Irepackoutlet Reviews

4,6

El envío ha sido super rápido, a los 2 días ya estaba en mi casa. Me han atendido a todas mis dudas, y el dispositivo, un router 5g funciona perfectamente.

Compre un reloj para regalar a mi mujer y todo perfecto. Llego el producto nuevo, envío rápido, precio super asequible y atención inmejorable. Para futuras compras elijo Irepack outlet sin ninguna dud... Toon meer

Quiero destacar lo satisfecho que estoy con la compra de mi móvil a través de Irepack. El envío fue rápido y llegó incluso antes de lo esperado, perfectamente embalado y en excelentes condiciones.... Toon meer

Compré iPhone 15 pro reacondicionado con algo de miedo y estaba en un estado como nuevo incluso la salud de batería en 95% entrega correcta. Ya estoy viendo una tablet para mi el cumple de mi hija.

1. Elektrogroothandelaar

iRepack Outlet es una tienda online especializada en tecnología nueva y reacondicionada, siempre con garantía y al mejor precio. Trabajamos con smartphones, tablets, smartwatches, televisores, fundas, auriculares y otros dispositivos electrónicos, seleccionados y verificados para asegurar funcionamiento perfecto y entregas rápidas. Nuestro compromiso es ofrecer calidad, transparencia y un servicio de atención fiable para que cada compra sea segura y sin sorpresas.

Uitstekend

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

32 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Todo genial

El envío ha sido super rápido, a los 2 días ya estaba en mi casa.

8 juni 2026

Compré iPhone 15 pro reacondicionado…

9 mei 2026

Antwoord van Irepackoutlet

¡Muchas gracias por tu confianza, Aitor!

Nos alegra saber que tu iPhone 15 Pro reacondicionado llegó en un estado como nuevo y que cumplió con tus expectativas.

Qué ilusión saber que ya estás mirando una tablet para el cumpleaños de tu hija.😊

¡Te esperamos de nuevo en iRepack Outlet!

Compramos un móvil Samsung y funciona…

Compramos un móvil Samsung y funciona perfecto. El estado del teléfono y la batería,impecable.
Metodo de pago seguro y envío rápido y sin problemas. 100% recomendable.

¡Muchas gracias por tu confianza, David! 😊

Nos alegra saber que tu experiencia de compra fue tan positiva y que todo llegó tal como esperabas.

¡Esperamos verte de nuevo pronto en iRepack Outlet! 💚

MUY RECOMENDADO

Les he comprado varias veces para mi call center , teléfonos , iPad , ordenadores , servicio excelente y una atención perfecta .

Recomendados encarecidamente

¡Muchísimas gracias por seguir confiando en nosotros, Carlos! 😊

Es un placer poder acompañaros en las compras para vuestro call center y saber que habéis tenido siempre una buena experiencia tanto con los equipos como con la atención recibida.

¡Esperamos seguir viéndote pronto en iRepack Outlet!💚

Compramos un teléfono para mi hija

Compramos un teléfono para mi hija,precio asequible y envío rápido,el teléfono parece nuevo.

6 mei 2026

¡Muchas gracias por tu confianza, Sergio! 😊

Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la compra y que el teléfono cumplió con tus expectativas.

¡Esperamos verte de nuevo pronto en iRepack Outlet!💚

Llegó rápido y todo perfecto

Llegó rápido y todo perfecto. Lo recomiendo.

¡Muchas gracias por tu recomendación, Marcos! 😊

Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y que todo estaba perfecto.

¡Esperamos volver a verte pronto en iRepack Outlet!

Pedido S24 genial!

he comprado un S24 y todo ha ido genial. Pedido muy rápido y terminal como esperaba. Lo recomiendo!

¡Muchas gracias por tu confianza, Roberta! 😊

Nos alegra saber que todo fue genial con tu pedido del S24 y que el terminal cumplió con tus expectativas.

¡Esperamos verte de nuevo pronto en iRepack Outlet!

El producto recibido en perfecto estado…

El producto recibido en perfecto estado y con la caja original.

2 mei 2026

¡Muchas gracias por tu confianza, Victor! 😊

Nos alegra saber que el producto estaba en perfectas condiciones.

¡Estaremos encantados de volver a verte pronto en iRepack Outlet!

Gran compra - iPad usado para hija universitaria

He comprado un iPad 9 de 256 GB para mi hija que ha empezado la universidad y ha venido de maravilla. Estéticamente casi como nuevo y lleva ya usándolo 7 meses y no ha tenido ningún día en que haya tenido problema de batería.

12 september 2025

Antwoord van Irepackoutlet

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 😊

Nos alegra saber que el iPad le ha venido tan bien a tu hija.

¡Esperamos verte de nuevo pronto en iRepack Outlet!

El producto estaba en perfectas…

El producto estaba en perfectas condiciones y a un precio que nunca lo había visto, sin duda repetiré

2 mei 2026

¡Muchas gracias por tu confianza, Tomás! 😊

Nos alegra saber que el producto estaba en perfectas condiciones y que has encontrado un precio tan competitivo.

¡Estaremos encantados de volver a verte pronto en iRepack Outlet!

Todo perfecto! Mi web favorita!

Compre un reloj para regalar a mi mujer y todo perfecto. Llego el producto nuevo, envío rápido, precio super asequible y atención inmejorable. Para futuras compras elijo Irepack outlet sin ninguna duda.

20 april 2026

Antwoord van Irepackoutlet

¡Muchas gracias por tu confianza y por tus palabras, Roberto! 😊

Nos alegra muchísimo saber que el reloj fue un regalo perfecto y que todo el proceso, desde el envío hasta la atención, haya estado a la altura de tus expectativas.

Será un placer volver a atenderte en futuras compras en iRepack Outlet. ¡Te esperamos!

Excelente compra!

Excelente compra!! El móvil está impecable, parece nuevo, y las chicas de atención al cliente muy majas

28 april 2026

¡Muchas gracias por tu confianza, Mariana! 😊

Nos alegra saber que el móvil está en perfecto estado y que la experiencia con nuestro equipo de atención al cliente ha sido tan positiva.

Todo perfecto

Todo perfecto

20 april 2026

¡Muchas gracias por tu confianza, Samuele! 😊

Nos alegra saber que tu experiencia con iRepack Outlet ha sido positiva. ¡Estaremos encantados de volver a verte pronto!