INTER Versicherungsgruppe Reviews 1.260

TrustScore 3 uit 5

2,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hallo. Bis jetzt wurde mein Unfall gut, schnell und freundlich reguliert. Es bleibt abzuwarten , ob noch die Nervenschädigung fair im Endgutachten zusätzlich mit einbezogen wird. Sollte dies der Fall... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nachdem die FAMK 2025 von der Inter übernommen wurde, gab es im Bereich Privatkrankenversicherung enorme Probleme. Zahlungen blieben bis zu einem Vierteljahr liegen. Tel. Auskunft: Umstellung der Sof... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Noch immer keine Bearbeitung/ Erstattung Am 10. Februar 26 musste ich in Österreich einen Arzt aufsuchen. Die Rechnung über die App sofort eingereicht. Am 12. MÄRZ 26 ÜBERNAHME ABGELEHNT... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vielen Dank für die schnelle Antwort. Es ist jedoch festzuhalten, dass der Versand per Post ein Anachronismus ist. Der Upload über das Kundenzentrum sollte kein Problem sein, da es sich hierbei u... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verzekeringsmaatschappij

Geschreven door het bedrijf

Aus Leidenschaft für ein sicheres Leben – dafür steht die INTER Versicherungsgruppe seit vielen Jahrzehnten. Im Jahr 2026 feiern wir ein besonderes Jubiläum: 100 Jahre INTER Krankenversicherung AG. Dieses Jubiläum macht uns, als renommierter Krankenversicherer, stolz. Ist es doch Ausdruck unserer Tradition, Verlässlichkeit und Innovationskraft. Mit qualitativ hochwertigen Produkten der Privaten Krankenversicherung bieten wir einer breiten Kundschaft aber auch speziellen Zielgruppen umfassenden Schutz und Leistungen auf höchstem Niveau. Im Komposit-Bereich bauen wir unsere Produktpalette – insbesondere für gewerbliche Kunden – kontinuierlich aus. Auch bei der Lebensversicherung verfügen wir über ein attraktives Produktportfolio. Neben der Geschäftsausrichtung auf Privatkunden und das mittelständische Gewerbe ist die INTER traditionell Handwerkern und Ärzten eng verbunden.

Contactgegevens

Einfaches Handling

Einfaches Handling; alle notwendigen Unterlagen sofort zur Hand

15 april 2026

Lieber Herr Schwartmann,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Abschlussprozess zufrieden waren. 😊

Drastische Beitragserhöhung

Nach einer drastischen Beitragserhöhung der Krankenversicherung von über einem Drittel des bisherigen Beitrags hat Ihre freundliche Beraterin mir versucht kompetent diese für mich unerfreuliche Massnahme zu erläutern.

Lieber Kunde,
danke, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir verstehen gut, dass eine Beitragserhöhung für Unmut sorgen kann. Umso mehr freut es uns, dass unsere Beraterin Sie in dieser Situation kompetent und freundlich unterstützen und Ihnen die Hintergründe transparent erläutern konnte. 😊

Kompetente und freundliche Beratung

Ich hatte innerhalb von 5 min einen kompetenten Berater/in zum Gespräch

15 april 2026

Lieber Herr Lummitsch,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. 😊

Vertragsabschluss…

Schneller und einfacher Versicherungsabschluss.
Transparenz der verschiedenen Tarife.

Liebe Frau Friedrich,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Transparenz bei einem Vertragsabschluss ist das A und O! Wir freuen uns, dass Sie damit zufrieden waren. 😊

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Sie mit der Kompetenz und Serviceleistung unserer Mitarbeiter zufrieden sind. So soll es sein. 😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

habe auf meine Anfrage eine…

habe auf meine Anfrage eine aussagefähige Antwort erhalten.

Liebe Frau Schatta,
danke für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Lassen Sie uns gerne wissen, wenn wir noch etwas für Sie tun können.

Keine nachvollziehbare Abrechnung

Eine nachvollziehbare Abrechnung der eingereichten
Belege ist nicht möglich, trotz mehrfacher Versuche.
Alles wird auf die EDV und KI geschoben und somit
verschleiert.
Kein Ansprechpartner hat sich wirklich um eine Lösung bemüht.
Bis vor ca. 2 Jahren war ich mit der privaten KV zufrieden.
Seit dem kann ich nur abraten. Buchbinder Wanninger läßt grüßen.

