Investitore Efficace | Celestia srl Reviews 182

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le conoscenze finanziarie apprese attraverso il corso sono state fondamentali per me. Penso che possano fare davvero la differenza, soprattutto per le persone più giovani. Le mie aspettative iniz... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto soddisfatta!!! Esperienza di grande valore con il corso di Investitore Efficace!! Grata per la loro disponibilità, professionalità, gentilezza e supporto. Corso strutturato molto bene, di fa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho scoperto Investitore Efficace attraverso una pubblicità quando ero incinta e cercavo un futuro migliore per mia figlia. Inizialmente mi ero informata sulla finanza personale ma non avevo approfondi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un’azienda che gestisce la finanza personale in modo serio, concreto e professionale. Mi sono rivolto a loro per capire come migliorare ulteriormente le dinamiche dietro i miei investimenti, ma non mi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Niet-bancaire financiële diensten
  6. Trainingsschool

Over Investitore Efficace | Celestia srl

Geschreven door het bedrijf

La missione di Investitore Efficace è portare educazione, sicurezza, benessere e libertà finanziaria al maggior numero di persone.

Negli ultimi 2 anni abbiamo formato e seguito passo-passo oltre 250 clienti.

Abbiamo dato loro le conoscenze e competenze per mettere in atto la pianificazione più sicura ed efficace per generare rendite di almeno €2.000 al mese.

Investitore Efficace è l'UNICO percorso di formazione e consulenza finanziaria indipendente in Italia che ti permette di:

• far fruttare i tuoi risparmi in modo sicuro ed efficace,
  • generare una rendita da almeno €2.000/mese (non da un giorno all'altro, ma nel tempo),
  • avere tutte le conoscenze e competenze sulla finanza personale per non dare più fiducia cieca a nessun promotore bancario o assicurativo,
  • avere 100% controllo quando investi senza penali o vincoli di uscita
  • avere supporto da un consulente finanziario indipendente regolarmente iscritto all'albo
  • proteggere te stesso e la tua famiglia da imprevisti economici gravi fino ad oltre €1.000.000
  • Vuoi approfondire come funziona, quanto dura, quanto costa Investitore Efficace e se/come può essere utile anche a te? Prenota una videochiamata di candidatura al percorso Investitore Efficace

Ti piacerebbe ricevere del materiale gratuito sulla finanza personale e gli investimenti? Clicca qui e richiedilo 100% GRATIS: Materiale gratuito

Scopri di più su chi siamo e come lavoriamo cliccando qui: Chi siamo

Felipe Orrego, il fondatore e formatore di Investitore Efficace:

• è autore del Manuale dell'Investitore Efficace,
    • è stato speaker di un TEDx Talk,
    • ha investito oltre €250.000 nella propria formazione,
    • è stato premiato alla Camera dei Deputati tra i migliori studenti di Economia in Italia
    • e si è laureato con 110L in Business & Economics

Collaborano con Investitore Efficace 2 consulenti finanziari indipendenti iscritti all'albo OCF: Filippo Rossi e Matteo Bocci.

Vuoi avere più informazioni, hai domande da farci o hai dubbi che vuoi chiarire? Contattaci qui e prenota una consulenza telefonica gratuita

Contactgegevens

4 sterren
    3 sterren
    2 sterren
    1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ciao mi chiamo Mariarca e sono super…

