Voyage exceptionnel dans un pays riche de son passé dont il conservé beaucoup de témoignages de la route de la soie. L'accueil formidable des Ouzbeks est, pour moi, une très belle expérience. Une... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Croisière, parenthèse hors du temps, plus que conforme à nos attentes. D'Athènes à Dubrownick chaque jour à revisiter la mythologie Grecque sur les traces d'Ulysse écoutant des conférenciers passionn... Toon meer
Circuit très complet de la Corse du Sud au Nord. Visites culturelles, arrêts pour admirer les paysages, une excursion en mer pour les îles Lavezzi, une autre en option recommandée à Porto, les plantes... Toon meer
Ce voyage avec Intermedes a été parfait. Je niveau culturel est impressionnant. Notre guide Barbara Lepecheux est non seulement culturellement incroyable aussi une très bonne conférencière. Le guide... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Intermèdes est le leader du voyage culturel avec conférencier. Les croisières, séjours, circuits et week-end qui vous sont proposés sont le fruit de plus de 30 ans de savoir-faire. Chaque conférencier est diplômé et reconnue dans son domaine. Tous vos voyages sont organisés, vous bénéficiez de conseils et un suivi personnalisé. Vous avez également la possibilité de composer votre voyage sur-mesure.
Contactgegevens
10 Rue de Mézières, 75006, Paris, Frankrijk
- 0145619090
- info@intermedes.com
- intermedes.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Un conférencier talentueux
Une organisation parfaite : choix de l'hébergement, restaurant, transports... Mais par dessus tout un guide conférencier passionnant qui a su immerger le groupe dans "la grande Histoire" constamment illustrée par "la petite histoire ", à l'écoute de chacun avec humour et patience. Un grand bravo !
Un bon accompagnement culturel à Turin…
Un bon accompagnement culturel à Turin pour un séjour intéressant.
La météo pluvieuse a contrarié notre séjour et compliqué l’organistion des visites.
Turin est une ville splendide très…
Turin est une ville splendide très riche culturellement en lien avec la maison de Savoie. Elle mérite vraiment que l’on s’y attarde et que l’on y revienne flâner au printemps ou à l’automne. Le temps était pluvieux à Noël. Mais les illuminations de la ville étaient exceptionnelles. Hôtel impeccable et très central. Un point d’orgue pour le musée du cinéma, le musée égyptien et la basilique Superga.
Excellente expérience
Excellente expérience! Voyage très bien organisé. Sites exceptionnels visités. Qualité de la prestation au top. Un sans faute
Qualité de la conférencière Christiane…
Qualité de la conférencière Christiane marchais
La beauté du pays et sa diversité géographique et culturelle et historique
accompagnement et connaissances
la qualité du guide, de l'hotel et de la restauration
Circuit complet avec accompagnateur exceptionnel
Voyage tres complet, avec deux croisières complémentaires , cela donne le temps de visiter Abu Simbel sans les foules habituelles.
Conférencier accompagnateur exceptionnel, par ses connaissances de sur l’Egypte ancien et moderne, très attentif aux besoins des participants et qui connaît comment optimiser les visites. Monsieur Hani Barsoum nous a assuré un voyage dans les meilleures conditions possibles!
Globalement bonne expérience
Globalement bonne expérience, mais on aimerait recevoir des explications historiques qui amènent à la réflexion.
On souhaite une meilleure gestion des trajets visites-restaurants-hôtels ainsi que des réservations afin de ne pas perdre de temps.
Un ou deux jours supplémentaires permettraient de découvrir Djeddah et Riyad...
Un fabuleux voyage
Quel voyage ! Au moment où j’écris, j’ai encore du mal à « retomber sur terre »
Du début à la fin, ce voyage a été un enchantement :
- un circuit qui mêle les lieux les plus emblématiques de l’Égypte ( Louxor, Karnak, Philae , Abou Simbel où je me suis sentie totalement minuscule) à des terres plus secrètes , où notre groupe s’est retrouvé parfois tout seul.
