Auf unsere mehrfache Anfrage per eMail, ab 14.05.24 bezüglich Garantieanspruch, wurde nicht reagiert. Gibt es die Firma überhaupt noch? Falls ja, null Kundenfreundlichkeit! Nie wieder!!!
Ganz großartig, dass Isidor meine Bewertung hier als "gefälscht" hat löschen lassen. Daher in Kurzform erneut: Verbrecherverein! Zustellung nach garantiertem Datum. Unvollständig, es feh... Toon meer
Wir möchten - entgegen den ganzen schlechten Bewertung einmal unser Feedback zur Fasssauna geben…die Lieferung dauerte lange, dafür erhielten wir in einwandfreiem Zustand den Holzbausatz der Sauna au... Toon meer
Abzocke! Kundenorientierung gleich NULL! Lieferverzögerung von Monaten! Preisleistung stimmt überhaupt nicht mit Qualität und Service überein! Und das beste kommt noch, ein Balken am "Balkon"... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Katastrophe!!!!!!
Katastrophe!!!!!!
Wir haben vor einem Monat bestellt und da es bereits bei der Abwicklung vom Kauf Probleme gab. Ist mein Mann direkt mit Ihnen in Kontakt getreten.
Nach langem hin und her und versuchen Informationen zu bekommen hat er einen Widerruf gesendet, Dan wäre auf einmal die Ware gekommen.
Seither ist die Ware verschollen und man bekommt keine hilfreiche Antwort, aber angeblich wurde die waren zugestellt.
Tja und wer leidet darunter, unsere Tochter....
Tut euch das nicht an !!!!
Ich kann nur von dieser Firma abraten!
Folgende Punkte haben mich gestört:
Die Qualität des Holzes lässt zu wünschen übrig, viele Bretter haben Risse, extrem Rau, Nut & Feder angebrochen oder sehr krumm und verzogen.
Das Grundgerüst ist stabil konstruiert, jedoch ist der Fußboden mit viel zu dünnen Brettern ohne Nut & Feder ausgelegt. Eine normale Person mit ca. 60-70 kg verbiegt die Bretter spielend, von den Knackenden Geräuschen ganz abgesehen.
Die mitgelieferten Schrauben sind qualitativ minderwertig und brechen sehr schnell, nach einem Winter sind bereits einige Bretter lose.
Die Aufbauanleitung ist fehlerhaft und macht den ohnehin nicht einfachen Aufbau noch schwerer.
Der Aufbau Ansicht ist anspruchsvoll, wer handwerklich nicht begabt ist sollte die Finger davon lassen.
Firma Isidor ist telefonisch nur über ein Call-Center erreichbar, dieses ruft jedoch nie zurück. E-Mails werden mit Standardtexten beantwortet, wenn sie überhaupt beantwortet werden.
Die Nut & Federbretter entsprechen nicht den geläufigen Standard Profilen und können deswegen nicht einfach im Baumarkt nachgekauft werden. Sollten Fassadenbretter also defekt bzw. Krumm sein ist man auf Firma Isidor angewiesen und kann wie in meinem Fall nicht weiterarbeiten.
Ablauf:
Wir haben für EUR 2.000 das BigWoody Stelzenhaus bei Isidor bestellt. Nach Abholung einer Fremdspedition (Versandkosten eine Frechheit) ist uns gleich die schlechte Qualität des Holzes aufgefallen (siehe oben). Der Rest war ok, aber definitiv nicht den Preis wert. Als wir uns diesbezüglich an den Kundenservice (Call-Center) gewendet haben, hat man uns versucht durch aufwändige (und am Ende unnötige) Dokumentation und Beschriftung der einzelnen Teile abzuwimmeln. Hinzu kommt, dass der Kundenservice unfreundlich war und so wenig Arbeit wie möglich haben wollte. Schlussendlich haben sie unterm Strich nichts gemacht und haben alle Mängel als "in der Norm" deklariert. Das dürfte die laufende Masche bei der Firma sein, wenn man sich die Bewertungen durchliest. Rate jedem davon ab, bei dieser Firma etwas zu bestellen.
Selbst das einschalten eines Anwalts und der Androhung eines Gerichtsstreit hat die Firma nicht zu Einsicht bzw. Nachbesserung bewegt.
Ich habe zum Glück mit Klarna bezahlt und mein Geld wiederbekommen, jedoch glaube ich nicht das Firma Isidor das auf sich sitzen lässt.
Fest steht das der Preis für diese Qualität und Service viel zu hoch ist.
Rate jedem ab, von Isidor zu kaufen.
