Me he sorprendido que tuviesen termostatos, ya que veo su web es principal papelería. Le recomiendo que saquen productos de calefacción, y ferretería, tendrán el éxito garantizado. Los precios son... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Experiencia muy decepcionante y muy mala experiencia. Realicé un pedido de 4 cosas. Del pedido solo llegaron dos cabezales (por separado), pero los bastidores no llegaron nunca. Además, el “su... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Envío rápido, producto excelente y al mejor precio. Muchas gracias
iShopmania.com es una tienda online de Tóner, Cartuchos y Papelería, que ofrece los precios más competitivos y uno de los mayores catálogos de bazar online de internet destacando especialmente nuestro amplio catálogo en Tóner y Tintas para impresoras y multifunciones, Artículos para Oficina y Material Escolar Ofrecemos numerosos productos para el Pequeño menaje en Ferretería (Pilas, Alargaderas, Interruptores…), Pequeños Electrodomésticos (Básculas, Máquinas de Afeitar, Secadores, Planchas para el pelo, Batidoras…), También contamos para los más deportistas con Accesorios para hacer tu deporte favorito como radios o grabarlo como cámaras deportivas, Básculas digitales para pesar maletas o equipaje.
C/ Garcia Morato 44, 13620, Pedro Muñoz, Spanje
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Rapidez en el envío. Acierto con todo.
En la atención,en la compra.pero os pregunté en que agencia me habías mandado el producto.y no se respondió.salu dos.
Experiencia muy decepcionante y muy mala experiencia.
Realicé un pedido de 4 cosas.
Del pedido solo llegaron dos cabezales (por separado), pero los bastidores no llegaron nunca. Además, el “supuesto regalo incluido” por el retraso del pedido era una plancha de pelo abierta, algo totalmente inaceptable.
He tenido que reclamar varias veces y sigo esperando una solución o el reembolso.
No recomiendo comprar en esta tienda.

Antwoord van Papelería Online iShopMania
El producto era perfecto, el tiempo de entrega de mas de 14 dias para un tonner de impresora que utilizo a diario, me causo problemas en mi trabajo.
Gracias por su respuesta, vivo en la Pza del Pueblo de
Suances (9.000 habitantes) y Correos esta a 100 metros de mi domicilio, la respuesta q les da Correos es una mala respuesta.

Antwoord van Papelería Online iShopMania
Trato excelente y muy buena comunicación. Es la única tienda de España donde tenían el producto que buscaba. Repetiré sin duda

Antwoord van Papelería Online iShopMania
El producto muy bueno y la entrega en tiempo y forma. Me ayudaron con una duda sobre un artículo, gracias.

Antwoord van Papelería Online iShopMania
Buen servicio y buenos productos. El pedido no llegó muy bien embalado puesto que no aguantó muy bien el viaje, pero se debe tener en cuenta que había un paquete de yeso que con su peso removió todo el interior. Por lo demás todo correcto.

Antwoord van Papelería Online iShopMania
Le recomiendo que saquen productos de calefacción, y ferretería, tendrán el éxito garantizado. Los precios son competitivos.Todo el proceso de compra ha sido fácil y sobre todo que se pueda hacer trasferencia bancaria.
Lo recomiendo a esta Empresa.

Antwoord van Papelería Online iShopMania
Porque fueron rápidos y eficaces , como en las ocasiones anteriores

Antwoord van Papelería Online iShopMania
Correos Express tardó tres días en recorrer los 115 kms que hay de Pedromuñoz a Cuenca y encima cobró 82 euros por el paquete, cuando estaba pagado. Ignoro si el repartidor se confundió y obró o no de mala fe. Vino a devolverlos y quedamos en paz.

Antwoord van Papelería Online iShopMania
Hicimos un pedido el 26/11/2025, les hemos pedido la factura en repetidas ocasiones pero no la han mandado. Imposible contactar telefónicamente con ellos y los correos tampoco los contestan.

Antwoord van Papelería Online iShopMania
No ha llegado el pedido que iba a recibir entre el 30 y el 5.
Devuélvanme el dinero.

Antwoord van Papelería Online iShopMania
El pago por adelantado no me ha parecido bien. por lo demás todo bien. Gracias.

Antwoord van Papelería Online iShopMania
Hace una semana que debería haber llegado el pedido, el motivo mal informada la dirección en el paquete por parte de la tienda. He intentado contactar al teléfono de contacto y por e-mail hace ya varios días y sigo sin respuesta… servicio pésimo…

Antwoord van Papelería Online iShopMania
Lees meer over geverifieerde reviews.