voila un an que j attends que l on vienne poser les margelles ... aucunes solutions et propositions faites. hormis que j ai payé le sous traitant en direct, maçon que me transmis l'agence! tr... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Commandé deux produit pour nettoyage de filtres a piscine et le colis a mis 25 jours depuis Toulouse pour venir. Le SAV devait regarder et me faire un retour de la societe GEODIS(le livreur) mais j... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
#Piscine - #Spa - #Arrosage - #DIY : découvrez les produits, matériels et accessoires pour le loisirs de l'eau.
Contactgegevens
Route de Toulouse, 31410, Noe, Frankrijk
- irrijardin.fr
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
pas de suivi
très déçu du suivi de chantier, par contre les équipes d'irrijardin on fait du bon travail sur le reste.
Voilà plus de 5 ans que nous sommes…
Voilà plus de 5 ans que nous sommes accompagnés par le magasin Irrijardin de St Thibault et nous sommes pleinement satisfaits. Depuis la construction de notre piscine IRRIJARDIN, dont nous sommes très satisfaits, nous avons toujours des conseils appropriés et un suivi pro. Une belle boutique qui plus est et une équipe très attentive. Merci
Commandé deux produit pour nettoyage de…
Le SAV devait regarder et me faire un retour de la societe GEODIS(le livreur) mais j attend toujours alors que le colis est livré .
J ai demandé a Irrijardin de me supprimer de toutes ces listes de clients et bien evidemment je n acheterai plus rien dans leurs boutique.
De plus meme pas un mot d excuse . Bref aurevoir Irrijardin et a JAMAIS
J’ai acheté un robot de surface AIPERT…
J’ai acheté un robot de surface AIPERT il y a moins d’un an. Il est tombé en panne il y a maintenant un mois et une semaine. Réparation prise en garantie. Mais je n’ai pas de nouvelles depuis un mois et une semaine…. Pas de prêt de remplacement. On m’a seulement dit de passer l’épuisette! Enseigne à fuir !
Enseigne à éviter !
Enseigne à éviter ! Ils posent mal des liners, avec des plis, sur vos piscines, puis mettent la clé sous la porte, donc aucun SAV car ils sont franchisés... Puis un Joey connecté acheté chez eux, qui ne fonctionne plus qu'avec IOS ! et non Android ! mais ça on ne vous le précise pas lors de l'achat ! Du coup inutilisable après l'avoir payé 200 euros pour rien !
Expérience très contrastée
Expérience très contrastée. Si la dame à l'accueil s'est montrée particulièrement gentille, le personnel chargé du conseil a été désastreux. L'hôtesse d'accueil a poliment demandé que l'on s'occupe de moi pour un skimmer, mais le conseiller m'a totalement ignoré. Après une longue attente, il a préféré servir d'autres clients arrivés après moi. C'est inadmissible, je ne remettrai plus jamais les pieds dans ce magasin de Noé.
Peu fiable
Changé déjà une fois dans le cadre de la garantie.
Cette année, il ne fonctionne déjà plus.
Bilan : produit très peu fiable. A fuir.
Vraiment à eviter
Vraiment à eviter
Je vous déconseille vivement cette boutique à saint priest en Jarez 42
Des incompétents
-tout les Tuyaux PVC rigides abîmé
-pièces à sceller de très mauvaise qualité qui c’est cassé en voulant inséré le tuyau PVC
-douche solaire qui fuit
- télécommande projecteur piscine qui fonctionne pas
J’imagine même pas la pose du pvc qui pratique….
- ils ne répondent plus aux appels
A eviter à fuir
Heureusement que tout le reste achèté chez un autre pisciniste vraiment plus qualifié produit de meilleur qualité et meilleur prix et conseille
Irripiscine Malemort.
Irripiscine Malemort.
J ai commandé et payé 2 joints pour mon filtre a sable au mois d'avril.
Mois de mai 1 joint arrivé.
Mois de juin toujours pas de second joint livré.
Pas un coup de tel pour savoir l évolution de ma commande.
Vraiment pas satisfait.
Je ne sais pas ce qui m’a pris j’ai…
Je ne sais pas ce qui m’a pris j’ai commandé chez Irripiscine Toulouse un robot Liberty 300 a plus de 700€. Au bout de moins d’un mois il était mort. Plus rien ne s’allumait. Le cauchemar. J’ai du utiliser tous les textes de loi pour qu’ils le reprennent et remboursent (pas encore fait)
J’ai rarement vu des vendeurs aussi mauvais et agressifs notamment une certaine Isabelle qui se prenait pour la reine d’Angleterre. Fuyez cet endroit !!!! n’achetez jamais en ligne ! je ne suis même pas sûre que le robot qu’il m’ont envoyé était neuf. Fuyez !
Service apres vente nul
Service apres vente nul, prise de commande sur le site ne fonctionne pas obligé de payer avec l operatrice.
Un cadeau dans la commande non livré, et 15 jours de délai pour un bali de piscine
site a proscrire !!