Wir haben für über EUR 3.000,- ein Stelzenhaus bei Isidor bestellt. Insgesamt waren 29 Teile von dem Haus schimmelig oder von sehr schlechter Qualität. Der Rest war ok, aber definitiv nicht den Preis wert. Als wir uns diesbezüglich an den Kundenservice gewendet haben, hat man uns versucht durch aufwändige (und am Ende unnötige) Dokumentation und Beschriftung der einzelnen Teile abzuwimmeln. Hinzu kommt, dass der Kundenservice unfreundlich war und so wenig Arbeit wie möglich haben wollte. Schlussendlich haben sie unterm Strich nichts gemacht und haben alle Mängel als "in der Norm" deklariert. Das dürfte die laufende Masche bei der Firma sein, wenn man sich die Bewertungen durchliest. Rate jedem davon ab, bei dieser Firma etwas zu bestellen.
Also das Stelzenhaus an sich ist sehr…
Also das Stelzenhaus an sich ist sehr schön.
Die Qualität des Holzes lässt zu wünschen übrig. Viele Risse schon bei Lieferung, Stufen schon durchgebrochen, diese wurden dann ersetzt. Ich glaube nicht, dass es von langer Lebensdauer trotz 3 fachen Anstrich von uns ist.
Das Holz ist bei Lieferung unbehandelt.
Der Aufbau ist heftig, wenn man da handwerklich nicht begabt ist, wird's nichts.
Leider kein Boden im Sandkasten und keine Abdeckung.
Der Preis zu hoch für diese Qualität.
Man muss mit Holzleim und Silikon nacharbeiten um ein Gefühl von Sicherheit zu bekommen.
Auch nicht alle Teile waren dabei, würden aber dann auch nachgeliefert, leider bekam man trotz Anfrage nichts zusätzlich oder dann überteuert
Erhebliche Qualitätsmängel zum dreifachen Preis anderer Hersteller
Wir haben uns durch die schlechten Bewertungen nicht abschrecken lassen, da wir handwerklich nicht ganz ungeschickt sind, und letztlich einen Spielturm samt erweitertem Schaukelanbau für ca. 1900 € gekauft. Nach einem Jahr würde ich jedoch inzwischen jedem raten, die Finger von Isidor zu lassen. - Es sei denn man hat Spielgeld übrig. - Wie reden hier nicht nur von gespaltenem Holz, diversen fehlenden Brettern oder hunderten von Schrauben, die einfach nicht mitgeliefert wurden, was total nervig war, sondern von echten Qualitätsproblemen, die auch zu Gefahren für Kinder werden können.
Obwohl wir Farben im Wert von mehreren hundert Euro bester Qualität (Osmo) gekauft und das Holz in verschiedenen Arbeitsschritten behandelt haben, ist es einfach nur erstaunlich, wie schlecht die Holzbeschaffenheit ist, was nach weniger als einem Jahr (seltener) Nutzung durch ein Kind mehr als deutlich wird. Alles verzieht sich, das Holz reißt auch nachträglich noch auf, überall tritt Harz aus und die mitgelieferten Schrauben brechen aus, so dass Einzelteile instabil werden.
Darüber hinaus weist die teuerste Rutsche im Sortiment von Isidor erhebliche Sicherheitsmängel auf: Denn noch vor (!) dem Anbringen und Bespielen sind Bauteile trotz sachgerechtem Zusammenbau aufgrund fertigungsbedingter Spannungen abgebrochen, wovon sich Isidor nichts angenommen hat. Inzwischen ist sogar bei bloßer Lagerung ohne Nutzung die Halterung abgebrochen. Wir sind froh, dass wir die Rutsche gar nicht erst angebracht sondern direkt eine qualitativ bessere von einem anderen Hersteller gekauft haben, damit sich unser Sohn nicht verletzt hat.
Isidor antwortet nach mehreren Reklamationen nicht einmal mehr!
Wir haben hunderte EUR zusätzlich ausgegeben, um die ganzen Mängel zu beheben und Ersatz zu beschaffen. Bei unseren diesbezüglichen Bemühungen und Recherchen haben wir festgestellt, dass Isidor seine Produkte sehr günstig bei seinen Zulieferern einkauft und zum Teil für den dreifachen VK Preis anderer Händler unter eigenem Namen vollkommen überteuert verkauft.
Absolut ein Fall für den Verbraucherschutz!
Unser Rat an alle, die sich dennoch mangels vermeintlich fehlendender Alternativen hinsichtlich Größe und äußerem der Stelzenhäuser nicht abschrecken lassen: Lasst am besten die Finger von Isidor, ansonsten kauft euer Zubehör woanders! Selbst der günstigste Anbieter bei EBay hat für einen Bruchteil der Isidor Preise keine schlechtere Qualität im Angebot.
