Intermedes Reviews 1.047

TrustScore 5 uit 5

4,8

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voyage exceptionnel dans un pays riche de son passé dont il conservé beaucoup de témoignages de la route de la soie. L'accueil formidable des Ouzbeks est, pour moi, une très belle expérience. Une... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Croisière, parenthèse hors du temps, plus que conforme à nos attentes. D'Athènes à Dubrownick chaque jour à revisiter la mythologie Grecque sur les traces d'Ulysse écoutant des conférenciers passionn... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Circuit très complet de la Corse du Sud au Nord. Visites culturelles, arrêts pour admirer les paysages, une excursion en mer pour les îles Lavezzi, une autre en option recommandée à Porto, les plantes... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce voyage avec Intermedes a été parfait. Je niveau culturel est impressionnant. Notre guide Barbara Lepecheux est non seulement culturellement incroyable aussi une très bonne conférencière. Le guide... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau
  2. Culturele rondleidingen

Geschreven door het bedrijf

Intermèdes est le leader du voyage culturel avec conférencier. Les croisières, séjours, circuits et week-end qui vous sont proposés sont le fruit de plus de 30 ans de savoir-faire. Chaque conférencier est diplômé et reconnue dans son domaine. Tous vos voyages sont organisés, vous bénéficiez de conseils et un suivi personnalisé. Vous avez également la possibilité de composer votre voyage sur-mesure.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Circuit très complet et diversifié…

Circuit très complet et diversifié permettant de voir toutes les facettes de l'Inde du Sud, tant les villes (Madras/Chenai, Goa, Pondichery...), les villages que les campagnes, les temples et les palais.
Parfois de très longs trajets en car sont nécessaires et même si les routes se sont nettement améliorées et les cars sont modernes et confortables, cela reste fatiguant.
Chaleur difficile à supporter car très humide.
Repas permettant de goûter aux richesses et à la diversité de la cuisine indienne.
Manque de temps libre : départs souvent tôt le matin (7h30/8h) mais surtout arrivée tardive, trèsrarement avant 19h et souvent à 20h...
Groupe très sympathique avec des personnes respectueuses les unes des autres, ponctuelles, solidaires.
Conférencière très cultivée mais parfois nous noyant sous les informations si bien qu'on décroche au bout d'un moment. Très bonne gestion de l'organisation.
Excellente réactivité de l'agence en France suite au début de la guerre en Iran. En effet nous devions avoir une escale à Doha car nous devions voler sur QatarAirways. Bien sûr impossible avec le début de la guerre et cela moins d'une semaine avant notre départ. Le samedi nous avons donc craint de ne pas pouvoir partir. Mais dès le lundi, nous avons été informés que notre voyage était maintenu car l'agence avait réussi à faire les réservations (20 personnes) sur IndianAir. Nous sommes donc partis et revenus aux dates prévues, contrairement à de nombreux autres voyageurs.

6 maart 2026

Voyage magnifique

Voyage magnifique à rythme soutenu avec une guide conférencier passionnée. Circuit long et complet aux multiples cultures hindoues dans 4 etats différents,temples,palais de maharadjas, 24h dans les backwaters, paysages...

12 maart 2026

Très beau voyage

Très beau voyage, l'essentiel de l'Egypte ancienne mais assez fatigant. L'ile Eléphantine aurait pu être remplacée par la visite d'Assouan (Cathédrale et autre musée) car pas très intéressante. Guide très compétent et à l'écoute. je recommande Sami Moussa.

14 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

6e voyage avec Intermedes et toujours…

6e voyage avec Intermedes et toujours ravie de découvrir le monde en compagnie de gens sympathiques et d’un conférencier cultivé ! Vienne est une ville très agréable et pleine de trésors !! On a beaucoup marché et bien mangé ! L’hôtel est très bien aussi.