Ciao mi chiamo Mariarca e sono super felice di aver frequentato il percorso di Felipe, dopo tanti schemi Ponzi e truffe, finalmente ho trovato qualcosa che mi aspettavo da tempo, rimandavo per le tante fregature prese, tornando indietro mi sarei iscritta subito da quel messaggio di Felipe ma va bene è stato perfetto così. Grazie al percorso ho più chiaro le mie entrate e le mie uscite e ho ridotto anche delle spese che non ritenevo opportuno fare e senza il money management non mi sarei mai accorta. Mi segue Matteo un ragazzo sempre disponibile e pronto ad essermi utile anche in piccole cose che magari non mi sono chiare e oggi grazie a lui sto costruendo la mia libertà finanziaria affinché vada in pensione scegliendolo io e senza attendere 70 e passa anni e avere una pensione assurda ma almeno di 2000€ al mese per permettermi di fare tutto ciò che desidero, in primis viaggiare e imparare magari altre culture, inoltre mi sono potuta rendere conto di quanto le assicurazioni su vita e infortuni siano un sistema per farti sganciare soldi ma non nell'esercito veramente utile in ciò che cerchi. Quanti vorrebbero scegliere a che anni andare in pensione? Quanti vorrebbero tenere sotto controllo le proprie entrate e le proprie uscite? Quanti come me hanno provato investimenti bitcoin,crypto ,ecc ecc ma che non sono andati a buon fine e che vorrebbero qualcuno esperto che gli facesse capire come funziona la gestione delle finanze? Grazje Feli, Grazie Matte siete delle persone straordinarie continuate così a presto e condividero con tutti questo percorso

L’esperienza é stata illuminante

L’esperienza é stata molto soddisfacente grazie alla cura dei dettagli da parte di tutto lo staff e dall’importanza di trattare questi temi consapevolizzando prima ed avere un rapido riscontro pratico poi

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il corso è strutturato molto bene e…

Il corso è strutturato molto bene e permette di comprendere concetti anche molto avanzati anche per persone che come me partono da un livello di conoscenza pari a zero. L'interattività è la struttura a piccoli gruppi permette di approfondire i concetti poco chiari. Risulta piuttosto impegnativo ma da soddisfazione

3 mei 2023
    Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Si può dare più di 10 e lode?

Ho frequentato il corso di Felipe "Investitore Efficace" insieme al mio compagno a Maggio, abbiamo sostenuto l'esame a Luglio e subito dopo abbiamo fatto il nostro primo investimento.
    Investitore Efficace è prima di tutto FORMAZIONE e solo dopo CONSULENZA finanziaria, esattamente quello che stavo cercando. Quello che mi ha spinto a iscrivermi ad Investitore Efficace è stata la paura del futuro: vengo da una famiglia che ha sempre vissuto in difficoltà economica, in cui la priorità è riuscire ad arrivare a fine mese. So che ne' io ne' i miei cari arriveremo ad avere una pensione dignitosa e questo mi ha spinta a cercare di mettere al sicuro il mio e il loro futuro. Sono più che soddisfatta di questo percorso, quello che ho ottenuto va molto al di sopra delle mie aspettative:
    - formazione: finalmente ho chiaro come funziona il mercato, qual è la differenza tra investire e fare trading, ho le basi per capire se mi stanno proponendo un prodotto conveniente in banca o meno, ho chiaro su cosa sia meglio investire e perchè...Inoltre i formatori e consulenti di Investitore Efficace sono giovanissimi ma estremamente preparati, non solo sulle tematiche di loro competenza, ma sono anche esperti di comunicazione e formazione e questo rende il percorso ancora più efficace. Perchè diciamocelo...questi argomenti possono essere davvero noiosi e complicati, ma Felipe e il suo team riescono a trasmettere nozioni complesse in modo semplice e allo stesso tempo coinvolgente.
    - consulenza: durante il corso e dopo l'esame sei seguito passo passo nell'analisi del tuo stato patrimoniale, del tuo conto economico, nella creazione del portafoglio più adatto alle tue esigenze, nella creazione dell'account sul broker e nell'acquisto degli ETF. Per "seguito passo passo" intendo proprio che il consulente è collegato via Zoom con te, vede il tuo schermo e ti guida sulle azioni da fare per non sbagliare!
    - materiale fornito: libri, manuali, video, file Excel...Investitore Efficace fornisce tantissimo materiale di altissimo valore per renderti consapevole e autonomo.
    - assistenza e disponibilità: ad ogni cliente di Investitore Efficace è affidato un consulente, nel mio caso Matteo, che ti assiste e risponde ad ogni dubbio, con un livello di servizio davvero altissimo.
    - completezza: investire serve a creare capitale, ma come posso proteggere questo capitale nel caso in cui, un domani, mi ritrovassi a non poter lavorare per una grave malattia o infortunio, ad esempio? Felipe ha pensato anche a questo, includendo nel percorso Investitore Efficace anche una sezione dedicata esclusivamente al ramo assicurativo, da cui si ha accesso ad un'altra consulenza, compresa nel prezzo del corso, che ha lo scopo di formare e informare sui rischi di perdita di capitale. Proprio a seguito di questa consulenza ho deciso di coprirmi con una polizza assicurativa ed ora mi sento più serena se penso al mio futuro.
    Per concludere: il costo del percorso non è irrilevante, e io stessa all'inizio ero parecchio dubbiosa sul reale valore del corso. Col senno di poi posso dire che li vale tutti, è un investimento che rifarei assolutamente. Non posso far altro che fare i miei complimenti a Felipe e a tutto il suo team per l'ottimo lavoro e per tutta la passione che ci mettono, bravi ragazzi!

