Banner for InterMundial Seguro viagem

InterMundial Seguro viagem Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Eu fiz a compra/contrato do Seguro de viagem para uma pessoa que vem do Brasil para Portugal. No entanto, agora tenho imensas dificuldades de aceder aos dados da apólice para verificar e imprimir. Ins... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Encontrei um problema técnico na compra o que foi extremamente chato, porque adquiri o seguro e não obtive qualquer confirmação do seguro por e-mail e a página ficou em branco. Posteriormente contacte... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A minha experiência foi positiva. A contratação do seguro de viagem foi simples e rápida, e o processo foi claro e fácil de compreender. As informações sobre as coberturas e condições estavam bem apre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Processo de subscrição muito claro e eficiente. Foi fácil comparar as opções de cobertura e selecionar a solução ideal para a viagem. A disponibilização imediata da documentação transmite muita segura... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisverzekeringsmaatschappij
  2. Verzekeringsmakelaar

Over InterMundial Seguro viagem

Geschreven door het bedrijf

seguro de viagem Intermundial

Intermundial somos líderes na comercialização de seguros de viagem em Espanha. Como parte do Grupo Atlantigo, oferecemos soluções abrangentes de seguros, serviços e tecnologia de ponta no mercado, assegurando mais de 4,7 milhões de viajantes a cada ano.

Porque escolher a Intermundial

Mais do que um seguro de viagem

Fornecemos soluções que vão além, oferecendo uma proteção integral e única.

Seguros adaptados à sua viagem

Nossa ampla oferta e nosso comparador permitem que escolha o seguro que melhor se adapta à sua viagem.

A melhor experiência

Nossa equipe de especialistas e nossos serviços exclusivos proporcionam a melhor resposta.

App Intermundial

• Informação em tempo real, assistência em viagem e gerencie seus sinistros a partir do seu celular
  • Assistência 24/7 com Telemedicina
  • Acesse uma consulta com um médico em menos de 2 minutos, no seu idioma, sem deslocamentos. Descarregar a nossa App.
  • Com nossa solução integral, acompanhamos antes, durante e depois da viagem.

seguro de viagem Intermundial

Serviços Digitais Intermundial

Geschreven door het bedrijf

Viaje com tranquilidade com as nossas ferramentas digitais!
App móvel: disponível para iOS e Android. Consulte apólices, solicite assistência ou gerencie sinistros. Servibag: localize e recupere sua bagagem em qualquer lugar do mundo. Roteiro de viagem: acompanhe sua viagem em tempo real pelo App. Requisitos de viagem: consulte vistos, vacinas e documentação por país, tanto no site quanto no App, em tempo real.

Nossa cobertura médica em viagem

Até 3.000.000 € em despesas médicas

Com a gama Totaltravel oferecemos uma das coberturas médicas mais altas do mercado em seguros de viagem: até 3 milhões de euros para imprevistos médicos no exterior. Viaje tranquilo com a máxima proteção.

Contactgegevens

Promotion box for InterMundial Seguro viagem

Renove e economize o ano todo

20% de desconto na renovação de qualquer um dos seus seguros anuais

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Alle reviews

242 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Receberam o dinheiro mas apólice não veio de imediato

Receberam o dinheiro mas foi dificil conseguir o documento da apólice o que só aconteceu depois de muitos telefonemas.
Espero que estes telefonemas não sejam pagos pois por começarem com 3... devem custar uma nota preta e é mesmo ilegal se forem mais que uma chamada local

10 april 2026

Olá Miranda

Lamentamos saber que tiveste dificuldades para obter o documento da tua apólice e que o processo não tenha sido tão ágil como esperavas.

Relativamente às chamadas telefónicas, informamos que podes solicitar a devolução do custo das mesmas através da tua área de cliente.

Trabalhamos continuamente para melhorar o nosso serviço e evitar este tipo de situações.

Um saludo,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

São uma vergonha

São uma vergonha
N valem nda

16 januari 2026

Olá Guilherme,

Lamentamos ler o teu comentário. Gostaríamos de entender melhor o que aconteceu no teu caso, já que atualmente não temos conhecimento de nenhuma incidência recente associada ao teu utilizador.

Se quiseres, podes explicar-nos mais detalhes diretamente nesta avaliação ou, se preferires, enviar-nos um e-mail para social@intermundial.com com a referência "Trustpilot Guilherme". Assim poderemos analisar o teu caso com detalhe e dar-te uma resposta o mais rapidamente possível.

Ficamos a aguardar a tua mensagem.

Um saludo

Rapidez e preço

Rapidez e preço

2 april 2026

Antwoord van InterMundial Seguro viagem

Muito obrigado Ana pela sua avaliação. Atenciosamente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A operadora foi extremaente simpática

A operadora foi extremaente simpática. Acho que se chama Diane.

31 maart 2026

Olá,

Muito obrigado pelo teu comentário! 😊

Ficamos muito contentes em saber que tiveste uma boa experiência e que a atenção recebida foi tão positiva. Vamos partilhar o teu feedback com a equipa — temos a certeza de que a Diane (ou a colega que te atendeu) ficará muito satisfeita!

Se precisares de algo mais no futuro, estaremos por aqui.

Um saludo

Transparência

31 maart 2026

Olá,

Muito obrigado por partilhares a tua opinião. Ficamos satisfeitos por saber que valorizas a transparência no nosso serviço — é um dos nossos principais compromissos com os clientes.

Se quiseres partilhar mais detalhes sobre a tua experiência, teremos todo o gosto em ouvir-te.