Die meisten Kunststoffzubehörteile stammen ohnehin alle aus derselben Produktion eines holländischen Herstellers, Isidor veranschlagt nur den dreifachen Preis…
Schneller Versand
Sehr gute Qualitat vom Holz. Da lasst man seine Kinder gerne mit spielen.
Sehr schlechte Holzqualität und…
Sehr schlechte Holzqualität und Verarbeitung. Nicht mal 3 Monate Garantie...
Leider auch keine vernünftige Antwort von der Firma.
Viel zu hochpreisig für die schlechte Qualität.
Lieber Fingerweg !
Leider gibt es keine 0 Sterne
Das Beste vorweg: Der Schrotthaufen steht und die Kinder haben Spaß.
Selbst die Lieferung ging recht zügig über die Bühne. Wer jetzt noch masochistisch veranlagt ist und zu viel Zeit hat, könnte seine wahre Freude an Produkten der Firma Isidor haben. Allen Anderen halbwegs normalen rate ich von dieser sehr teuer bezahlten Selbstgeiselung ab. Ich führe die Details an dieser Stelle nicht mehr allzu sehr aus, stelle nur fest, das minderwertige Qualität, miserabler Kundenservice und ein quasi nicht existierendes Preis-Leistungsverhältnis kein Einzelschicksal ist. Man kann nur hoffen, dass möglichst viele potenzielle Käufer diese Warnungen hier lesen und ernst nehmen. Der Firma Isidor wünsche ich vor allem Gesundheit und darüber hinaus so ziemlich alles erdenklich Schlechte. Die Zeit in der Sie den Leuten das Geld aus der Tasche ziehen, möge ganz bald vorüber sein.
hallo wir kauften das big woody und… sind sehr zufrieden
hallo wir kauften das big woody und sehr zufrieden! es kam zwar 2wochen später aber ich war positiv überrascht !nach 3tagen war es aufgebaut und das holz war ok ist halt ein naturprodukt! der aufbau war nicht sehr schwierig bin maurer und daher kann ich pläne gut verstehen! was ich verbessern würde sind der boden 1,8cm bretter reichen für kinder bestimmt aber aufbauen müssen es ja die grossen kinde:-) und die verlängerung der dachbretter ist auf 3cm breiten dachsparren auch nicht so gut! wir haben es mit 2brettern aufgedoppelt!und ich würde jedem raten der so was macht auf dem dach zusätzlich ein verzinktes blech anzubringen erhältlich in jedem baumarkt !sonst seit ihr alle 2jahre am neue dachpappe machen! sonst war alles tip top
Lieber Finger weg
Wir können jedem dazu raten die Finger davon zu lassen. Es sei denn man hat sehr sehr viel Zeit.
Die Bauteile sind alle komplett durcheinander und jedes Brett muss einzeln gemessen werden. Sie sind nicht beschriftet.
Gleiches gilt für die Schrauben. Wir haben ca. 1,5 Stunden Bauteile und 1 Stunde Schrauben sortiert plus 2 Tage je 6 Stunden das Holz lasiert.
Der Aufbau hat von Profihand (3 Personen) insgesamt 3x 6 Stunden gedauert.
Ein Balken war defekt - Antwort des Kundenservice einfach nur frech und unterirdisch. Wir sollten selbst Ersatz besorgen. Der Preis dafür wurde nicht einmal zur Hälfte übernommen.
Preis - Leistung gleich null.
Wir können Isidor absolut nicht empfehlen!
Wenn ich könnte würde ich keinen Stern…
Wenn ich könnte würde ich keinen Stern vergeben. Lieferung für ein Stelzenhaus BigWoody für 2000€ dauerte 8Wochen(10Tage laut Shop). Hätte ich nicht mit einem Anwalt gedroht würde ich jetzt noch warten. Sehr schlechte Verpackung(alles aufgeweicht/falsche Lagerung),Transportschäden und minderwertige Holzqualität . Innerhalb der 8Wochen lieferdauer wurde der Preis um 25% gesenkt. Auf Anfrage meinerseits diese ca.500€ zu erstatten wurde ich mit "gängige Praxis" abgespeist und es gäbe keine Erstattung.
Es werden nur Standartantworten verwendet. Um den einzelnen Kunden wird sich nicht gekümmert. Habe mich jetzt mehr als 2Monate damit rumgeärgert. Wir wollten noch mehr (Poolhaus und Fasssauna) bei Isidor bestellen. Das ist jetzt natürlich Geschichte. Werde noch 1x bei Isidor anfragen wegen Schlichtung. Wenn da kein Lösungsvorschlag seitens Isidor kommt, geht der ganze Schrott der hier auf kaputten Paletten steht, unfrei zurück. Zum Glück haben wir eine Rechtschutz.