21 juli 2023
    Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il percorso finanziario che tutti dovrebbero fare

Ciao!
    Sono Stefano e sono uno specializzando in neurologia. Il mondo della finanza e degli investimenti mi ha sempre affascinato, ma mi è sempre apparso troppo lontano e complicato. Per questo motivo ho deciso di frequentare il corso di Investitore Efficace e devo dire che è stato illuminante. Felipe e il suo team sono spettacolari, riescono a rendere semplici concetti molto complicanti, fornendoti tutti gli strumenti per muovere i primi passi in questo mondo e affiancandoti nel percorso. Ad un anno dal corso ho molta più consapevolezza finanziaria e so dove vanno a finire i miei soldi. Sono riuscito a creare un fondo per le emergenze e ho creato il mio portafoglio finanziario, con il grande obiettivo di raggiungere un giorno la libertà finanziaria.
    In questo percorso infine il grande valore aggiunto sono le persone di questo team, sempre pronte e disponibili a darti una mano. Semplicemente grazie!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sapere finalmente come e dove investire!

Sono Andrea Ilardo, ho 39 anni e mi occupo di consulenza commerciale.

Ho deciso di fare Investitore Efficace, perché ho capito nel tempo l’importanza di informarmi e formarmi, su come creare un futuro finanziario migliore e diverso da quello imposto dalla società e dalla mia situazione.
    Dopo aver letto diversi libri sulla “gestione dei soldi” e sulla “mente milionaria” ho capito l’importanza di far lavorare una percentuale dei miei risparmi investendoli, ma l’unica cosa che non trovavo in quei libri era il come investirli e dove investirli…
    Cosi dopo diverse ricerche sono venuto a conoscenza del percorso di “Investitore Efficace” e ho capito subito l’opportunità che offriva di avere finalmente quelle conoscenze che cercavo da tempo per partire in maniera sicura e responsabile
    Ora che ho completato il percorso posso dire con sincerità di essere sodisfatto di tutto quello che ho appreso e di sentirmi sicuro nel sapere finalmente come investire.
    Ringrazio Felipe e tutto il suo team per avermi dato queste conoscenze e competenze e i giusti strumenti per realizzare finalmente i miei obiettivi finanziari
    Suggerisco a tutti di fare il percorso e di pensare a lungo termine.

