Uso o serviço para declaração ha 6 anos.... serviço confiável, funciona, minha critica é a interação com humanos, o serviço usa muito atendimento por IA, porem durante o processo é natural que apareça... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Achei muito interessante e intuitivo a plataforma, onde consegui 90% ou mais seguir as orientações e perguntas que a plataforma solicita, tendo pouquíssimas dificuldades e, as dificuldades que tive... Toon meer
Já é a terceira vez que faço com eles e fui muito bem atendido. Antes de ser enviado enviam pra confirmar e sanar algum erro ou falta de informação. Tudo resolvido pelo whatsapp. Há uma versão grátis... Toon meer
Dessa vez, não consegui fazer a revisão da declaração prévia antes de ser transmitida, como nos anos anteriores. Avisei que faltou o preenchimento dos ativos de bolsa de valores, que era de responsabi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over IR Bot
Geschreven door het bedrijf
Com ela, qualquer pessoa é capaz de declarar de forma correta e sem dor de cabeça, bastando para isso responder a perguntas bem simples sobre a sua vida financeira (fontes de renda, patrimônio, investimentos etc).
No final, a própria plataforma gera e envia a sua declaração para a Receita Federal, sem você precisar sequer baixar o programa.
Também verificamos de forma automática todas as possibilidades de deduções e planejamentos para que você apure a maior restituição possível - ou o mínimo de imposto a pagar.
Contactgegevens
Rua Tenerife, 31, 04548-040, São Paulo, Brazilië
- contato@irbot.com.br
- irbot.com.br
Gostei da experiência
Gostei da experiência. Só recomendo um pouco mais de agilidade nas respostas às perguntas.
Um elogio em especial para o Vinícius que me ajudou na declaração e ao esclarecimento de dúvidas.
Prefiro quando tudo era automático
Prefiro quando tudo era automático, espero que volte a como era, mas mesmo assim é uma ótima plataforma.
Atendimento excelente pelo Vinicius
Atendimento excelente pelo Vinicius via chat/ e-mail, muito atencioso e competente, estou muito satisfeita e indicando a plataforma,
Rápido e prático, recomendo!
Adorei utilizar a plataforma, como nunca tinha feito imposto de renda, eu estava com muitas dúvidas sobre como deveria preencher e até mesmo, quais deveriam ser os documentos utilizados, entrei em contato com a equipe pelo chat, e todas as minhas dúvidas foram sanadas rapidamente, o que tornou o processo muito fácil e agradável.
Certamente no ano que vem utilizarei a plataforma novamente, recomendo muito!
Quando havia suporte pelo whatsapp era…
Quando havia suporte pelo whatsapp era melhor o atendimento, via chat aqui do site esperei quase 1h e não obtive retorno.
Plataforma simples e suporte incrivel
nao gostei desde do ano passado teve…
nao gostei desde do ano passado teve problema
e este ano do mesmo jeito paguei ate a taxa adicional mas mesmo assim
Aplicação do IR Bot
Aplicação do IR Bot, bem prático e intuitivo que nos auxilia de maneira simples a fazer a declaração, foi uma ótima experiência ao usar a ferramenta, o suporte da equipe também muito ágil.
A plataforma é grande ajuda pra quem…
A plataforma é grande ajuda pra quem quer fazer sua própria declaração como eu, muito prático, simples de entender, orientação importante pra sair tudo redondo
atendimento rápido e de primeira e…
atendimento rápido e de primeira e fazem tudo certinho. Parabens!
Dúvida Pagto de DARF em Derivativos/Opçoes.
Vinícius tirou todas as minha dúvidas com relação ao pagamento de darf nas operações em investimento com opções e lançamento na declaração. Show!
Muito bem atendido
Todas as minhas dúvidas
Foram resolvidas
Quem me atendeu no chat
Teve muita paciência
Eu estou muito satisfeito
Gostei muito da mudança da plataforma
Muito fácil de usar
Recomendo quem tiver dúvidas
E só entrar no irbot
Super indico
Amei! Prático demais e intuitivo. O suporte tira as dúvidas prontamente. Com certeza, tornei-me uma cliente.
Gostei do atendimento com Vinícios
Gostei do atendimento com Vinícios. O cara é o cara! Gente boa 👍 tirando a lapada dos 150$ rsrsrs gostei da forma de declara ficou muito fácil 👍
Foi boa a experiência
Foi boa a experiência, só achei que teria que enviar as notas de compra das ações para conferência, do resto fui muito bem atendido.
Muito atenciosos
Muito atenciosos, falei com o Vinícius através do chat e me foi esclarecido várias duvidas, parabéns a todos que desenvolveram o IR Bot vou usá-lo sempre que precisar

Antwoord van IR Bot
Fui extremamente bem atendida e…
Fui extremamente bem atendida e auxiliada, ótima experiência conheci recentemente pelo canal do YouTube e farei sempre pela plataforma, me ajudou muitíssimo!!!

Antwoord van IR Bot
Plenamente satisfeito pelo apoio que…
Plenamente satisfeito pelo apoio que recebi do Vinicius,muitissimo obrigado e boa sorte a Ele em sua carreira profissional

Ótimo
Muito bom, facilitou muito no preenchimento da minha declaração, dão o suporte na hora de preencher o cadastro, vale a pena.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.