- quelques jours sur le lac Nasser, avec la découverte de trésors insoupçonnés et l’impression d’être hors du temps
- en point, d’orgue, la visite du Grand Musée Égyptien, qui a lui seul vaut le détour!
- et pour couronner le tout, un conférencier hors pair, Hani Barsoum, qui nous a fait découvrir avec talent, enthousiasme , anecdotes et forces détails , une civilisation qui a construit des merveilles, avec ses rois, ses dieux …et qui a su aussi nous éclairer sur l’Egypte aujourd’hui, son économie , les religions, les grands travaux …
MERVEILLEUX VOYAGE ENRICHISSANT.
reflexions sur notre voyage
une bonne organisation
guide passionnante et agreable
lieu interressant
Merveilleuse croisière
Merveilleuse croisière, très enrichissante et magnifique,
Satisfaite
Je confirme la bonne organisation du programme avec des visites de musées, d'exposition et un peu de nature en dehors de la capitale: Sandycombe Lodge et Kenwood House à Hampstead .
En outre, une ballade le soir à Londres pour voir les magnifiques décors de Noël, puis un passage rapide chez Fortnum and Mason pour s'approvisionner en thé et autres gourmandises britanniques.
Voyage bref mais très intéressant
Voyage intéressant : programme riche, information bien documentée par une accompagnatrice compétente qui sait transmettre ses connaissances avec clarté et précision. Interventions également pertinentes des autres guides (musée Tinguely, exposition Kusama).
Voyage parfaitement organisé par…
Voyage parfaitement organisé par Intermèdes.
Mention spéciale pour notre conférencière (Caroline George).
Ses connaissances exceptionnelles, ses compétences et sa gentillesse nous ont ravis.
Musées et exposition magnifiques
Musées et exposition magnifiques
Choix des œuvres commentées pertinent
Hôtel et pubs bien choisis
Disponibilité du guide pour nous accompagner pendant les temps libres
Merci pour cett semaine fabuleuse à Florence
Semaine fabuleuse à la découverte de la Florence de la Renaissance avec notre guide exceptionnelle, Caroline George, qui a su à la fois nous fédérer autour des si belles choses que nous avons pu voir, et nous expliquer tableaux, fresques, monuments... avec grande compétence. Séjour inoubliable, logés, de plus, dans un hôtel très confortable, au bord du centre ville.
Le Perou du désert au Machu Pichu
Nous avons pu découvrir le Pérou et ses civilisations grâce à l'organisation avec une conférencière et des guide locaux de qualité, ceci nous a permis d'appréhender ce pays sous de multiples facettes.
Nous souhaitions un petit groupe, qui ne doit pas dépasser 20 personnes. Le programme dense nous a permis de découvrir les différentes civilisations, la diversité de ses cultures et la gastronomie. Nous avons appréciés les paysages désertiques et ceux de l'Altiplano...
Il semblerait que les soins apportés à une blessée de notre groupe n'aient pas été très efficaces. Cependant notre conférencière et notre guide on eu une attitude très adaptée sur le moment, ils ont été présents auprès d'elle et nous ont transmis de ses nouvelles tout au long du voyage et même après notre retour.
Nous gardons le souvenir d'un très Beau voyage !
A découvrir en priorité
A découvrir en priorité
Ces 9 jours en Arabie Séoudite furent une suite continue d' incroyables découvertes (beautés naturelles, culturelles et bien entendu sur le plan humain) .
Notre guide et notre accompagnateur furent exceptionnels.
Avant de partir des amis me disaient:
Mais il n'y a rien à voir en Arabie Séoudite!
Je puis vous assurer que c'est totalement faux
Mais faites vite, trés vite car dans 5 ans ce sera envahi.
Gael de Guichen
Un voyage impeccablement organisé
Un voyage impeccablement organisé, avec une conférencière passionnée, d'une grande compétence. La visite de l'exposition Valloton était un grand moment qu'il faut vraiment vivre
Un grand barvo à Intermèdes
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.