10
Porque no se puede poner menos 10, basura de empresa ni un telefono tienen, te piden mil historias para inscribirte, eres el mejor candidato y lo descartan jajajajja y sigue el anuncio jajajajajja menudos incompetentes.
DEMASIADOS CORREOS
DEMASIADOS CORREOS, es enfermiza la cantidad de correo que te mandan, es completamente absurdo
Tengo 68 años y jubilado mi esposa 67 y…
Tengo 68 años y jubilado mi esposa 67 y jubilada y recibimos llamadas de infojobs informándonos que han recibido nuestro currículum y están interesados en bla,bla,bla es una grabación, pienso de deberían de ser un poco más serios
Dit is Trustpilot