Je suis allé acheter une clé pour…
Je suis allé acheter une clé pour arroisoir hunter pgp dans ce magasin. A mon arrivée, je demande a une vendeuse A a la caisse si elle peut m'orienter vers le rayon pour cela. Elle me dit qu'il faut trouver un "vendeur" B dans le magasin car elle s'y connait en rien. Bref, je trouve une autre vendeuse B qui essaye de faire l'effort de me trouver la cle que je recherche dans un des tiroirs qui se trouve juste derrière la caisse ou se trouve la vendeuse A. Elle n'arrive pas a trouver et demande a la vendeuse B qui comme par magie savait tres ce dont j'avais demande mais ne voulait tout simplement pas aider pour DES RAISONS BIZARES. Enfin, la vendeuse B essaye de défendre l'indéfendable en étant tres irrespectueuse et hautaine. Peut-être que c'est, peut-être que je suis le genre de personne qui ne leur plait pas a premier regard?! Dans tous les gars, avec des vendeurs comme ca, CE MAGASIN EST A EVITE A TOUT PRIX. Il y a d'autres magasins avec des professionnels bien plus accueillant, respectueux et qui savent tres bien leur boulot.
Irripiscine Clermont l'Herault
Irripiscine Clermont l'Herault, Accueil parfait, cependant je laisse cet avis négatif car changement de liner avec comme conseil de Irripiscine un pro soit disant HaCa piscine de Saif Dine Hattam; j'ai eu un patchwork comme liner avec de nombreux plis et des angles complétement ratés. Un vendeur a promu un ami plutôt qu'un professionnel connaissant son métier. Irripiscine n'a bien sur pas pris ses responsabilités et encore moins le poseur. La suite c'est expert et action juridictionnelle. Le conseil de irripiscine n'a pas été sérieux, un manque de considération flagrant vis-vis du client.
Achat d'un volet BWT pour piscine à…
Achat d'un volet BWT pour piscine à 5300€ chez Irripiscine Crolles dans l'isere.
Avant achat, j'explique que je ne dispose que d'une seule alimentation électrique en 3G2,5 et que je n'achèterai un volet que si cette condition est remplie. Irripiscine me confirme qu'il ne faut qu'un 3G2,5 pour ce type de volet BWT. En installant le volet, je m'aperçois qu'il faut, en plus d'un 3G2,5, un autre câble pour le boitier à clef. Du coup je me retrouve avec un câble qui traine sur mon carrelage. Je suis très déçu de l'attitude d'irripiscine Crolles, au début il répondait à mes appels et me faisaient croire qu'ils allaient trouver une solution, maintenant ils font la sourde d'oreilles et ne répondent pas à mes mails. Tant que tout va bien vous pouvez compter sur eux, mais si vous avez un probleme ils sont absents.
la Chapelle saint Mesmin
Dans cette enseigne à la Chapelle saint Mesmin le personnel est au top tant par leur accueil, les conseils et leurs connaissances. Je recommande fortement. Cela devient rare de rencontrer des gens qui si connaissent réellement. Bravo messieurs
AmateursIl faut mieux aller chez ceux qui…
Il faut mieux aller chez ceux qui connaissent le monde de la piscine, passer votre chemin c’est juste des revendeurs pour le SAV vous repasserez
Suite à l'achat de matériel pour le traiement automatique de l'eau de la piscine.
Suite à l'achat de matériel pour le traitement automatique de l'eau de ma piscine Zodiac Oveline 4000 avons eu recours à un personnel sympathique et très compétent sur le site de Bettancourt la Ferrée (52).
Personnel à l'écoute avec un apport de très bons conseils. Magasin spacieux, large choix et prix abordable. Je recommande ce magasin.
Bon conseil de l'agence de Guérande…
Bon conseil de l'agence de Guérande (44).
Bâche à barres et Bâche à bulles d'un bon rapport qualité/prix.
Incompétence notoire et déni total de responsabilités
Très mauvaise expérience avec le magasin Irripiscine by Irrijardin Seyssins (38)
Dans le cadre de notre projet piscine, ce magasin s’est engagé par écrit à nous trouver un installateur pour la réalisation des travaux. Aujourd’hui, face à des désordres graves sur l’installation (corrosion avancée, équipements rouillés, installation électrique non au norme et extrêmement dangereuse – photos à l’appui), Irrijardin tente de se défausser en affirmant que l’installateur aurait été « choisi librement » par le client, ce qui est factuellement faux et documenté.
Le service client adopte une posture de déni, refuse toute responsabilité et renvoie systématiquement la charge au client, sans même prendre la peine de consulter l’historique du dossier.
Manque de sérieux, absence de suivi, et mépris du client une fois le matériel vendu.
Je déconseille fortement ce magasin si vous attendez un minimum de professionnalisme et d’engagement.
Encore un service rendu
Encore un service rendu. Merci beaucoup pour l'écoute et la recherche de solutions simples et efficasses