Servicio de pena, solo hablas con máquinas. Cuando te atienden no solucionan nada y además la web no deja hacer transferencias grandes porque te limitan el diario. He tenido un caso de robo de tarj... Toon meer

Lees wat reviewers zeggen
Bedrijf heeft geantwoord
Ilegales, hoy intentado hacer una trasferencia inmediata, y no me permitía, he llamado por telefono y me decía que era por no tener el DNI actualizado, cuando nunca me has solicitado nada ni han avisa... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
ING Somos un banco 100 % digital que se adapta a ti. Te acompañamos en la gestión de tus finanzas de forma sencilla, cercana y transparente para que puedas dedicar más tiempo a lo que realmente te importa. Hace más de 25 años empezamos con una forma diferente de hacer las cosas en España, y hoy somos el banco más recomendado por sus clientes. ¡Que no es poco!
Elegidos como el mejor banco de España
Por la lista Forbes World´s Best Banks 2026

Contactgegevens
Calle Vía de los Poblados, 28033, Madrid, Spanje
- ing.es

Te damos la bienvenida a ING
Conclusion: Forget ING Sp
Conclusion: forget ING. Reasons a) disrespectul with official languajes within spain, out of spanish. b) useless tech support. looks like I am working in ING Spain, trying to lead with all the problems with a useless automatic chat/telephone.

Antwoord van ING España
las tarjetas de debito NO funcionan en…
las tarjetas de debito NO funcionan en Polonia. me han dejado tirada en un viaje y nadie me dice nada, solo que pida una de credito. lamentable

Antwoord van ING España
Sistema de atención al cliente nefasto
Siguiendo con un problema anterior, con todo lo que cuesta conseguir hablar con una persona, parece que hay un limite de tiempo y se me corta la llamada cada vez pasado un rato y hay que reiniciar todo el proceso.
No tengo problema con la gente que me atiende, pero ING es un absoluto desastre. Su sistema de contestador de atención al cliente es suficiente para evitarlos.

El mejor banco
Empecé con mi primera cuenta en ing hace 20 años y desde entonces solamente me he quedado con este banco, tengo absolutamente todo con ellos y gracias a ING pude volverme a vivir a mi ciudad hace 13 años. Siempre ha sido todo facilidades con ellos, estoy encantada!

Banca sencilla
Banca sencilla, amable, personalizada y me atrevería a decir : humana. Gracias

Antwoord van ING España
Estoy realmente satisfecha con ING…
Estoy realmente satisfecha con ING DIRECT, ofrecen facilidades para todo, te atienden rápido cuando los necesitas, te solventan dudas, te mantienen al día de cuestiones de interés, incluso respondieron ante una compra fraudulenta que hice por internet. La mejor compañía donde tener mi dinero

Estoy muy satisfecho con ING
Estoy muy satisfecho con ING en general, sin comisiones, sin gastos por transferencias además de hacerlas en el día, un cajero propio que yo utilizo por fin funciona a pleno rendimiento y no puedo decir nada negativo de la entidad

Antwoord van ING España
Fueron un buen banco en sus inicios
Fueron un buen banco en sus inicios, ahora es un caos.
Transparencia cero, hablar con ellos es imposible, después de 7 llamadas hablando con un robot puede que tengas suerte.
Me enviaron un mensaje diciendo que me bloqueaban la cuenta y las tarjetas por un impago que no existía. Luego resultó ser que faltaba un documento por adjuntar (tienes que ser adivino, yendo a Ayuda/Gestiones en vez de a Documentación).
Luego resultan bastante altivos hablando con ellos, en fin, que no son lo que eran.
Después de casi 20 años con ellos, nos iremos a otro banco, una pena.
DIVERSOS CASOS VERIDICOS
Apagar y Encender la Tarjeta para Compras por Internet, funciona cuando le da la gana.
Si te abren 1 Incidencia, la resuelven cuando les da la gana.
Y si quieres contactar con 1 agente por Chat, te ponen con el Chat bot que es M...
Fácil de usar y seguro
Es muy sencillo y seguro operar en la web y no te cobran comisiones por las operaciones que realizas.

Llevo con ING muchos años
Llevo con ING muchos años, es muy sencillo gestionar con ellos, no hay comisiones, solucionan facilmente los problemas que puedan surgir, con amabilidad, en ningún momento he tenido el más mínimo problema

Antwoord van ING España
Gran cantidad de opciones de inversión
Gran cantidad de opciones de inversión. Sencillez y la mejor app de la banca en España.

Antwoord van ING España
Funcionamiento de la página y de la app…
Funcionamiento de la página y de la app impecables.
Serios
Responden con profesionalidad
No aburren con propuestas ni publicidad encubierta
Buenos precios en préstamos

Antwoord van ING España
Presunta apropiación en venta de acciones
El servicio de atención al cliente y de reclamaciones sigue funcionando fatal, quizás no tanto la atención telefónica, que también, porque cuesta mucho que acepten poner la reclamación, pero ya el colmo son los que tendrían que resolver los conflictos. No responden a lo que se les pregunta, no son capaces de informar del porqué de las discrepancias, no te permiten ver el escrito de la incidencia, etc. en definitiva, te ignoran. En mi caso concreto no me dicen a qué hora exacta se vendieron mis acciones, con lo que supongo que están encubriendo a un estafador que desde el sistema me ha dado menos de lo que corresponde a la venta real, o son los propios directivos los que lo hacen o han dado el modo de operar. Veremos a ver si la CNMV se implica en el asunto o lo deja pasar sin más. Mientras, yo me siento presuntamente estafado y sin nadie en ING que me demuestre que no ha sido así.

Antwoord van ING España
No he podido abrir una cuenta mini
No he podido abrir una cuenta mini, la página se ha colgado 3 veces.

Servicio de pena
He tenido un caso de robo de tarjeta que no han querido abonar lo robado, pese a ser poco importe y que otro banco en el mismo robo sí ha respondido.
En cuanto a los intereses, hace años estaba bien pero ahora dan menos que casi todos excepto para nuevas aportaciones y descuentan hasta los pagos que haces... no vayan a darte 10 ct de más.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.