Viagem pela Europa

Fácil simulação, melhor preço face às condições

30 maart 2026

Muito obrigado pela tua avaliação! 😊

Ficamos muito satisfeitos por saber que a simulação foi fácil e que consideras ter encontrado o melhor preço em relação às condições. Trabalhamos para oferecer exatamente isso: clareza, simplicidade e boas coberturas.

Saudações

Muito obrigado pela tua avaliação! 😊

Ficamos muito contentes por saber que destacas o preço e a simplicidade do nosso serviço. Trabalhamos todos os dias para oferecer soluções claras e acessíveis, por isso o teu comentário é muito importante para nós.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Correu mais ou menos porque não sou…

Correu mais ou menos porque não sou expert em informática

23 maart 2026

Obrigado pelo teu comentário

Agradecemos a tua opinião e entendemos que a experiência possa ter sido um pouco mais difícil sem muita familiaridade com a informática.

Estamos a trabalhar para que o processo seja cada vez mais simples e acessível para todos.

Obrigado pela confiança!

Bom serviço

Rápido, simples e a preço justo

26 maart 2026

Muito obrigado pela tua avaliação! 😊

Ficamos muito contentes por saber que a tua experiência foi rápida, simples e a um preço justo. Trabalhamos todos os dias para oferecer um serviço ágil e claro, por isso comentários como o teu motivam-nos a continuar assim.

Foi fácil a compra

Foi fácil a compra. Foi de acordo com o que eu precisava

22 maart 2026

Obrigado pelo teu comentário

Ficamos muito felizes em saber que a compra foi fácil e que correspondeu ao que precisavas.

É ótimo perceber que a tua experiência foi positiva, pois trabalhamos todos os dias para tornar o processo o mais simples possível.

Obrigado por confiares em nós!

Um abraço 😊

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Interface de compra pouco amigável e…

Interface de compra pouco amigável e com falhas.

26 maart 2026

Obrigado pelo teu comentário

Lamentamos que não tenhas tido uma boa experiência com a interface de compra.

Gostaríamos de perceber melhor os problemas que encontraste durante o processo, para podermos analisá-los e melhorar a experiência.

Se puderes, envia-nos um e-mail para social@intermundial.com
com mais detalhes sobre o que aconteceu.

Rapidez

Rapidez, valor vs coberturas de viagem, ter a possibilidade de tratar tudo na apps

21 maart 2026

Antwoord van InterMundial Seguro viagem

Muito obrigado pela sua avaliação!

É ótimo saber que apreciou a rapidez do serviço, a relação entre valor e coberturas, e a comodidade de poder gerir tudo diretamente na nossa app. Procuramos facilitar cada etapa para que seja prática e eficiente para os viajantes.

Esperamos continuar a tornar os seus próximos viagens mais simples e seguros, com toda a informação e gestão sempre à mão.

Boa relação preço / coberturas

Intuitivo, claro e sem complicações

19 maart 2026

Obrigado pelo seu comentário.

É ótimo saber que encontrou um bom equilíbrio entre preço e coberturas, e que o processo foi intuitivo, transparente e sem dificuldades. Ter tudo organizado de forma clara facilita bastante a decisão.

Este tipo de experiência reforça a confiança no serviço e na contratação de seguros futuros.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Segurança e eficacia no seguro vuagem

Eficacia e rapidez na concretizaçao de um seguro de viagem. Si
mpatia e afabilidade.

18 maart 2026

Obrigado pelo seu comentário.

É ótimo saber que a contratação do seguro de viagem se realizou de forma rápida e eficiente, e que foi acompanhada por uma atenção simpática e cordial. Estes detalhes tornam todo o processo mais tranquilo e confortável.

Pode confiar que a mesma qualidade de serviço estará presente em futuras contratações.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Facilidade na subscrição do seguro

Facilidade na subscrição do seguro e clareza na informação prestada

16 maart 2026

Obrigado pelo seu comentário.

É muito importante saber que a subscrição do seguro foi simples e que a informação apresentada foi clara e fácil de compreender. Um processo transparente faz toda a diferença na hora de tomar uma decisão.

Continuaremos a apostar numa comunicação direta e acessível em todas as etapas.

Rápido e prático

Rápido e prático

15 maart 2026

Obrigado pelo seu comentário.

É bom saber que o processo foi rápido e prático. Cada passo é pensado para que a contratação do seguro seja simples, direta e sem dificuldades desnecessárias.

Continuaremos a trabalhar para garantir a mesma agilidade e facilidade em futuras gestões.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Foi super fácil comparar os pacotes

Foi super fácil comparar os diferentes pacotes e subscrever o seguro. Por causa dos problemas que estão a acontecer agora no mundo, procurar um seguro que tivesse repatriação por problemas com o país e este tinha e o preço era bastante acessível.

14 maart 2026

Obrigado pelo seu comentário.

Ficamos satisfeitos por saber que foi simples comparar os diferentes pacotes e subscrever o seguro. É importante oferecer opções que contemplem situações inesperadas, como repatriações, mantendo preços acessíveis e cobertura completa.

Esperamos continuar a proporcionar a mesma facilidade e segurança em futuras contratações.

Seguro claro e fácil

Todos os aspetos do seguro estão claros e foi fácil contratar, pagar e pedir a fatura em nome da empresa.

13 maart 2026

Obrigado pelo seu comentário.

É ótimo saber que todos os aspetos do seguro ficaram claros e que o processo de contratação, pagamento e pedido de fatura foi simples e eficiente. Cada passo é pensado para que a experiência seja prática e sem complicações.

Continuaremos a trabalhar para oferecer a mesma clareza e facilidade em futuras gestões.

Dit is Trustpilot