Le conoscenze finanziarie apprese attraverso il corso sono state fondamentali per me. Penso che possano fare davvero la differenza, soprattutto per le persone più giovani. Le mie aspettative iniz... Toon meer
Molto soddisfatta!!! Esperienza di grande valore con il corso di Investitore Efficace!! Grata per la loro disponibilità, professionalità, gentilezza e supporto. Corso strutturato molto bene, di fa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho scoperto Investitore Efficace attraverso una pubblicità quando ero incinta e cercavo un futuro migliore per mia figlia. Inizialmente mi ero informata sulla finanza personale ma non avevo approfondi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un’azienda che gestisce la finanza personale in modo serio, concreto e professionale. Mi sono rivolto a loro per capire come migliorare ulteriormente le dinamiche dietro i miei investimenti, ma non mi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Niet-bancaire financiële diensten
- Trainingsschool
Over Investitore Efficace | Celestia srl
Geschreven door het bedrijf
La missione di Investitore Efficace è portare educazione, sicurezza, benessere e libertà finanziaria al maggior numero di persone.
Negli ultimi 2 anni abbiamo formato e seguito passo-passo oltre 250 clienti.
Abbiamo dato loro le conoscenze e competenze per mettere in atto la pianificazione più sicura ed efficace per generare rendite di almeno €2.000 al mese.
Investitore Efficace è l'UNICO percorso di formazione e consulenza finanziaria indipendente in Italia che ti permette di:
Vuoi approfondire come funziona, quanto dura, quanto costa Investitore Efficace e se/come può essere utile anche a te? Prenota una videochiamata di candidatura al percorso Investitore Efficace
Ti piacerebbe ricevere del materiale gratuito sulla finanza personale e gli investimenti? Clicca qui e richiedilo 100% GRATIS: Materiale gratuito
Scopri di più su chi siamo e come lavoriamo cliccando qui: Chi siamo
Felipe Orrego, il fondatore e formatore di Investitore Efficace:
- è autore del Manuale dell'Investitore Efficace,
- è stato speaker di un TEDx Talk,
- ha investito oltre €250.000 nella propria formazione,
- è stato premiato alla Camera dei Deputati tra i migliori studenti di Economia in Italia
- e si è laureato con 110L in Business & Economics
Collaborano con Investitore Efficace 2 consulenti finanziari indipendenti iscritti all'albo OCF: Filippo Rossi e Matteo Bocci.
Vuoi avere più informazioni, hai domande da farci o hai dubbi che vuoi chiarire? Contattaci qui e prenota una consulenza telefonica gratuita
Contactgegevens
Italië
- investitoreefficace.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Percorso Investitore efficace
Investitore efficace non è semplicemente un corso di finanza personale ma un percorso di acquisizione della consapevolezza dei propri obiettivi finanziari in grado di fornirti le conoscenze teoriche e pratiche per affrontare con serenità il mercato finanziario.
Personalmente sono rimasta colpita dalle consulenze personalizzate. Viene creato un abito sartoriale su misura.
Il Top della Formazione Finanziaria
Un Azienda molto seria e professionale,tutto lo staff è molto competente e sempre disponibile,mi sono trovato e mi trovo tutt’ora egregiamente.
Consiglio a chiunque di affidarsi ad Investitore Efficace per una crescita personale per tutto ciò che ne concerne la finanza personale,e soprattutto perché imparare ad investire smettendo di regalare soldi in inutili commissioni bancarie ,ad oggi è ancor più fondamentale per avere un futuro libero e ben programmato.
Non procrastinate,liberatevi dalle banche il prima possibile,iscrivetevi ad Investitore Efficace😉
soddisfazione
Personalmente sono rimasto molto soddisfatto in quanto ho potuto capire con termini comprensibili come funziona questo mondo, le differenze tra i vari strumenti, i costi nascosti, e soprattutto per l' analisi imparziale delle reali esigenze
Miglior rapporto con la pecunia per una crescita personale
Mi ha cambiato completamente il modo di rapportarmi al mio denaro ma soprattutto, mi ha permesso di vedere una progettualità a lungo termine per stare bene, è un vero percorso economico di crescita anche personale, mi sento di consigliarlo a tutti ma soprattutto se volete venirmi a cercare su Facebook sarò lieto di fare una chiacchierata con voi...
