Banner for ING España

ING España Reviews 2.134

TrustScore 1.5 uit 5

1,4

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Servicio de pena, solo hablas con máquinas. Cuando te atienden no solucionan nada y además la web no deja hacer transferencias grandes porque te limitan el diario. He tenido un caso de robo de tarj... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Conclusion: forget ING. Reasons a) disrespectul with official languajes within spain, out of spanish. b) useless tech support. looks like I am working in ING Spain, trying to lead with all the proble... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Siguiendo con un problema anterior, con todo lo que cuesta conseguir hablar con una persona, parece que hay un limite de tiempo y se me corta la llamada cada vez pasado un rato y hay que reiniciar t... Toon meer

1. Bank
  2. Financiële instelling
  3. Investeringsbank
  4. Spaarbank

Geschreven door het bedrijf

ING Somos un banco 100 % digital que se adapta a ti. Te acompañamos en la gestión de tus finanzas de forma sencilla, cercana y transparente para que puedas dedicar más tiempo a lo que realmente te importa. Hace más de 25 años empezamos con una forma diferente de hacer las cosas en España, y hoy somos el banco más recomendado por sus clientes. ¡Que no es poco!

Elegidos como el mejor banco de España

Por la lista Forbes World´s Best Banks 2026

Por la lista Forbes World´s Best Banks 2026

• Calle Vía de los Poblados, 28033, Madrid, Spanje

• ing.es
Promotion box for ING España

Te damos la bienvenida a ING

Descubre un banco online sin comisiones para tu día a día

1,4

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo años trabajando como n ING y me…

Llevo años trabajando como n ING y me va bien

22 april 2026

Antwoord van ING España

Hola, Luis. Muchas gracias por tus 5 estrellas, os escuchamos y trabajamos para mejorar día a día y ofreceros los mejores productos y servicios😊 ¡Saludos!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

no es una buena experiencia

2 april 2026

Antwoord van ING España

Hola, Manuel. Sentimos no haberte ofrecido la experiencia que nos hubiera gustado que tuvieras, disculpa las molestias. Muchas gracias por tomarte el tiempo de escribirnos, todos los comentarios son importantes y se tienen en cuenta para seguir mejorando. Un saludo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi experiencia con ING ha sido muy…

Mi experiencia con ING ha sido muy decepcionante.
Me acogí a una promoción en la que ofrecían 400€ por domiciliar la nómina y cumplir una serie de requisitos. Desde noviembre de 2024 he estado ingresando mi nómina (aproximadamente 2.000€ mensuales), incluyendo pagas extra, cumpliendo con todo lo que se pedía.
Durante meses contacté en varias ocasiones con atención al cliente y siempre me confirmaban que todo estaba correcto y que recibiría el incentivo. Sin embargo, el pago nunca llegaba y solo recibía respuestas contradictorias y plazos que iban cambiando.
Finalmente, tras tener que insistir muchísimo (llamadas de más de una hora en espera, correos, reclamaciones formales), me indican por teléfono que no me corresponde el incentivo por una condición que nunca me fue explicada claramente: que el dinero debía mantenerse íntegro en la cuenta hasta cierto día, algo incompatible con el uso normal de una cuenta (ya que los recibos se cargan el mismo día de la nómina).
Lo más preocupante es que ni siquiera han comunicado esta decisión por escrito, pese a tener una reclamación abierta, lo que demuestra una falta de transparencia y de gestión muy preocupante.
En resumen, una promoción que no cumplen, una atención al cliente deficiente y una gestión muy poco clara. No lo recomendaría.

