Banner for InterMundial Seguro viagem

InterMundial Seguro viagem Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A minha experiência foi positiva. A contratação do seguro de viagem foi simples e rápida, e o processo foi claro e fácil de compreender. As informações sobre as coberturas e condições estavam bem apre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Processo de subscrição muito claro e eficiente. Foi fácil comparar as opções de cobertura e selecionar a solução ideal para a viagem. A disponibilização imediata da documentação transmite muita segura... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisverzekeringsmaatschappij
  2. Verzekeringsmakelaar

Over InterMundial Seguro viagem

Geschreven door het bedrijf

seguro de viagem Intermundial

Intermundial somos líderes na comercialização de seguros de viagem em Espanha. Como parte do Grupo Atlantigo, oferecemos soluções abrangentes de seguros, serviços e tecnologia de ponta no mercado, assegurando mais de 4,7 milhões de viajantes a cada ano.

Porque escolher a Intermundial

Mais do que um seguro de viagem

Fornecemos soluções que vão além, oferecendo uma proteção integral e única.

Seguros adaptados à sua viagem

Nossa ampla oferta e nosso comparador permitem que escolha o seguro que melhor se adapta à sua viagem.

A melhor experiência

Nossa equipe de especialistas e nossos serviços exclusivos proporcionam a melhor resposta.

App Intermundial

• Informação em tempo real, assistência em viagem e gerencie seus sinistros a partir do seu celular
  • Assistência 24/7 com Telemedicina
  • Acesse uma consulta com um médico em menos de 2 minutos, no seu idioma, sem deslocamentos. Descarregar a nossa App.
  • Com nossa solução integral, acompanhamos antes, durante e depois da viagem.

seguro de viagem Intermundial

Serviços Digitais Intermundial

Geschreven door het bedrijf

Viaje com tranquilidade com as nossas ferramentas digitais!
App móvel: disponível para iOS e Android. Consulte apólices, solicite assistência ou gerencie sinistros. Servibag: localize e recupere sua bagagem em qualquer lugar do mundo. Roteiro de viagem: acompanhe sua viagem em tempo real pelo App. Requisitos de viagem: consulte vistos, vacinas e documentação por país, tanto no site quanto no App, em tempo real.

Nossa cobertura médica em viagem

Até 3.000.000 € em despesas médicas

Com a gama Totaltravel oferecemos uma das coberturas médicas mais altas do mercado em seguros de viagem: até 3 milhões de euros para imprevistos médicos no exterior. Viaje tranquilo com a máxima proteção.

Contactgegevens

Promotion box for InterMundial Seguro viagem

Renove e economize o ano todo

20% de desconto na renovação de qualquer um dos seus seguros anuais

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

242 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Contatei a seguradora pois não o…

Contatei a seguradora pois não o conseguia fazer on-line e a atendente foi super disponível e ajudou-me a concluir o seguro.
Foi rápido e espero que se um dia precisar acionar o mesmo funcione da mesma maneira.

Olá, Gisela.

Muito obrigado por partilhares a tua experiência.

Ficamos muito satisfeitos por saber que, após as dificuldades com a contratação online, a nossa equipa conseguiu ajudar-te a concluir o teu seguro de viagem com a Intermundial de forma rápida e simples.

Obrigado por valorizares positivamente o atendimento recebido. Durante a viagem estaremos ao teu lado se precisares de realizar alguma gestão relacionada com a tua apólice.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

a escolha do pais nao é nada mas nada…

a escolha do pais nao é nada mas nada evidente

12 augustus 2026

Olá, Pedro.

Obrigado por partilhares a tua experiência.

Lamentamos que a seleção do país durante o processo de contratação do teu seguro de viagem Intermundial não tenha sido suficientemente clara ou intuitiva.

Temos em conta o teu comentário, pois este tipo de feedback ajuda-nos a identificar pontos de melhoria na navegação e no processo de compra.

Obrigado por nos ajudares a melhorar.

Ótimo serviço ao cliente

Encontrei um problema técnico na compra o que foi extremamente chato, porque adquiri o seguro e não obtive qualquer confirmação do seguro por e-mail e a página ficou em branco. Posteriormente contactei o serviço ao cliente por telefone e falei com o Philipe e com a Dayana, que foram ambos muito prestáveis. Resolveram a minha questão em poucas horas.

11 augustus 2026

Olá, Inês.