Review zonder uitnodiging

Sehr geehrter Herr Rupp,
es tut uns leid, dass Sie bisher unzufrieden waren. Eine Kollegin hat sich inzwischen bei Ihnen gemeldet und die offenen Punkte mit Ihnen besprochen. Wir hoffen, dass sich die Angelegenheit damit für Sie geklärt hat.
Falls noch Fragen offen sind, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Sehr guter Service

Ich habe heute den Rückrufservice der Inter Krankenversicherung genutzt bezüglich eines eingereichten Kostenvoranschlags.
Die Mitarbeiterin Frau Lenske war sehr freundlich, service-und lösungsorientiert. Sie konnte mir in meiner Angelegenheit sehr gut weiterhelfen. Herzlichen Dank!

Liebe Frau Schneevoigt,
vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiterin Ihnen gut weiterhelfen konnte. 😊

Telefonische Erreichbarkeit schwierig.

Telefonische Erreichbarkeit schwierig.
Nach entsprechender Kontaktaufnahme alles top gelaufen!!!

Lieber Kunde,
danke für Ihr Feedback! Wir arbeiten stetig daran die telefonische Erreichbarkeit zu verbessern und zu steigern. Schön, dass sie trotz der Schwierigkeiten zufrieden mit dem Service waren. 😊

Information einholen

War ein sehr nettes Telefonat, sehr kompetent und die Dame hat mir weitergeholfen, vielen Dank

Lieber Herr Möller,
danke für Ihre positive Bewertung! Schön, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. 😊

Bisher gute Erfahrungen

Der Kundenservice (Krankenversicherung) ist top. Ich habe den Rückruf-Service genutzt und wurde pünktlich kontaktiert. Zudem wurde ich immer kompetent und freundlich beraten. Die meisten Funktionen der App (Krankenversicherung) sind intuitiv nutzbar und erleichtern die Kommunikation enorm. Auch die Möglichkeit der Telemedizin-Nutzung mittels Medgate ist super!

Liebe Kundin,
vielen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind und sich gut beraten fühlen. Außerdem freuen wir uns über die positive Erwähnung unserer App und unserer Gesundheitsangebote! Wir versuchen durch diese Angebote unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen. 😊💛

Bescheinigung Jagdhaftpflicht

Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren von der Damen sehr gut

Lieber Herr Zander,
vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen gut weiterhelfen konnten. 😊

Schnelle Hilfe

Sehr schnelle Hilfe

Lieber Herr Özdemir,
danke für die tolle Bewertung! Schön, das wir Ihnen gut weiterhelfen konnten. So soll es sein. 💛

Schneller Abschluss

Lieber Kunde,
danke für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Abschlussprozess zufrieden waren! 😊

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin seit 2005 Privatkunden bei der…

Ich bin seit 2005 Privatkunden bei der Versicherung INTER, habe nachdem jedes Jahr die Kosten gestiegen sind, in November die letzte Erhöhung verweigert und gebeten, einen günstigeren Tarif zu erhalten (was gesetzlich möglich ist). Seitdem habe ich trotz email, anrufen keine Bestätigung von INTER erhalten. Das teure Tarif (200 EUR mehr im Monat!) wird weiterhin aus meinem Konto gezogen. Haben Sie eine ähnliche Erfahrung? würde mich freuen über eine Bündelung unserer Kräfte...

1 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Sie so unzufrieden mit uns sind. Wir möchten Ihnen gerne helfen und haben dafür über Trustpilot weitere Daten von Ihnen angefragt.
Update: Leider haben Sie uns keine weiteren Daten über Trustpilot übermittelt. Falls Ihr Problem noch besteht wenden Sie sich bitte an socialmedia@inter.de

Sehr freundliche Dame am Telefon

Sehr freundliche Dame am Telefon. Mein Anliegen konnte sofort geklärt werden

Liebe Kundin,
danke für das nette Feedback. Wir freuen uns das wir Ihnen gut weiterhelfen konnten! 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr guter telefonische Support im Bereich…

Der telefonische Support im Bereich private Krankenversicherungen Vertragswesen ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Liebe Kundin,
vielen Dank für das nette Feedback. Schön, dass Sie so zufrieden mit unserem Telefonservice sind! das freut uns sehr. 💛

Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft

Die Erfahrung war sehr gut.
Der Gespächspartner war kompeten, freundlich und hilfsbereit.
Vielen lieben Dank dafür.

13 april 2026

Liebe Frau Tunea,
vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen so gut weiterhelfen könnten. 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Dame am Telefon war zu allererstes…

Die Dame am Telefon war zu allererstes sehr höflich und sachlich geblieben, könnte mir mit Informationen helfen und hat auch ihrer Hilfe angeboten und verwendet.
Das Gespräch war sehr angenehmen
.10 von 10

13 april 2026

Lieber Kunde,
danke für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren und Ihnen geholfen werden konnte. 😊
Beste Grüße vom INTER-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.