Interfibra - FWA, FTTC, FTTH Reviews 445

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Marinella é stata gentilissima, professionale, efficiente e velocissima nel dar seguito a ogni fase di attivazione. Nessun problema con il tecnico che é stato puntuale e risolutivo. Servizio top!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il segnale è potente e stabile sempre, l'assistenza ottima. Ho chiamato perché avevo un problema mi hanno mandato subito un tecnico a risolvere. Che dite consigliatissimo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Venivo da una situazione davvero drammatica: connessione lenta e continue disconnessioni. Poi finalmente mi sono decisa a contattare Interfibra, sapendo che Open Fiber aveva già implementato la fi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho sottoscritto un contratto con l'opzione "fibra turbo" che prevede la connessione a 2gb. Dalle misurazioni fatte con le applicazioni ufficiali ne.me.sys risulta una velocità di connessione oscillan... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Internetaanbieder
  2. Glasvezelproducten leverancier
  3. Internetprovider
  4. Telefoon- en internetdienst
  5. Telecom-installateur

Info over Interfibra - FWA, FTTC, FTTH

Geschreven door het bedrijf

INTERFIBRA è una società Italiana, con sede in Molise, che deriva da uno spin-off di un gruppo aziendale che opera nell’ambito dell’informatica e delle telecomunicazioni dal 1978. Oggi offre connettività e servizi internetsu tutto il territorio Italiano. Si rivolge indistintamente sia alla clientela residenziale che alle Partite Iva ed alla Pubblica Amministrazione.
Da alcuni anni, grazie al partenariato con Openfiber, ed altri operatori di rete nazionali, INTERFIBRA distribuisce accessi ad internet su tutto il territorio Italiano, con tutte le tecnologie disponibili (FTTH, FTTC, FTTO, PAC/PAL, FWA).

Chiama subito

2 sterren
1 ster

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Disponibilità e Gentilezza

Gentilezza, disponibilità e grande rapidità di esecuzione tra il primo contatto e la messa in opera

13 april 2026

Antwoord van Interfibra - FWA, FTTC, FTTH

Ciao Daniele, grazie per la tua recensione, siamo davvero molto contenti della tua soddisfazione sia per quanto riguarda l'aspetto tecnico che di assistenza sempre prioritario nel nostro lavoro. Grazie per aver scelto Interfibra🤝

Servizio top!

Nessun problema con il tecnico che é stato puntuale e risolutivo.
Servizio top!

7 april 2026

Antwoord van Interfibra - FWA, FTTC, FTTH

Ciao Silvia, grazie davvero per aver evidenziato la professionalità dei nostri consulenti. La nostra customer care è prioritaria, in quanto il cliente è sempre al centro del nostro lavoro finalizzato ad offrire tecnologie performanti e assistenza diretta. Siamo certi che la tua esperienza con i nostri servizi rimarrà sempre al TOP.
Grazie per averci scelto 🤝 😊

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Interfibra la mia fibra!!

7 april 2026

Antwoord van Interfibra - FWA, FTTC, FTTH

Ciao Bruno, grazie per la tua recensione, siamo davvero felici che siamo riusciti a gestire nel più breve tempo possibile la tua problematica, la nostra azienda pone sempre al centro l'esigenza del cliente dandogli sempre un'assistenza dedicata.
Grazie per averci scelto🤝

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parlare con un operatore umano al primo…

Parlare con un operatore umano al primo squillo. Competente, paziente e cortese!

