voila un an que j attends que l on vienne poser les margelles ... aucunes solutions et propositions faites. hormis que j ai payé le sous traitant en direct, maçon que me transmis l'agence! tr... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Expérience très contrastée. Si la dame à l'accueil s'est montrée particulièrement gentille, le personnel chargé du conseil a été désastreux. L'hôtesse d'accueil a poliment demandé que l'on s'occupe de... Toon meer
Commandé deux produit pour nettoyage de filtres a piscine et le colis a mis 25 jours depuis Toulouse pour venir. Le SAV devait regarder et me faire un retour de la societe GEODIS(le livreur) mais j... Toon meer
Voilà plus de 5 ans que nous sommes accompagnés par le magasin Irrijardin de St Thibault et nous sommes pleinement satisfaits. Depuis la construction de notre piscine IRRIJARDIN, dont nous sommes très... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
#Piscine - #Spa - #Arrosage - #DIY : découvrez les produits, matériels et accessoires pour le loisirs de l'eau.
Contactgegevens
Route de Toulouse, 31410, Noe, Frankrijk
- irrijardin.fr
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Plusieurs achats pour ma piscine…
Plusieurs achats pour ma piscine effectués chez Irrijardin Vitrolles, équipe au top, toujours à l'écoute, et des bons conseils.
Très bien
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Problème avec ma piscine j
Problème avec ma piscine je suis allé leur demande quelques renseignements et franchement ils ont été super ils ont pris le temps de faire des recherche pour me trouve une solution . Très pro même si je les ai un peux saoulé je l avoue
1/52/5
Commande et livraison rapide d’une…
Commande et livraison rapide d’une bâche à bulle qualité
tres bien conseillé par Aurelien…
tres bien conseillé par Aurelien responsable Irrijardin ARRAS Tres professionnel et tres bon suivi du chantier MERCI
Un entreprise avec personnel motivé et…
Un entreprise avec personnel motivé et expert compétant
Très bien de bout en bout !
Parfait du conseil pour la commande à la mise en route en passant par la livraison.
Le conseil apporté par Irrijardin dans…
Le conseil apporté par Irrijardin dans le traitement de ma piscine a été parfait et surtout plus efficace que celui de mon pisciniste Desjoyaux.
Aide très pro et à l'écoute
Magasin au top
Magasin très très bien !!!! Le personnel est de bon conseils, accueillants et très souriant. Ce magasin a tout les produits et tout est disponible. Très bonne expérience !!! Je recommande
personnel de bon conseil
personnel de bon conseil , materiel de qualité facile d'utilisation
bonjour
bonjour, je vais dans ce magasin depuis longtemps toujours bien renseigné personnel agréable pas forcément les moins cher mais professionnel
Très bon conseil pour achat du robot, top
Je recommande ce robot, et le vendeur de ce magasin qui m a parfaitement conseillée pour cet achat
Facilité de navigation
Accueil et conseil parfait :-)
Bergerac Irrijardin team
The Bergerac team diagnosed the problem with my pool cover quickly and effected the repairs according to my needs, I found them professional and courteous throughout.
toujours le sourire pour leurs clients habituels
Depuis des années je trouves le plus souvent mes demandes.......que du positif à chacun
avoir toujours le sourire.....que du bien a chacun
très professionnel ....je recommande
Très bons conseils.