Ho comprato una Cartellina da disegno polionda e il venditore è stato molto cortese nel farmi scegliere il colore. Imballo perfetto. Articolo arrivato velocemente. Consiglio venditore molto fornito.
Prezzo innanzitutto! Mi piacerebbe un catalogo prodotti più ampio e spese di spedizione più contenute (o abbassare la soglia della spedizione gratuita). Grazie
Prezzo ottimo e spedizione rapidissima. Imballaggio dello zaino buono ma da migliorare un pochino usando anche una scatola di cartone invece che solo il Pluriball a bolle d'aria perchè non tutti i cor... Toon meer
Posso dire che per quanto riguarda la convenienza sugli articoli da me acquistati non a confronto con altri siti aggiungo anche la velocità di gestione dell ordine che è arrivato in tempi brevissim... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ingrosso Tarantola rifornisce da anni famiglie, scuole, aziende, enti pubblici, liberi professionisti e tutte le realtà, grandi o piccole, che necessitano di organizzare i propri uffici, ambienti di lavoro e studio. Grazie all'esperienza maturata nel settore, offriamo a tutti i nostri Clienti consigli sui prodotti per la scuola, l'organizzazione dell'ufficio e tutto quello che riguarda il mondo del disegno e della pittura. Sia nei nostri punti vendita fisici che online potrai acquistare una vasta scelta di articoli di cancelleria e molto altro con prezzi all'ingrosso scontati dal 40% al 60%.
Via Maggiore Piovesana, 103, 31015, Conegliano, Italië
- info@ingrossotarantola.it
- ingrossotarantola.it
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Negozio validissimo
Negozio validissimo, molto fornito e con prezzi scontati. Ordine ricevuto in modo molto veloce e preciso. Ottima esperienza
Prezzo innanzitutto
Disponibilità e accuratezza
Consiglio venditore molto fornito.
Prodotti ad un prezzo ottimo
Prodotti ad un prezzo ottimo, spedizione veloce con imballo professionale.
Fantasticiiii
Prodotto arrivato in tempi brevissimi e…
Prodotto arrivato in tempi brevissimi e in perfette condizioni. Grazie. Consigliatissimo
Siete stati molto professionali…
Siete stati molto professionali ,competitivi e velocissimi nella consegna.
Quindi per quanto mi riguarda,siete super!
Sto ancora aspettando un pennello che…
Sto ancora aspettando un pennello che non era pronto nel 1^ ordine.
Zaino perfetto e spedizione celere
Tutto bene, la spedizione è stata molto veloce, e anche assistenza per clienti molto efficace.Consiglio
sito che non conoscevo
sito che non conoscevo, ma suggerito da altri.
ottima impressione anche sui tempi di consegna che sono stati a dir poco fulminei.
prezzi dei prodotti molto molto concorrenziali.
Prezzi competitivi
Prezzi competitivi, evasione dell'ordine e consegna in tempi molto rapidi, imballaggio a prova di bomba.
Molto soddisfatta
Prezzo buono, comunicazioni puntuali, consegna veloce e massima cura nell' imballo
Lees meer over geverifieerde reviews.