17 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

L'Inde du sud une expérience inoubliable et authentique

Globalement le voyage s'est déroulé dans une excellente ambiance assurée notamment par un excellent guide capable d'initiative (visite hors programme sans pour autant dérogé au programme prévu initialement) de gérer l'une ou l'autre situation délicate comme ce fut le cas avec une participante qui fit une mauvaise chute et du se faire soigner dans un dispensaire. De manière générale il est très à l'écoute.
Concernant le programme qui est très dense et répond aux attendes d'un public avide de découvrir une autre culture. Cependant le programme du deuxième jour qui prévoit la visite de pas moins de 7 temples est à revoir car excessif.
Les hôtels sont tout à fait corrects tant en ce qui concerne le confort des chambres que la nourriture. Dans la mesure du possible et pour le confort des voyageurs il serait bien que chaque hôtel dispose d'une piscine (très agréable après une journée fatigante passée sous une température d'en moyenne 32 degrés)
Un aspect important et non prévu a été l'efficacité avec laquelle notre rapatriement a été effectué en raison des combats dans le golfe persique.A ce propos j'adresse aux organisateurs du voyage toutes mes félicitations ains que mes plus vifs remerciements Notre prise en charge a été en tous points remarquable.

6 maart 2026
Logo Intermedes

Antwoord van Intermedes

Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire qui nous touche. Nos équipes ont en effet mis tout en œuvre pour trouver les meilleures alternatives afin de vous rapatrier dans de bonnes conditions. Par ailleurs nous prenons bonne note de vos remarques sur la densité de certaines journées. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles découvertes. Sandrine LHERITIER. Resp qualité relations clients

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avantages d'une symbiose culturelle et cultuelle

En dehors de la qualite de l'agence ,du guide et de l'accompagnatrice ,nous avions les memes references civilisationnelle, l'agence et le guide catholique copte ,ce qui ,sans préjugé religieux vis à vis des musulmans ,a permis une excellente comprehensions des differentes courants qui ont traversé l'histoire de l'egypte du point de vue des visiteurs occidentaux que nous sommes

1 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons eu un voyage passionnant

Nous avons eu un voyage passionnant. Avec un guide au petits soins, nous enrichissant sur l'histoire mais aussi sur la société et la vie de tous les jours. Il a répondu a toutes nos questions. Toutes les visites (volontairement intenses) on été organisées sans aucune anicroches dans un contexte, parfois, de tourisme de masse. Il a fait preuve d'endurance et une grande souplesse.

2 februari 2026

Approche multiculturel du Caire

Approche multiculturel du Caire avec visite des pyramides, du Caire copte, du Caire islamique et du GEM avec un guide local compétent et attentionné et un guide Intermèdes érudit et passionnant.
La visite du GEM pourrait être prolongée sur deux jours tant ce nouveau musée est riche et intéressant. Un temps libre d'une demi-journée pourrait être inclus afin de revoir les pièces qui nous paraissent les plus intéressantes après la visite guidée.
La visite du Musée National de la Civilisation Egyptienne a un intérêt limité après la visite du GEM.
La durée des autres visites est adaptée.
A noter que durant la période du Ramadan tous les sites ferment plus tôt ,à 16H, avec en réalité la nécessité de sortir du site à 15h30.
La situation de l'hôtel, en dehors du centre ville , est adaptée aux différents sites visités et permet d'échapper en partie aux bouchons liés à l'intensité du trafic routier. L'hôtel est très confortable avec des prestations de qualité.
Les restaurants étaient dans l'ensemble corrects avec des repas rapides, sous forme de buffets ou non, et sans perte de temps.
Les transports en avion et en autocar étaient de qualité.

2 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voyage avec des paysages très variés

Voyage avec des paysages très variés, des lieux différents, qui permet de découvrir la culture et la vie du pays... Une accompagnatrice au top à l'écoute, passionnée et qui sait transmettre ces connaissances.

