La formation apportait à Alice a été complète et elle a reçu un accompagnement tout au long de cette année. Elle a pus acquérir le théorique lors de son bachelor qu’elle a appliqué sur le terrain en... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Mon premier contact avec la coordinatrice du master 2 en marketing pour le suivi de l'alternance a été très positif. On sent qu'elle est à l'écoute et soucieuse du bien faire de l'étudiant.
Bedrijf heeft geantwoord
Excellente école ! Nous avons une excellente relation avec cette école qui communique très bien vis à vis de nous, employeur, et qui forme très bien les élèves prêts à travailler en alternance. Nous... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis très satisfaite de la formation d'Emma, alternante au sein de la Maison CHANEL. En effet, c'est un élève qui fait preuve de proactivité et de créativité au sein de la Maison. Une qualité mise... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Écoles de commerce spécialisées dans le recrutement et la formation d'étudiants en alternance. Nos équipes accompagnent les entreprises dans le recrutement d'apprentis du BTS au Bac +5 dans les domaines du marketing, du commerce, de la communication, de l'immobilier, de la bancassurance, de la gestion de patrimoine. Notre cabinet de recrutement intégré accompagne tous les ans plus de 200 entreprises dans leur projet d'intégration d'alternants. ISCAE Education regroupe Com Institute, Espim et ISCAE Business School.
Contactgegevens
15-17 rue de la Liberté, 06000, Nice, Frankrijk
- 0493541813
- contact@iscae.fr
- iscae.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
SUIVI ALTERNANT
Echange enrichissant avec la coordinatrice de Mastère : Sandra Broccari pour le suivi de notre alternant.
Très bon accompagnement de l'école avec une plateforme dédiée.

Communication et action commerciale
La candidate remplie une mission de communication et action commerciale avec objective de décrocher des contrats avec des nouveaux clients pour la société. Non seulement elle répond aux objectives, mais elle les dépasse.

Toujours d'excellents candidats
Toujours d'excellents candidats, et un suivi sérieux et professionnel de la part de l'ISCAE

Antwoord van ISCAE Education
Entretien efficace et cohérent qui…
Entretien efficace et cohérent qui permet d'orienter l'accompagnement

Antwoord van ISCAE Education
Elle a permis de faire un très bon…
Elle a permis de faire un très bon point entre les trois parties Iscae, l'élève, et moi-même.

Antwoord van ISCAE Education
Parfaite collaboration ecole apprenti…
Parfaite collaboration école, apprentie et entreprise je recommande ce CFA et l'équipe. Une très bel accompagnement de la part de Chloé Garry.

Antwoord van ISCAE Education
une école qui a compris les intérêts des étudiants et des entreprises accueillantes
en tant que maitre de stage je suis très satisfaite de l'ISCAE. le programme de formatoion des étudiants et clair, les accès au portail Galia permet de suivre l'évolution pédagogique de l'alternant. le planning cours - entreprise est idéal. c'est une école qui pense aux étudiants mais également aux impératifs des entreprises. la communication avec l'ensemble de l'équipe pédagogique et administrative et très facile, cordiale et efficace. Les réponses sont toujours rapides et pertinantes. le suivi de l'alternant est très bien fait, avec toujours le soucis des impératifs professionnels des entreprises.

Antwoord van ISCAE Education
Super implication de la part de l'Iscae…
Super implication de la part de l'Iscae pour avoir le ressenti de l'étudiant dans son intégration.

Un suivi excellent
Notre entreprise est très satisfaite de sa collaboration avec l'ISCAE, qui est un établissement de grande qualité. C'est un plaisir de travailler avec une équipe pédagogique compétente et attentive

Très bonne Ecole
Nous sommes ravis de collaborer avec l'école ISCAE.
Nos interlocuteurs sont très disponible et répondent rapidement à toutes nos questions concernant notre alternante. Le montage du dossier se fait très rapidement et nous sommes bien accompagnés.
Le suivi prof/élève/maître d'apprentissage et très satisfaisant !
Merci !

Antwoord van ISCAE Education
Les conseillers pédagogiques et le…
Les conseillers pédagogiques et le service administratif sont à l'écoute et très réactifs.

Antwoord van ISCAE Education
Une Ecole différente de toutes les…
Une Ecole différente de toutes les autres... mais pas que ... !
Bienveillante, Dynamique, Attentive avec une redoutable capacité de "surrounder" ses élèves et partenaires employeurs "accueillants" pour une expérience qui sait créer la différence et générer la préférence !
Bravo au dynamisme de l'exécutif et de l'ensemble du staff en perpétuelle recherche du "mieux" n'ayant pas peur de disrupter avec les standards de la Branche !
SI il ne devait en rester qu'une ? C'est l'ISCAE !
Bravo et surtout ne changez rien... c'est bon de vous voir vous réinventer sans cesse dans l'intérêt de toutes et tous !
Les étudiants qui passent entre vos murs ont de la chance !
Les Employeurs qui s'adressent à vous...des connaisseurs ;-)
A utiliser sans hésiter d'en abuser... Je suis heureux pour nos jeunes qu'une telle école puisse exister !

Avis sur ISCAE
Formateurs à l'écoute, excellent suivi, cours de qualité . Je recommande l'ISCAE

Très bonne communication
Très bonne communication - retours rapides - planning opérationnel et fiable - je recommande .

Antwoord van ISCAE Education
Lees meer over geverifieerde reviews.