12 maart 2026

Antwoord van Interfibra - FWA, FTTC, FTTH

Ciao Marco, la nostra azienda ha scelto di non avvalersi di call center o di risponderie automatiche ma di avere sempre un rapporto diretto con i clienti questo ci consente di dare qualità al nostro servizio e dare fiducia a chi intende avvalersi del nostro servizio. Grazie soprattutto per aver evidenziato la professionalità dei nostri collaboratori, cosa a cui teniamo particolarmente. Grazie per averci scelto 🤝

Sempre disponibili

Antwoord van Interfibra - FWA, FTTC, FTTH

Ciao Nicola, grazie per la tua recensione, la nostra vicinanza al cliente è un aspetto fondamentale del nostro lavoro aver evidenziato questo ci gratifica molto. Grazie per aver scelto Interfibra 🚀

Puntualità

Puntualità, competenza e gentilezza

Antwoord van Interfibra - FWA, FTTC, FTTH

Ciao Ottaviano, grazie per la tua recensione, il nostro obiettivo è quello oltre di offrire un servizio performante, anche e sopratutto quello di affiancare il cliente in tutte le fasi contrattuali con personale qualificato e attento alle esigenze del cliente. Grazie per averci scelto 🚀

Serietà

Serietà, professionalità, ascolto del cliente e buona fibra, penso che anche gli altri gestori dovrebbero prendere esempio. Grazie

Antwoord van Interfibra - FWA, FTTC, FTTH

Ciao Umberto, grazie per la tua recensione, sopratutto il considerarci un esempio per gli altri gestori. Il rapporto con il cliente è la nostra priorità, oltre ad offrire un servizio sempre performante e di qualità.
Forti di queste approvazioni da parte dei clienti cercheremo di portare avanti questa modalità, cercando di crescere sempre più con i nostri servizi. Grazie per averci scelto 🤝

Antwoord van Interfibra - FWA, FTTC, FTTH

Ciao Barbara, grazie della tua recensione, in poche parole hai colto l'essere della nostra azienda, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e siamo convinti che continui ad esserlo. Grazie per averci scelto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Allacciamento fibra fatto in fretta e…

Allacciamento fibra fatto in fretta e correttamente

10 februari 2026

Antwoord van Interfibra - FWA, FTTC, FTTH

Ciao Alessandro, grazie della tua recensione, siamo contenti che sei rimasto piacevolmente colpito dalle tempistiche dell'allaccio e che tutto sia andato nel migliore dei modi, la nostra azienda ha lo scopo oltre quello di fornire un servizio sempre performante, anche e soprattutto quello si essere vicino al cliente e supportarlo sempre. Grazie per aver scelto Interfibra

Fibra

Trasparenza

Antwoord van Interfibra - FWA, FTTC, FTTH

Ciao Daniele, grazie per la tua recensione, in una parola hai racchiuso quello a cui lavoriamo tutti i giorni, essere sempre trasparenti e far sentire il cliente sempre al centro del nostro lavoro. Grazie per averci scelto

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimo servizio clienti e buona connessione

Ottimo servizio clienti e anche la connessione per ora sembra stabile e veloce. Forse si potrebbe migliorare la potenza del modem, alcuni trasmettono meglio su piu' piani.

Antwoord van Interfibra - FWA, FTTC, FTTH

Ciao Daniel, grazie per la tua recensione, siamo davvero felici di fornirti un servizio che ti ha soddisfatto sia nel rapporto con i nostri consulenti sia da un punto di vista della connessione, terremo in conto il tuo consiglio per migliorare sempre di più. Grazie per aver scelto Interfibra

Buona linea

una buona linea

Antwoord van Interfibra - FWA, FTTC, FTTH

Ciao Anselmo, grazie per la tua recensione, siamo felici che sei soddisfatto del nostro servizio, grazie per averci scelto

INTERFIBRA Ottimo Fornitore…

Considero INTERFIBRA un ottimo fornitore internet la connessione è stabile ed alta e la necessità di rivolgermi a loro per problemi è praticamente inesistente e per questo la consiglio vivamente.
BRAVI

21 januari 2026

Antwoord van Interfibra - FWA, FTTC, FTTH

Ciao, grazie per la tua recensione, siamo davvero felici della tua soddisfazione che hai riportato con la nostra azienda, il nostro obiettivo è quello di fornire una soluzione performante così da garantire sempre un'ottima connessione e tutte le nostre figure professionali sono rivolte a quest'obiettivo. Grazie per aver scelto Interfibra

per ora molto bene

per ora molto bene. ho sottoscritto il contratto a ridosso delle feste e l'attivazione è stata velocissima

12 januari 2026

Antwoord van Interfibra - FWA, FTTC, FTTH

Ciao Giovanna, grazie della tua recensione, ci auguriamo che grazie alla professionalità dei nostri consulenti la tua esperienza con la nostra azienda continui ad essere positiva. Grazie per aver scelto Interfibra

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualcosa in Italia funziona.