26 februari 2026

Voyage parfaitement organisé

Voyage parfaitement organisé, au dessus de mes attentes. Je souhaitais faire un voyage culturel et ce fut le cas. Grace au guide Hani Barsoum qui nous a fait partagé son amour et sa connaissance de l’ Egypte. Les repas de midi préparés par des habitants et non par de grands restaurants à touristes étaient simples et délicieux. Le circuit de 16 jours m’a fait découvrir toutes les facettes de ce pays, de la culture ancienne aux gigantesques travaux actuels. Le remarquable GEM est une merveille d’architecture abritant une fabuleuse collection. Ce voyage était un sans faute avec des surprises préparées par le guide. Merci Hani et Intermedes

20 februari 2026

Découverte de Berlin

Grâce à une organisation bien pensée et à une guide-conférencière cultivée et attentive à chacun, nous avons pu en 4 jours découvrir Berlin sous de nombreux aspects (musées, quartiers, gastronomie...)

19 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très beau et bon séjour. Beaucoup de diversité. Rythme soutenu, c'est " la marque de fabrique" d'Intermedes, que je connaissais déjà.

Ce voyage était très bien organisé. Deux groupes jamais ensemble sur le même site bien qu'il n' y ait pas de touris me de masse en A.S.
Les guides excellents. Un français et un franco-saoudien partageant leurs connaissances et le guide français pas toujours en plein accord avec son collègue franco-saoudin et l'exprimant sans que cela entraîne une discussion sur leurs compétences respectives.

8 februari 2026

Un très beau voyage

Très belle découverte de l'Arabie Saoudite. Des sites, une Histoire, pas de sur-tourisme, une bonne organisation, un climat qui fait oublier l'hiver parisien. Et une guide qui connait parfaitement le pays pour y avoir vécu, ainsi qu'aux Emirats.

9 februari 2026

Une expérience inoubliable au Rajasthan

Ce voyage au Rajasthan fut un enchantement du début à la fin. Entre la beauté des sites, palais, musées, forts du désert, temples, et le confort des hébergements, nous avons fait un voyage inoubliable. L'érudition de l'accompagnateur Intermèdes, sa disponibilité et son humour ont fini de nous charmer. Avant le départ, l'agence Intermèdes a fait le nécessaire pour l'obtention des visas et a mis à notre disposition un service efficace pour répondre à nos questions. Ce voyage est dense, il est fatiguant, cependant il nous a paru trop court. Nous aurions bien apprécié une ou deux demi-journées de détente au milieu du séjour, ou encore une journée de plus à Delhi.

22 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un "soleil d'hiver à Nice" très réussi.

Voyage combinant découverte de la ville de Nice, visites culturelles et deux journées en minibus pour voir aussi les environs, le tout à un rythme assez soutenu, mais pas épuisant. Hôtel confortable et bien situé sur la promenade des Anglais. Accompagnatrice INTERMEDES à la fois sympathique et professionnelle. Un seul défaut: il manquait dans le programme une visite de la chapelle "Matisse" à VENCE.

17 februari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

C'était une découverte de pays…

C'était une découverte de pays musulmans qui font le choix de la modernité, tout en gardant leurs traditions religieuses. La découverte aussi d'architectures audacieuses et d'un habitat "photogénique" contrairement à ce que l'on trouve en Asie. D'une cuisine profondément d'influence étrangère, Liban, Inde... De la sècheresse et du désastre écologique lié à une sur exploitation des nappes phréatiques, du dessalement de l'eau de mer avec ses conséquences sur la faune et flore marine... Et aussi des limites de l'ouverture au monde de ces pays.

4 februari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Une très belle découverte d’un pays…

Une très belle découverte d’un pays ouvert depuis peu et dont j’ai toujours entendu parlé. Paysages de déserts et d’oasis magnifiques et découverte. De civilisations pré islamique notamment les tombeaux nabatéens qui rappellent
Petra. Tout ce voyage brillamment accompagné par Barbara Lepecheux et son immense culture et son empathie.

3 februari 2026

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.