Iron Vertrieb Reviews

TrustScore 4 uit 5

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Für Schüler, Studenten, Angestellte im 9-to-5 und Personen unter 5k Monatsumsatz, die ohne Startkapital ein Business starten wollen. Gegründet von Nick Reim, der selbst jahrelang nach Wegen gesucht hat, online Geld zu verdienen, jedoch immer nur Geld ausgeben musste um irgendwann vielleicht Geld verdienen zu können. Er hat selbst über 1200 Kunden generiert und schult seit 2 Jahren seinem Team das gleiche zutun.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mehr Freiheit und neue Perspektiven

Ich hatte schon länger den Gedanken, mir beruflich etwas Eigenes aufzubauen und unabhängiger zu werden. Durch Nick Reim bin ich dann auf den Strom und Gasvertrieb für Privat und Gewerbekunden aufmerksam geworden und dafür bin ich ihm wirklich dankbar.

Ich habe das Ganze anfangs einfach für mich getestet und ziemlich schnell gemerkt, dass das genau mein Ding ist. Strom hat und braucht einfach jeder! Man verkauft dem Kunden also nichts, was er eigentlich gar nicht braucht, sondern kann ihm dabei helfen, seine laufenden Kosten zu optimieren. Der Kunde kann Geld sparen, die Beratung kostet ihn nichts und gleichzeitig kann man sich selbst etwas Eigenes aufbauen.

Mittlerweile bin ich seit Mai hauptberuflich in diesem Bereich selbstständig. Nick hat mir von Anfang an sehr viel gezeigt und mich Schritt für Schritt eingearbeitet. Für seine Zeit, seine Geduld, sein Engagement und den guten Support bin ich wirklich dankbar.

Was ich an diesem Vertrieb besonders schätze, ist die Freiheit, die man sich damit aufbauen kann. Ich kann meine Arbeit deutlich flexibler gestalten und selbst entscheiden, wann und wo ich arbeite. Gleichzeitig entwickelt man sich auch persönlich immer weiter und lernt ständig dazu.

Für mich war es definitiv die richtige Entscheidung, diesen Weg zu gehen, und ich bin froh, dass Nick mir diese Möglichkeit gezeigt hat.

19 augustus 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Freiheit durch Strom& Gas Vertrieb

Bevor ich in den Vertrieb gekommen bin, habe ich mehrere Jahre in Südamerika gelebt- habe 48 Stunden die Woche im Büro gearbeitet und dafür knapp 600€ im Monat verdient.
Ich wusste, dass das keine Dauerzustand ist, weshalb ich zurück nach Deutschland gekommen bin.
Ich hatte keine genaue Vorstellung, was ich werden möchte- mir war nur klar, dass ich mehr vom Leben möchte: mehr Zeit, mehr finanzielle Möglichkeiten, mehr Freiheit und mehr Spaß bei der Arbeit.
Diese Möglichkeit habe ich hier im Strom und Gas Vertrieb gefunden.
Dank Nick, der mir Schritt für Schritt alles beigebracht hat, arbeite ich heute Zeit und Ortsunabhängig und habe die Freiheit, mein Leben selbst zu gestalten.
Für mich bedeutet dieser Vertrieb nicht nur, mich beruflich auszuleben, sondern auch jeden Tag persönlich zu wachsen.

1 juli 2026
Review zonder uitnodiging