Semplicemente incredibile
Semplicemente incredibile. Percorso formativo a 360 gradi e sopratutto Persone stupende che ti seguono passo dopo passo verso il tuo obbiettivo.
Consiglio senza ombra di dubbio😊📈!
Trust it!
la conoscenza ti fa far la differenza
negli ultimi anni ho sentito molte persone parlare di investimenti e posso assicurarvi che ne ho sentite di tutti i colori..ma con Investitore Efficace ho trovato persone molto preparate e sempre disponibili! Sono grato per aver incontrato Investitore Efficace!
L’esperienza con investitore efficace è…
L’esperienza con investitore efficace è stato molto utile, in particolare ho acquisito più consapevolezza su alcuni argomenti che conoscevo ma non così profondo come ora.
Felipe inoltre spiega gli argomenti molto bene è sempre chiaro è disponibile.
Il corso di investitore efficace
Il corso di investitore efficace, lo reputo molto ben fatto. Perché offre tante informazioni, ben spiegate dai docenti e soprattutto, offre una personalizzazione, cosa che pochi altri corsi offrono... Questo perché oltre al materiale didattico ed alle lezioni in collettiva, ci sono poi le consulenze personalizzate. Felipe spiega bene ed è capace di tenere su la concentrazione anche grazie alla sua simpatia. Consiglio vivamente, è un corso che insegna molto, non solo ad investire ma ad avere una visione di tranquillità generale sulla vita.
Un percorso che dovrebbero fare tutti
Sono solo all’inizio di un percorso di consapevolezza della propria gestione delle finanze e del raggiungimento di una libertà finanziaria di cui parlano in molti ma Felipe e il suo team si differenziano dagli altri corsi che ho frequentato o seguito on line per l’etica. Ragazzi con la faccia pulita, la voglia di aiutare e semplificare la vita di chi si pone domande interessanti sulla finanza anche partendo da 0 e anche se giovani sono tutti molto professionali!
Il migliore in assoluto!
Percorso fantastico, trasmette tutte le conoscenze per diventare investitori consapevoli. Lo consiglio a tutti.
Noto moltissima serietà da parte di…
Noto moltissima serietà da parte di Felipe e i suoi collaboratori, vogliono aiutare e con questo portano valore. La loro Mission é chiarissima
Investitore efficace: professionalità e passione
Professionalità e passione legati alla cultura finanziaria.
I soldi sono l'unico strumento che usiamo tutti e tutti i giorni. Nonostante ciò non ci insegnano a gestirli.
Investitore efficace è il corso che dovrebbero fare tutti.
Felipe e il suo team hanno un obiettivo ben preciso: trasmettere le nozioni di base e andare anche un po' oltre per avere una buona gestione finanziaria personale e famigliare.
Rinuncia al corso gestita in modo esemplare
Non ho potuto partecipare al corso per un problema personale, dopo aver accettato gli accordi e aver versato la caparra.
Ho parlato con Felipe e il suo team e sono stati estremamente professionali e comprensivi e, dovendo rinunciare al corso, mio malgrado, mi è sta rimborsata la cifra versata per intero.
Voglio sottolineare quanto il customer service sia stato efficiente e quanto i ragazzi abbiano gestito al meglio e in brevissimo tempo una situazione sfortunata e poco piacevole.
Pur non potendo fare valutazioni sul corso vero e proprio, consiglio vivamente di lavorare con il team di Investitore Efficace perché sono persone veramente gentili, capaci e professionali.
Se le circostanze che mi hanno portato a rinunciare al corso questa volta cambiassero, penserò seriamente all'opzione di formarmi con loro in futuro.
Grazie a tutti!
Azienda etica e ricca di valore
Questo percorso oltre a farti carpire le basi per investire ti arricchisce anche a livello personale .