Seguiré con la reclamación ante el Banco de España

21 april 2026

Antwoord van ING España

Hola, Oscar. Lamentamos que esta haya sido tu experiencia. Gracias por compartir tu opinión con nosotros, trabajamos para mejorar día a día y vuestra ayuda es muy útil, tomamos nota de lo que nos comentas. Un saludo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gestión poco eficiente en momentos importantes

Mi experiencia reciente con esta entidad no ha estado a la altura de las expectativas que cabría esperar en términos de agilidad, comunicación y resolución de gestiones. Ha sido y está siendo totalmente insatisfactoria.
Si bien valoro algunos aspectos de su servicio, considero que existe mucho margen de mejora en la atención al cliente y en la eficiencia de determinados procesos, especialmente cuando afectan a decisiones financieras relevantes.
Confío en que puedan revisar sus procedimientos internos para ofrecer una experiencia más ágil, transparente y alineada con las necesidades de sus clientes. Siempre había confiado en ING, pero las ultimas actuaciones me hacen replantearme mi continuidad como cliente.

21 april 2026

Antwoord van ING España

Hola. Sentimos no haberte ofrecido la experiencia que nos hubiera gustado que tuvieras y te pedimos disculpas por ello. Muchas gracias por tomarte el tiempo de escribirnos, todos los comentarios son importantes y se tienen en cuenta para seguir mejorando. Un saludo.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

PERIODISTA-INVERSOR, FINANCIERO SALE DEL ATOLLADERO DE ING ESPAÑA POR SUS PROPIOS MEDIOS.

EN RESUMIDAS CUENTAS, CON LOS DOS ORDENADORES DE ÚLTIMA GENERACIÓN QUE YA TENÍA EN REPÚBLICA DOMINICANA ERA IMPOSIBLE ACCEDER, DURANTE TODO UN MES, POR EL LETRERITO QUE PUBLIQUÉ, Y QUE NO ME PERMITÍA ENTRAR (LLEVABA CON ELLOS CERCA DE UN AÑO SIN ENTRAR EN ING, EL TIEMPO QUE ESTUVE EN ESPAÑA). ME VOY A LA MALETA Y COJO EL VIEJO DE PRIMERA GENERACIÓN QUE TRAÍA EN USO DE ESPAÑA Y, SORPRESA, ENTRO A LA PRIMERA HASTA EL FONDO.
MENOS MAL, PORQUE ME CONTESTARON PRIMERO, "POR PETENERAS": QUE ME FUERA A AYUDA Y DE ALLÍ A... ¿PERO NO SE ENTERAN QUE SU SISTEMA NO ME PERMITE ENTRAR EN ABSOLUTO CON EL IMPROCEDENTE LETRERITO? SEGUNDO, ME INDICAN UN RECORRIDO EN LA CONFIGURACIÓN DE MI NAVEGADOR QUE HABRÍA QUE SER INFORMÁTICO PARA LLEGAR A BUEN PUERTO: PINCHA ALLÍ, SUBE ACA, TRASFORMA POR OTRO LADO, VETE AL MÓVIL, VUELVE, REVISA, PINCHA POR OTRO LADO. HABRÍA SIDO UNA ODISEA.
Y ADEMÁS, LOS NOTAS MAL EDUCADOS, EN TODO MOMENTO TUTEÁNDOME, SABEDORES QUE TENGO 61 AÑOS Y QUE HA FALTADO NADA PARA QUE LOS DENUNCIARA.
EN FIN, ME REAFIRMO, ESTOS POBRES DIABLOS ES PARA TENERLOS PARA UNA CUENTECITA NO NÓMINA CON CUATRO DURILLOS Y UNA TARJETITA DE DÉBITO ESCONDIDA EN EL COCHE PARA UN IMPREVISTO Y MUY POCO MÁS.
QUE A NADIE SE LE OCURRA TENERLOS COMO UNO DE SUS BANCOS PRINCIPALES PORQUE ES UNA ENTIDAD IMPERSONAL Y DESPERSONALIZADA. LO QUE YO DENOMINO POPULARMENTE, "UN BANCO PLASTIQUERO".