In due giorni dalla richiesta il mio impianto era attivo.
Ogni criticità risolta in tempo reale.
Cortesia del personale e dell'impiantista esterno.

29 december 2025

Antwoord van Interfibra - FWA, FTTC, FTTH

Ciao Renato, grazie per la tua recensione, siamo davvero felici che tu abbia voluto condividere la tua esperienza positiva, e questo ci gratifica tantissimo, crediamo molto nel nostro lavoro e soprattutto nel rapporto con i clienti che è sempre al centro della nostra attività. Grazie per averci scelto 🚀

Consigliato

Tutto perfetto, allaccio velocissimo

11 december 2025

Antwoord van Interfibra - FWA, FTTC, FTTH

Ciao Nunzio, grazie per la tua recensione, il nostro lavoro è finalizzato ad offrire una connessione performante e soprattutto a soddisfare il più possibile tutte le esigenze del cliente avvalendoci di figure professionali dedite al loro lavoro. Ci auguriamo che l'esperienza con la nostra azienda continui ad essere positiva così da portare il tuo gradimento fino a cinque stelle. Grazie per aver scelto Interfibra

Grande.Disponibilità e tempestività.

Disponibilità e tempestività.

11 december 2025

Antwoord van Interfibra - FWA, FTTC, FTTH

Ciao Pasquale, grazie della tua recensione, hai definito il nostro lavoro nella sua essenza con in più la nostra propensione ad offrire sempre un servizio performante e attento. Grazie per averci scelto

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Piuttosto bene

Ottime velocità di upload e download con un uptime che per ora non ha mai avuto pproblemi.
Tuttavia il proprio ip non è pubblico, ma dietro CGNAT di interfibra, il router ha installato il loro firmware e la porta 443 per le connessioni https è riservata a loro.
Per chi ha esigenze di hosting potrebbe non essere ottimale

21 november 2025

Antwoord van Interfibra - FWA, FTTC, FTTH

Ciao Loris, grazie per la tua recensione, siamo contenti che le velocità soddisfino le tue aspetattive.
Per quanto riguarda l'ip pubblico e il CGNAT, lo utilizzaimo di default se non espressamente richiesto dal cliente.
Per la porta 443, non abbiamo alcun tipo di problema ad aprirla o a cambiarla.
Puoi sempre contattare i nostri tecnici che sono sempre disponibili a venire incontro alle tue esigenze.
Ci auguriamo che l'esperienza con la nostra azienda sia sempre positiva e che il tuo riscontro possa arrivare a cinque stelle. Grazie per aver scelto Interfibra 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza che ha pienamente…

Esperienza che ha pienamente soddisfatto le mie aspettative. Scordatevi i call center con bot stupidi che fanno solo perdere tempo. Qui ci sono persone vere che rispondono. E sono anche gentili e preparati. Potete chiamare ma anche chattare con whatsapp per avere tutti i chiarimenti del contratto e dei servizi. La fornitura del servizio di fibra ftth è stato anche abbastanza veloce, in linea con quanto promesso. Stra consigliati. Complimenti

21 november 2025

Antwoord van Interfibra - FWA, FTTC, FTTH

Ciao Gianluca, la tua recensione ci gratifica veramente tanto, la nostra azienda ha come obiettivo principale quello di fornire servizi di connessione sempre performanti ma il tutto supportato da un'assistenza dedicata garantendo un rapporto sempre diretto con il cliente così da gestire al meglio qualsiasi necessità si presenti. Siamo davvero felici quando tutto questo viene riconosciuto il che ci spinge a fare sempre meglio. Grazie per averci scelto🚀

Lees meer over geverifieerde reviews.