Ho sempre pensato che risparmiare e investire fosse una cosa importante ma come spesso capita non si riesce a mettere a fuoco l’obbiettivo per cui lo si sta facendo.
Felipe e il suo team oltre ad essere di un etica senza paragoni vi aiuteranno a fissare i vostri obbiettivi e a perseguirli .
Grazie ancora.
Se solo avessi fatto il corso prima!
Questa azienda rende semplice il complesso mondo degli investimenti. Corso consigliato!
Strepitosi
Nelle recensioni non son brava, però un piccolo aneddoto su come ho conosciuto e sto vivendo l’esperienza è giusto che ci sia anche da parte mia.
A marzo più o meno ho scaricato la guida gratuita, giusto per farmi un’idea dell’argomento e anche perché attirata da una maggiore conoscenza in questo campo.
Quando poi mi han ricontattata per approfondire non ci ho pensato su due volte e ho detto “SI!” E al contempo “Cavoli, peccato non averli conosciuti prima”. Essere scettici all’inizio è comunque normale,‘perché ci si aspetterebbe di trovare una persona sui 50anni o più, invece di ragazzi e ragazze giovani under 30.
Adesso con maggiore conoscenza a livello finanziario senza aver dovuto spendere troppo tempo e denaro per anni e anni di studio, so cosa significano le argomentazioni che capitano di sentire anche quando vuoi far richiesta di un semplice prestito.
In più, avendo il supporto (quasi) h24, essendo giovani (che è ciò che mi ha dato maggior sicurezza oltre che pensare “wow! Questi sì che son persone in gamba!”) quindi oltre alla simpatia e i modi alla portata di mano, questo è un percorso che direi a tutti “provate”. Alla meno peggio, si ha imparato qualcosa in più. E perché no, ognuno può crearsi un futuro migliore 😉 ed è ciò a cui io aspiro.
La luce nel mio futuro
Mi chiamo Samantha ho 42 anni e sono titolare di un impresa nel settore del commercio e mi occupo di vendita e consulenza al dettaglio e on line.
Ho scelto di affidarmi ad Investitore Efficace perché da tempo cercavo qualcuno che mi insegnasse ad investire e quando su Istagram scorrendo mi sono imbattuta in Felipe, ho capito che avevo trovato la persona giusta.
Mi sono sentita rassicurata ed affiacata..fin dall'inizio percepivo che avrei acquisito le nozioni per conoscere la finanza nella sua base e avrei avuto un coach a mio fianco che mi avrebbe aiutato a capire la mia situazione e così è stato..ora sono consapevole della mia realtà e ho degli obiettivi programmati e sono serena.
Raggiungerò delle rendite di 3.000,00 euro al mese tra 25 anni oltre ad un altra rendita di 1000,00 euro sempre nello stesso tempo oltre ad avere un cuscinetto di 50.000,00, questo mi è stato permesso grazie ad una pianificazione finanziaria.
Quindi se stai leggendo questa recensione contatta Felipe e il suo team sapranno cambiarti il tuo futuro con i fatti e i soldi spesi sono stati il mio migliore investimento su me stessa🥰.
Grazie ragazzi di ❤️ avanti tutta.
Cultura e benessere finanziario
Azienda orientata totalmente alla formazione e al miglioramento della vita finanziaria delle persone. Percorso ricco di informazioni vitali e super seguito da un tutor personale. Soldi spesi bene!
Investitore Efficace da fare assolutamente
Investitore Efficace è un percorso da fare assolutamente se hai la voglia di gestire meglio le tue finanze e creati una rendita. Oltre alla qualità dei contenuti, dietro c'è un team di professionisti sempre disponibili.
Un ABC esaustivo
Pur trattandosi di un corso base e generale e dunque non potendo entrare nel dettaglio delle esigenze di ogni singolo corsista, ABC Finanziario Efficace è sicuramente un modo per aggiornarsi e accrescere (o avviare) le proprie competenze di finanza personale, con anche qualche suggerimento utile per iniziare ad investire con cognizione e strumenti utili ed efficaci!
Lees meer over geverifieerde reviews.