Voyage exceptionnel dans un pays riche de son passé dont il conservé beaucoup de témoignages de la route de la soie. L'accueil formidable des Ouzbeks est, pour moi, une très belle expérience. Une... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Croisière, parenthèse hors du temps, plus que conforme à nos attentes. D'Athènes à Dubrownick chaque jour à revisiter la mythologie Grecque sur les traces d'Ulysse écoutant des conférenciers passionn... Toon meer
Circuit très complet de la Corse du Sud au Nord. Visites culturelles, arrêts pour admirer les paysages, une excursion en mer pour les îles Lavezzi, une autre en option recommandée à Porto, les plantes... Toon meer
Ce voyage avec Intermedes a été parfait. Je niveau culturel est impressionnant. Notre guide Barbara Lepecheux est non seulement culturellement incroyable aussi une très bonne conférencière. Le guide... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Intermèdes est le leader du voyage culturel avec conférencier. Les croisières, séjours, circuits et week-end qui vous sont proposés sont le fruit de plus de 30 ans de savoir-faire. Chaque conférencier est diplômé et reconnue dans son domaine. Tous vos voyages sont organisés, vous bénéficiez de conseils et un suivi personnalisé. Vous avez également la possibilité de composer votre voyage sur-mesure.
Contactgegevens
10 Rue de Mézières, 75006, Paris, Frankrijk
- 0145619090
- info@intermedes.com
- intermedes.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
TB première expérience
INTERMEDES excellent sur la qualité des conférenciers culturels.
Bonne découverte pr une 1° expérience de voyage avec cette agence.
Bel équilibre entre la visite de Bruges…
Bel équilibre entre la visite de Bruges et Gand et deux musées et les deux concerts de l’Akadémie Bach.
Arménie à découvrir
Excellent voyage encadré par des guides de grande qualité, en particulier la guide "locale". Découverte d'un pays attachant à l'histoire récente pourtant douloureuse. Paysages magnifiques
Très belle découverte de Stockholm
Très bonne organisation du séjour à Stockholm avec des visites culturelles variées accompagnées de très bons guides.
Voyage d’hiver à Stockholm avec M.Bern
J’ai beaucoup apprécié le voyage à Stockholm avec notre guide Arnaud H. qui est un grand érudit, passionné des vikings, leurs myths et légendes et pays nordiques en général je pense. Il cite des auteurs scaldiques avec beaucoup d’allégresse, résume l’Edda d’une manière très approfondie, relate les événements passés tout en les reliant aux événements présents. Il a très bien préparé le groupe à la conférence de M. S.Bern qui a été à son tour une étoile de 2 soirées rencontres. Grand moment de découverte et de la beauté de la langue française. Merci Intermedes
Belle découverte de l'architecture baroque
Intermèdes nous a proposé un beau voyage de découverte des Pouilles : programme équilibré entre marche en extérieur et visites de bâtiments historiques, explications brillantes et captivantes de notre guide (véritable érudit) et très bons restaurants sélectionnés. Bref, de quoi combler le corps et l'esprit !
Noël en Arménie
Très bon voyage culturel centré sur l'Arménie chrétienne avec 2 accompagnatrices au top.
Beau voyage et organisation au top
Magnifique voyage qui nous fait découvrir un pays, un peuple et une religion.
On découvre une culture millénaire avec une super guide et une conférencière excellente.
Le conférencier et le guide local ont été parfaits.
Le conférencier et le guide local ont été parfaits.
Un micro pour le conférencier et des oreillettes pour les touristes auraient été très utiles voire indispensables.
Pour le reste hôtels et nourritures rien à dire !
Bonne organisation sur place mais le…
Bonne organisation sur place mais le trajet un peu long et fatigant avec l’attend à Istanbul Je comprends pour un peu moins onéreux
Conférencier Fabrice Delbarre remarquable par sa culture son amour de ce pays et sa patience
C’était essentiel pour la culture de la Perse
Nous avons réellement découvert…
Nous avons réellement découvert l'Arménie grâce à la conférencière mais aussi la guide locale. Elles ont su nous faire découvrir non seulement des monastères et des musée mais l'histoire et la religion, si présente, de ce pays.
Le tout avec jovialité, courtoisie et professionnalisme.
Une pensée particulière au chauffeur très prévenant et qui n'a pas compté ses heures
Très beau programme avec belles découvertes culturelles, musicales et gastronomiques. Voyage événement méritant toutefois d'être retravaillé en particulier le jour 3 pour les repas décevants. Hôtel très agréable et conférencière (B. Lepécheux) passionnante.
Bonne guide
Bonne guide, bon hotel, bon programme, petit groupe et beau temps
Voyage et séjour parfaitement organisés
Organisation parfaite pour une destination hélas de plus en plus fréquentée.
Vive le nouvel an à Copenhague !
Nous avons apprécié notre guide, Myriam PASTOR, sa compétence et sa bonne humeur. Il y avait aussi une bonne ambiance dans le groupe bien que ses membres, peu nombreux (13 personnes), ne se connaissent pas.
Stockholm est une ville extraordinaire
Stockholm est une ville extraordinaire, vue en hiver et dans un contexte qui m a conquise. De plus , les prestations tant de l accompagnateur que de M. Berne étaient exceptionnelles de gentillesse et de precisions. Bravo
Voyage Excellent sur Stockholm
Excellentes prestations pour ce Voyage Événement,malgre le nombre important de participants. Organisation en 4 groupes, avec chaque groupe, son Bus, son Conférencier, et tjs au moins une personne d'Intermedes.
La qualité de l'accompagnement a été dit
La qualité de l'accompagnement a été déterminante.
Le guide Shavkat et le conférencier Fabrice ont été remarquables en tous points.
Une escapade de fin d’année à Istanbul…
Une escapade de fin d’année à Istanbul parfaitement organisée avec un hôtel central, un guide local expérimenté et très cultivé, parfaitement synchronisé avec le conférencier ont contribué à rendre ce séjour particulièrement intéressant;
Incontournable
Une expérience immersive dans l’histoire politique, économique et culturelle de Vienne la majestueuse , et par extension de l’Europe toute entière, rythmée par les commentaires passionnants de notre guide Sylvain et avec en point d’orgue un Concert du Nouvel An de très haute volée ! Impérial !
Lees meer over geverifieerde reviews.