19 april 2026

Fatal

Fatal, despues de varios años con la cuenta, la calidad del servio y lo acordado lo lo cumplen. Adios

26 maart 2026

Antwoord van ING España

Hola, Juan Antonio. Sentimos no haberte ofrecido la experiencia que nos hubiera gustado que tuvieras, disculpa las molestias. Gracias por compartirla, de esta forma podremos mejorar nuestro servicio en el futuro. Un saludo.

Ilegales

Ilegales, hoy intentado hacer una trasferencia inmediata, y no me permitía, he llamado por telefono y me decía que era por no tener el DNI actualizado, cuando nunca me has solicitado nada ni han avisado. Pero si que posteriormente he intentado hacer una trasferencia ordinaria y si podía. (así que el DNI no era). Por algún motivo retienen el dinero para que no puedas hacer trasferencias inmediatas.. vamos ilegales totales. No estoy nada contento con este banco, hacen cosas realmente raras.

18 april 2026

Antwoord van ING España

Hola, Javier. Lamentamos lo ocurrido y te pedimos disculpas. Trabajamos para mejorar día a día y vuestra ayuda es muy útil, tomamos nota de lo que nos comentas. Un saludo.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mal banco

Mal banco, y cada día el de menos gente

4 maart 2026

Antwoord van ING España

Hola, Borja. Sentimos no haberte ofrecido la experiencia que nos hubiera gustado que tuvieras, disculpa las molestias. Muchas gracias por tomarte el tiempo de escribirnos, todos los comentarios son importantes y se tienen en cuenta para seguir mejorando. Un saludo.

Mejor empresa bancaria

Para mí la mejor empresa de banca de España llevo más de 20 años como cliente y nunca nunca he tenido un problema ni q poner ni una sola reclamación así q súper contento, la única crítica q podría poner es q solo existe una sucursal en Tenerife q yo además vivo en el sur una en el sur no estaría de más pero por lo demás perfecto.

17 april 2026

Antwoord van ING España

Hola, Francisco. ¡Muchas gracias por tu valoración! Tomamos nota de tu sugerencia. No dudes que seguiremos trabajando para mantener y mejorar la satisfacción de todos nuestros clientes. Un saludo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

no puedo iniciar sesión en la app de ING.

Desde hace unas semanas ya no puedo iniciar sesión en la app de ING. Como no puedo acceder a la app, tampoco puedo entrar a mi cuenta desde el navegador del ordenador, porque siempre me redirige a la aplicación que no funciona. Es decir, no puedo hacer absolutamente nada con mi cuenta bancaria.

Llamé a ING y me dijeron que el problema se solucionaría en un plazo de 10 días, aunque según ellos normalmente se resuelve antes. Pero sigo sin poder iniciar sesión, y por lo tanto sigo sin acceso a mi propia cuenta. Nunca he experimentado un servicio tan pésimo como el de ING España. Recomiendo a la gente elegir otro banco que sí piense en sus clientes.

30 maart 2026

Antwoord van ING España

Hola, Leo. Lamentamos leer tu comentario, nos gustaría intentar ayudarte. Puedes escribirnos desde tu área de cliente a través de nuestro Chat Online, o si lo prefieres en privado a cualquiera de nuestros perfiles de Redes Sociales contándonos lo ocurrido y lo revisamos lo antes posible. Un saludo y disculpa las molestias.

Muy buena experiencia con ING

Muy buena experiencia con ING. La app funciona muy bien, es intuitiva y permite gestionar todo de forma rápida sin necesidad de acudir a oficina. Además, no tener comisiones en la mayoría de operaciones básicas es un gran punto a favor.

La atención al cliente ha sido muy buena en las ocasiones en las que la he necesitado, resolviendo dudas de forma ágil.