Muito obrigado por partilhares a tua experiência. Lamentamos o problema técnico ocorrido durante a contratação do teu seguro de viagem, mas ficamos muito satisfeitos por saber que o nosso Serviço de Apoio ao Cliente conseguiu resolver a situação rapidamente.

Transmitiremos as tuas palavras ao Philipe e à Dayana. Obrigado por confiares na Intermundial

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Eu fiz a compra/contrato do Seguro de…

Eu fiz a compra/contrato do Seguro de viagem para uma pessoa que vem do Brasil para Portugal. No entanto, agora tenho imensas dificuldades de aceder aos dados da apólice para verificar e imprimir. Instalei a app no telemóvel e não consigo criar uma conta nem entrar na aplicação. Tentei entrar igualmente pela Web como portátil e acontece a mesma coisa.

11 augustus 2026

Olá, Ricardo.

Lamentamos as dificuldades que estás a encontrar para aceder e consultar a documentação do teu seguro de viagem Intermundial.

Para verificar o que está a acontecer com o acesso à apólice e à aplicação, podes contactar o nosso Serviço de Apoio ao Cliente, de segunda a sexta-feira, das 9:00 às 19:00, através dos canais habituais.

A nossa equipa poderá localizar a contratação e ajudar-te a recuperar o acesso ou a documentação necessária.

....

Fácil de perceber

Olá, Tania Isabel.

Muito obrigado pela tua avaliação.

Ficamos muito satisfeitos por saber que a informação sobre o teu seguro de viagem Intermundial foi clara e fácil de compreender durante o processo de contratação.

Obrigado pela confiança. Desejamos-te uma excelente viagem.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The phone assistant was very helpful

The phone assistant was very positive, friendly and helpful. :-)

Hello, David.

Thank you very much for sharing your experience.

We are especially pleased to know that you received such friendly, positive and helpful assistance over the phone while managing your travel insurance.

Thank you for trusting Intermundial. We will be happy to share your feedback with our team.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Obter um seguro de viagem fácilmenteSeguro fácil de fazer

Seguro fácil de fazer. Não posso ter opinião sobre a eficácia dos seguros da Intermundial, apesar de já ter feito vários, nunca precisei de acioná-los para resolver um problema, daí não saber o comportamento da companhia e das garantias do seguro.

Olá, Vitor.

Muito obrigado por continuares a confiar na Intermundial nas tuas diferentes viagens.

Ficamos muito satisfeitos por saber que o processo de contratação dos nossos seguros de viagem tem sido sempre simples. E, naturalmente, é uma boa notícia que até agora não tenhas precisado de acionar as coberturas contratadas.

Obrigado por nos escolheres mais uma vez. Desejamos-te uma excelente viagem.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comparando com outras seguradoras é…

Comparando com outras seguradoras é sempre a que oferece melhor preço em base ao que se contrata.

5 augustus 2026

Olá, Carlos.

Muito obrigado por partilhares a tua experiência.

Ficamos muito satisfeitos por saber que, depois de comparares diferentes seguradoras, valorizas especialmente a relação entre o preço e as coberturas dos nossos seguros de viagem.

Obrigado por confiares na Intermundial. Desejamos-te uma excelente viagem.

Fácil de enteder

Fácil de enteder, intuitivo. Preço competitivo

9 augustus 2026

Olá, Andre Luis.

Muito obrigado pela tua avaliação.

Ficamos muito satisfeitos por saber que a contratação do teu seguro de viagem com a Intermundial te pareceu intuitiva e fácil de compreender, e que encontraste um preço competitivo.

Obrigado pela confiança. Desejamos-te uma excelente viagem.

Pré viagem

Sem nenhum problema até aqui.

6 augustus 2026

Olá, Diogo.

Muito obrigado pela tua avaliação.

Este questionário destina-se principalmente a conhecer a tua experiência durante o processo de contratação do seguro de viagem, por isso agradecemos saber que, até ao momento, tudo decorreu sem problemas.

Obrigado por confiares na Intermundial. Durante a viagem também estaremos ao teu lado se precisares da nossa ajuda.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy feliz son muy profesionales…

Muy feliz son muy profesionales exelente trabajo

7 augustus 2026

Hola, Yóselin.

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra especialmente saber que valoras la profesionalidad de nuestro equipo y el trabajo realizado durante la gestión de tu seguro de viaje.