9 maart 2023

Pienamente soddisfatto

Mi chiamo Diego Rondi, ho 26 anni e sono un ingegnere software.
    Non ho mai avuto problemi nella gestione dei miei risparmi, entrate e spese, ma al tempo stesso non avevo conoscenze e competenze in ambito finanziario e non sapevo come gestire al meglio questo denaro per far si che non rimanesse fermo in banca e si svalutasse per via delle tasse e inflazione.
    Tramite i social ho scoperto Investitore efficace, il quale a differenza di altre compagnie, aziende, personaggi singoli di dubbia competenza, mi ha saputo subito trasmettere fiducia e sicurezza e così decisi più di un anno fa di iniziare il mio percorso formativo con loro.
    Ho completato con loro il percorso e sono assolutamente soddisfatto delle competenze acquisite; attualmente sto portando avanti la strategia studiata con il loro supporto una volta finta la formazione e continuerò ad applicarla per ancora molti anni.
    il mio obiettivo è raggiungere la libertà finanziaria e seguendo i miei piani e la strategia studiata col loro aiuto riuscirò ad ottenerla tra una ventina d'anni, superando la cifra di 1 milione di € investiti, che a loro volta mi produrranno una rendita passiva di almeno 2000€ mensili.
    fino a due anni fa se mi avessero parlato di cifre simili e non ci avrei creduto, a causa della mia ignoranza in questo ambito, ora che ho la consapevolezza e le conoscenze adeguate mi rendo conto che non solo è fattibile per la maggior parte delle persone raggiungere questo obiettivo che mi sono posto, ma che volendo, si può anche puntate più in alto ancora.

16 augustus 2022
    Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un'esperienza direi unica nel suo genere

Un'esperienza direi unica nel suo genere!!
    Investire efficacemente per molti è un'utopia!!
    Non per me che da quando ho iniziato il percorso è diventato tutto più chiaro fin da subito!!
    Tutto questo grazie a Felipe che ho avuto la fortuna di incontrare ed io di incuriosirmi su ciò che offriva!!
    Ad oggi mi trovo con un quadro finanziario chiaro per me e la mia famiglia!!
    Già perché ho programmato in base alle mie entrate attuali quanto investire e come!!
    Sulla base di questo ho già chiara la mia situazione fra 10 anni come sarà!! Per me la mia famiglia e gli studi per i miei figli!!
    Con tutte queste conoscenze, consapevolezze non mi resta solo che impegnarmi ad aumentare le mie entrate tanto su come gestire e investire ho già tutto chiaro!!
    Per il futuro incerto sulle pensioni,tasse, inflazione , tassi d'interesse , commissioni bancarie solo per citarne qualcuna dovrebbe spaventare o quanto meno c'è da chiedersi: ne vale la pena investire in un percorso formativo finanziario come investitore efficace??
    Be!!
    Non ho fatto scelta migliore.non solo per me,ma per tutta la famiglia!!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quello che ho intrapreso non è un…

Quello che ho intrapreso non è un esperienza, è un percorso. Inizia con un grande carico di informazioni che si riveleranno utili nei mesi successivi, quando verranno applicati concetti studiati nella teoria.
    Il processo di informazione, apprendimento e scambio di aggiornamenti in Investitore Efficace è periodicamente continuo, il che permette di riponderare i singoli obiettivi personali e quindi, a cascata, migliorare gli asset, la pianificazione finanziaria o il bilancio economico.
    L'approccio preventivo alla risoluzione dei problemi è senz'altro il più efficiente, e Investitore Efficace ne da la possibilità e fornisce gli strumenti per evitare il baratro della perenne insoddisfazione economica.

13 augustus 2023
    Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comunicazione e formazione alla portata di tutti e affiancamento super!

L’educazione finanziaria dovrebbe essere considerata un bisogno primario al pari di bere ,mangiare e dormire. Sono molto grato del fatto che da avere 0 basi sono riuscito ad approcciarmi a questo mondo con facilità, grazie alla comunicazione di Felipe e all’aiuto di Matteo per quanto riguarda la mia pianificazione finanziaria. Al giorno d’oggi mi ritrovo con le giuste conoscenze e competenze , più tranquillo dal punto di vista di gestire le mie spese e sereno per quanto riguarda il mio futuro.

16 juni 2023

Erica e Finanza, finalmente amiche

Sono Erica Bamberga, ho 22 anni ho due lavori, un ruolo amministrativo e di servizio clienti e inoltre mi occupo di educazione cinofila.