16 april 2026

Antwoord van ING España

Hola, Fatima. Nos alegramos de que tu experiencia sea tan positiva, intentamos que la gestión de tu día a día sea fácil y, si alguna vez nos necesitas, aquí estaremos😊. Muchas gracias por tus 5 estrellas. ¡Saludos!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

"Indignados con el trato de @ING_es

"Indignados con el trato de @ING_es. Tras una estafa a mi madre (73 años), sus gestores no solo no ayudaron, sino que nos mintieron diciendo que la transferencia era 'inmediata' para no anularla, cuando su App decía 'estándar'. Por si fuera poco, nos colgaron el teléfono con burlas. Mi nómina se va mañana a otro banco. Cuidado con cómo protegen (o no) a vuestros mayores

Antwoord van ING España

Hola, Marta, sentimos no haberte ofrecido la experiencia que nos hubiera gustado que tuvieras, disculpa las molestias. Muchas gracias por tomarte el tiempo de escribirnos, todos los comentarios son importantes y se tienen en cuenta para seguir mejorando. Un saludo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo muchos años con la cuenta nómina…

Llevo muchos años con la cuenta nómina domiciliada y la experiencia ha sido siempre positiva. Cuando he tenido algún problema me lo han solucionado rápida y eficazmente. La App es muy sencilla y puedo hacer cualquier gestión desde el móvil.

15 april 2026

Antwoord van ING España

Hola, Marta. Nos encanta leer tu comentario, trabajamos para que tengas la libertad de gestionar tu día a día con autonomía y, cuando nos necesites, aquí estaremos 😊. Muchas gracias por tus 5 estrellas. ¡Saludos!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Después de muchos años con Ing

Después de muchos años con Ing, tengo que decir que somos auténticos estafadores. Al principio son rápidos en atenderte y en venderte sus productos pero pasados unos años empiezan a cobrarte comisiones incluso cargos no reconocidos. No lo recomendaría para nada.

15 april 2026

Eviten este banco

Eviten este banco si no quieren tener dolores de cabeza futuros. Me quisieron estafar con una transferencia recibida, solicitando un reverso. ING lo aceptó sin siquiera consultarme. Tuve que quejarme ante el banco de España y por suerte fallaron a mi favor

30 mei 2025

Antwoord van ING España

Hola, Renato Alonso. Sentimos no haberte ofrecido la experiencia que nos hubiera gustado que tuvieras, disculpa las molestias. Gracias por compartirla, ya que al hacerlo nos ayudas a identificar oportunidades para seguir mejorando el servicio que ofrecemos. Un saludo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Os pido que os unais a la denuncia…

Os pido que os unais a la denuncia universal contra ING que en España no funciona ,ha aumentado los fraudes ,se inventas movimientos que mo hemos hecho ,uniros al grupo de whassapt ya puesto y todos los afectados con los mismas mentiras y juntos podemos con esta con esta gentuza sin niguna profesionalidad ,ladrones

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Espeluznante banco que hace lo que le…

Espeluznante banco que hace lo que le da la gana ,sin normas ,mejor dicho sus normas ilegales y mucha gente queremos explicaciones de sus incoherencias ,de su falta de conocimiento ,de su falta de atención, de su poca profesionalidad ,y no queremos un simple lamento sino actos y explicaciones ,así que ya somos 20 personas unidas a la denuncia común por hacer su propia voluntad ,porque ningún servicio trabaja y te dan una respuesta tan simple que ni ellos se creen.Desde aquí a todos los afectados por estos miserables uniros a la denuncia para acabar con el fraude que es su única manera de trabajar porque no conocen ni la ley ni las normas,y llegaremos hasta el final, so somos basuras ,viven de nosotros y de nuestro dinero ,ya basta y vamos a ponerlo en su sitio

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Buena experiencia en general

Buena experiencia en general. Normalmente no tengo ningún problema y la APP funciona bastante bien

4 maart 2026

Antwoord van ING España

Hola, Pedro. Gracias por tu valoración. No dudes en contarnos cómo crees que podemos ganarnos el resto de estrellas. Un saludo.

Lees meer over geverifieerde reviews.