Gracias por confiar en Intermundial. Seguiremos trabajando para ofrecerte el mismo nivel de atención en tus próximos viajes.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

A apólice não foi emitida aquando da…

A apólice não foi emitida aquando da reserva e tardaram mais de 15 dias a dar uma resposta ao email enviado. Situação agora solucionada.

6 augustus 2026

Olá, Ana Luz.

Obrigado por partilhares a tua experiência e por confirmares que a situação já ficou resolvida.

Pedimos desculpa porque tanto a emissão da apólice como a resposta à tua consulta não foram tão rápidas como deveriam. Registamos o sucedido para continuarmos a melhorar os nossos tempos de gestão e atendimento.

Obrigado por confiares na Intermundial.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Foi fácil comparar os produtos e…

Foi fácil comparar os produtos e efectuar a contratação. É o 3º seguro que faço convosco, porque na primeira vez, infelizmente tive de activar o seguro e como correu tudo bem, então sempre que preciso de um seguro de viagem, tenho feito convosco.

2 augustus 2026

Olá, Pedro Daniel.

Muito obrigado por continuares a confiar em nós viagem após viagem.

É especialmente importante saber que, quando precisaste de acionar o seguro, a gestão correu bem e que essa experiência te levou a voltar a escolher-nos.

É um orgulho continuarmos a ser a tua referência para os teus seguros de viagem.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Como sempre foi muito fácil fazer a…

Como sempre foi muito fácil fazer a comparação entre as várias opções e seguir o processo de marcação e pagamento. Tenho imensa confiança na Intermundial, já utilizei estes seguros várias vezes.

1 augustus 2026

Olá, Aurora.

Muito obrigado por continuares a contar connosco.

Valorizamos muito a confiança que tens depositado na Intermundial ao longo das tuas viagens e o facto de continuares a considerar simples todo o processo de comparação, contratação e pagamento.

Continuaremos a trabalhar para manter essa confiança em cada nova experiência.

Facil e rapido

31 juli 2026

Olá, Yeny,

Muito obrigado pela tua avaliação.

É muito bom saber que o processo te pareceu simples e rápido.

Obrigado por confiares em nós.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facilidade para fazer a compra.

Facilidade para fazer a compra.

29 juli 2026

Olá, Luz.

Muito obrigado pela tua avaliação.

Ficamos muito satisfeitos por saber que o processo de compra te pareceu simples e cómodo.

Obrigado por confiares na Intermundial.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Foi um acaso encontrar esta empresa

Foi um acaso encontrar esta empresa. Desconheci o nome. As condições são muito satisfatórias para uma viagem pontual.

27 juli 2026

Olá, Sandra.

Muito obrigado por partilhares a tua avaliação.

É muito bom saber que esse encontro por acaso connosco acabou por ser uma experiência positiva e que consideraste as condições do seguro adequadas para a tua viagem.

Obrigado por nos dares a oportunidade de te acompanhar.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Não houve forma de ser contactado…

Não houve forma de ser contactado previamente à contratação e não pude ter os esclarecimentos pretendidos.

23 juli 2026

Olá, José.

Lamentamos que não tenhas conseguido receber o apoio necessário antes da contratação. Compreendemos a importância de esclarecer todas as dúvidas previamente para escolher o seguro com tranquilidade.

Vamos rever o que aconteceu com os nossos canais de atendimento para evitar que uma situação semelhante se repita.

Podes contactar o Serviço de Apoio ao Cliente através do formulário disponível no nosso site, pelo e-mail info@intermundial.pt ou por telefone, de segunda a sexta-feira, das 9h00 às 18h00. Durante a viagem, a assistência está disponível 24 horas através da app ou do contacto indicado na apólice.

Olá, Tiago:

Muito obrigado pela sua avaliação.

Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma boa experiência connosco.

Agradecemos a sua confiança.

Cumprimentos,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Processo de subscrição muito fácil

Todo o processo de subscrição e pagamento on-line foi muito fácil.
Espero que nunca tenha que vir a avaliar a eficácia de ação e reembolso do seguro...

21 juli 2026

Olá:

Muito obrigado por partilhar a sua experiência.

Ficamos muito satisfeitos por saber que tudo começou de forma simples e positiva. Esperamos que aproveite a sua viagem sem qualquer imprevisto, mas, se precisar de nós, estaremos aqui para ajudar e para lhe dar a mesma tranquilidade ao longo de toda a viagem.

Boa viagem!

Cumprimentos,

Dit is Trustpilot

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.