J'ai reçu mes éponges très rapidement : Les coloris sont jolis et la qualité semble plus plus que correcte (je l'utilise depuis 10 jours). De plus, elle essuie très bien (effet peau de chamois sur l... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Les éponges INGA sont très résistantes. Je les utilise depuis plus d’une année, en les lavant régulièrement en machine, aucune odeur désagréable. Elles s’essorent très bien. Je viens de commander l... Toon meer
Les produits sont nickels, de bonne qualité, la durée de vie correspond à ce qui est annoncé. Je n'achète plus d'éponges classiques désormais. J'ai acheté ma première éponge en magasin par curiosité... Toon meer
Les éponges et microfibres sont de très bonne qualité, le petit plus de l'attache pour la microfibre, bravo. Une fois lavés, tout ressort comme neufs, je recommande les produits Inga.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 57% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super
Top ! Éponges réellement durables et pratiques en plus d’être belles.
3 ans d’éponges avec INGA
3 ans d’éponges avec INGA
Tout simplement rien à en redire, elles durent meme jusqu’à plus d’un an car en 3 ans j’ai seulement fait 2 commandes.
J’en suis très satisfaite mais je n’ai pas encore passé le cap d’acheter les autres produits de la gamme.
Expérience client réussie
Expérience client réussie, du passage de la commande à l’usage quotidien !
A se demander pourquoi ne pas l’avoir fait avant ?!
Les produits sont nickels
J'ai acheté ma première éponge en magasin par curiosité, j'aimais bien le concept, 1 an plus tard j'ai acheté tout un pack pour être tranquille pendant longtemps (en profitant d'une promo).
Très bons produits
Très bons produits, durables dans le temps. Un petit geste pour la planète que tout le monde devrait faire !
Envoi rapide et soigné communication…
Envoi rapide et soigné communication fluide et surtout des produits efficaces et de qualité
Cliente fidèle
Cliente fidèle. Éponges efficaces et durables.
Je viens de faire le plein pour mon fils étudiant.
Personnellement j’adore la Léopard !
Deuxième commande de produit Inga
Deuxième commande de produit Inga. Maintenant la salle de bain à ses éponges léopards qui sont parfaites. J’attendais avec impatience l’éponge en cotte de maille pour desincruster les tâches tenaces : eh bien elle est parfaites car elle n’abîme pas les ongles ni les mains contrairement aux pailles de fer. Super contente. Merci Inga.
Les eponges sont top
Les eponges sont top. Lavables (au lave vaisselle pour ma part), elles ne sentent pas mauvais et tiennent bien le coup (bcp mieux que celles des grandes surfaces pour lesquelles les coutures lachent rapidement). J en ai 2 et ca fait presque un an que je les ai. Le design est bien aussi. Je viens de rajouter l éponge grattante à l équipement pour les casseroles et poeles bien grasses pour ne pas salir les basiques trop vite.
Ecologiques et efficaces donc.
Je suis très satisfaite des produits…
Je suis très satisfaite des produits Inga, très pratiques, solides et donc durables. Les éponges gardent longtemps leur densité. J'ai également l'éponge en métal qui est formidable.
Les microfibres sont elles aussi excellentes. Bref, j'avoue que je n'utilise plus rien d'autre que les produits Inga.
Ravie d avoir ( enfin!) acheté les…
Ravie d avoir ( enfin!) acheté les éponges Inga. La différence se constate d'emblée par rapport à celles que j utilisais. Qualité et efficacité, ce n est pas du pipeau!
Éponges bien efficaces
Éponges bien efficaces, particulièrement sur le nettoyage des surfaces et plans de travail, je recommande, ça fait un an que je les utilise.
Produits au top
Produits au top
Je les achète pour toute la famille :)
Des belles éponges
Trop content d’avoir des belles éponges dans ma cuisine car je suis assez « maniaque » sur les éponges je les changeais très régulièrement. Très contente de la qualité de celles ci !
Un plaisir de faire la vaisselle
Un plaisir de faire la vaisselle ! Non seulement elles sont top, solides, lavables, efficaces, mais en plus elles sont trop belles avec leur imprimé Léopard 😜
Livraison rapide et produits de qualité
Livraison rapide et produits de qualité
Excellents produits
Excellents produits. Depuis deux ans pas de souci. Je suis d’ailleurs passé au chiffon absorbant en plus des éponges! Super éponge métallique aussi! Bref c’est du top !
Commande reçu hyper rapidement
Commande reçu hyper rapidement, produits bien emballé et protégé, et apres 3 semaines d’utilisation je peux dire que je plus que satisfaite !
Ça s’utilise aussi bien qu’une éponges classique, quoi que plus épaisse mais ça permet une bonne prise en en main.
Ça se lave parfaitement à la machine à laver ou au le vaisselle pour l’éponge spéciale cuisine.
Petit plus pour la collection léopard ! J’adore. En plus de faire des économies.
Tout ceci pour dire que je recommande totalement !