Ho deciso di diventare cliente di Investitore Efficace perché sapevo che potevo migliorare la gestione delle mie finanze e non sapevo proprio da dove partire, inoltre iniziavo a preoccuparmi anche della questione Pensione, avevo il timore di dove lavorare fino a 70 anni per poi andare in pensione con quattro spicci, in una fase delicata della mia vita, dove magari avevo bisogno di cure mediche oppure semplicemente finalmente potevo godermi un po' la vita.
    Prima non risparmiavo praticamente nulla, nei mesi in cui andava bene risparmiavo 100€, ora riesco a risparmiare dai 400 ai 700€ al mese ovviamente in base al mese.
    Ora ho un cuscinetto delle emergenze e da pianificazione a 60 anni potrò anticipare la mia pensione e avere 1700€ come rendita passiva mensile oltre alla pensione.

Mi sento più consapevole e più tranquilla, mi sento in controllo della situazione e vivo il mio rapporto con la finanza in modo completamente differente, non più con ansia e tensione come prima, ma con molta serenità.

13 augustus 2023

Ottimo percorso formativo

Team giovane ed energico. Percorsi interessanti e utili per accrescere le proprie conoscenze e gestire meglio le proprie risorse finanziarie. Consiglio a tutti coloro che vogliono vedere un po' più in là 😎

30 juli 2023

Corso ottimo a 360 gradi

Corso ottimo a 360 gradi. A partire da Felipe, tutte le persone all interno della società sono competenti, giovani e alla mano. Per qualsiasi domanda o chiarezza sono sempre presenti. Il corso porta ad avere molta consapevolezza su molteplici questioni quotidiane e non, cosi da sapere in futuro dove si va a mettere le mani.
    Mi sono e sto continuando a trovarmi molto bene. Lo consiglio a tutti!
    L’ignoranza che abbiamo su certe materie è la perdita piu grande.

15 juni 2023
    Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Un servizio ad personam

Ho trovato grande attenzione alla persona, e a calibrare il servizio su bisogni, stile di vita, capacità di apprendimento per rendere libera la persona.
    Un ottimo servizio
    Felipe è molto attento
    Matteo,il mio consulente è fantastico!

8 augustus 2023
    Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prendere in mano la propria vita

Difficile definire un percorso completo che ti fa aprire gli occhi su ogni aspetto della vita.
    Definire il team di investitore Efficace solo per il loro magnifico corso sarebbe riduttivo.
    Investitore Efficace è un modo di vivere e ti insegna a vivere, a progettare a prendere in mano la propria vita.
    Vengono forniti così tanti strumenti utili, che dopo il corso e con l'affiancamento del competente, gentile, preparato supporto del team, si riesce a farli propri e a vivere con essi compilandoli e utilizzandoli in ogni aspetto della vita.
    Questo percorso mi ha aperto gli occhi, mi ha insegnato come investire e soprattutto come vivere efficacemente.

4 mei 2023
    Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un percorso che ti cambia la vita!

Investitore Efficace è un percorso completo, mi ha permesso di acquisire moltissime conoscenze e competenze sia sulla gestione delle mie finanze sia su come investire in modo efficace senza correre alcun rischio.
    È stato un percorso di crescita personale sotto tanti punti di vista.
    Ringrazio Felipe per tutto ciò e per il modo in cui riesce a rendere comprensibili e semplici dei concetti che apparentemente sembrano complessi soprattutto per una persona come me che non aveva nessuna conoscenza in questo campo.

13 juni 2023
    Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La magia della messa a fuoco della propria vita

Con Investitore Efficace ho davvero scoperto che il proprio futuro (non solo finanziario) può davvero essere indirizzato verso le mete che si desiderano. Non c'è nulla di magico ne di facile sui risultati, ma sulla visione delle cose. Accettando di guardare la propria vita sui numeri ed in modo consapevole prendendo il TIMONE delle proprie scelte, si conquista una padronanza delle proprie capacità in una maniera straordinaria. Nessuno può sentirsi escluso da questo modo di ragionare proprio perchè i numeri conquistati sono la conseguenza delle proprie azioni. Per sintetizzare chi conosce agisce, chi non conosce subisce. Ed Investitore Efficace ti fa conoscere.. Bravi davvero!

30 juli 2023

Lees meer over geverifieerde reviews.