Kann euch nur raten nicht bei Isidor zu bestellen. Da gibt es mit Sicherheit besseres.
Spitzen Kundenservice
Spitzen Kundenservice! Sehr nettes Telefonat gleich nach unserer Anfrage zur Beratung. Alle unsere Fragen zum Fundament und den Winkelankern wurden geklärt. Lieferung innerhalb von 10 Tagen. Bei uns war alles vollständig, es gab nichts zu beanstanden. Holzoptik finden wir gut, sonst hätten wir uns ein Metallgerüst gekauft. Ich habe das Gefühl, bei Trustpilot schreiben nur Leute, die etwas Negatives zu sagen haben, die Zufriedenen schreiben meistens nichts. Unsere Erfahrung mit Isidor ist durchgängig gut: Uns wurde sogar am Samstag telefonisch während eines kleinen Aufbauproblems mit der Treppe geholfen! Ich finde den Service absolut super und gebe 5 Sterne!
Unmöglicher Kundenservice
Die Häuser sehen wirklich sehr schön aus. Allerdings kam unsere Lieferung nach 4 Wochen statt wie versprochen nach 10 Tagen... Die Ware war furchtbar verpackt. Nichts hat irgendwie zusammengepasst. Wir sollten die Ware ja prüfen. Das war so erschwert durch dieses Durcheinander. Dann haben wir wirklich sehr viele beschädigte Bretter entdeckt. Sie sind verbogen, abgesplittert, gebrochen, so durchnässt, dass Wasser austritt, sonnenverfärbt und teilweise mit Pilz befallen. Wir sind richtig sauer darüber. Dann haben wir angerufe und reklamiert. Wir sollten Fotos machen. Ein riesen Aufwand, aber gut. Wir haben fast 80 Bilder gemacht, alle Artikelnummern gesucht und die jeweils defekte Anzahl in die Mail geschrieben... Alle Bilder haben wir über Wetransfer zu einem Link komprimiert, damit die Mitarbeiter sich alle Bilder anschauen können. Die Antwort des Kundenservice war ein völlig und absolut unpassender Standardtext, worin steht, wir sollen die Ware rpüfen, Mängel fotografieren und zuschicken... Das hatten wir ja... Genauso einen Standardtext haben wir schon vor der Bestellung erhalten als wir eine ganz anderes Frage hatten. Unsere Fragen werden und wurden NIE von dem Kundenservice beantwortet. Wir hatten danach nur noch zum Produktionsleiter kontakt. Nach dieser Antwort ist uns die Geduldsschnur geplatzt. Das Projekt kostet über 3.000 EUR... Da kann man doch ein wenig mehr erwarten... Der Kundenservice ist nicht ein bisschen auf unsere Lage eingegangen, es fehlten sämtliche Höflichkeitsfloskeln. Als wir dann eine wütende Mail geschrieben haben kam nur, wir sollen unseren Ton ändern, schließlich erwarten wir auch einen freundlichen Ton... Das ist die Höhe... Sie reagieren langsam, antworten auf nichts, schreiben nur vorgefertigte Texte ohne Bezug und erzählen uns was von Höflichkeit.... Wären das meine Mitarbeiter, dann hätte ich die alle abgemahnt oder ersetzt. Ein guter Kundenservice ist das Herzstück einer Firma und kann extrem die Stimmung des Kunden beeinflussen. So ein Amateurverein allerdings schafft nur Hass gegen diese Firma.
Ich kann nur jedem abraten hier zu bestellen. Wer Qualität erwartet und einen guten Kundenservice ist hier leider völlig falsch.
Die Häuser von Wickey sind auch super. Die Türme sind auch viel kreativer. Auch unter spielturmholland findet man große Häuser für die Kids. Wir würden aktuell am liebsten alles zurücksenden und ein neues bei jmd anderes ordern.
Naja bis jetzt haben wir auch noch immer keine Antwort und keine Lösung... Es ist unfassbar....
Spielturm Fluppy Flu - IMMER WIEDER !
Lange haben wir einen Spielturm für unseren Sohn gesucht und haben dabei auf die Stärke der Balken, die Art des Holzes und das Design geachtet. Bei der Firma Isidor hat uns das Design, die Varianten genauso gut gefallen wie die Art des Holzes. Das wir das Holz noch behandeln müssen war für uns kein Problem. Wir haben also einen Spielturm ("Fluppy Flu" dort bestellt und uns wirklich darauf gefreut. Da die Website für uns einen guten und sicheren Eindruck machte, kamen wir auch nicht auf die Idee Bewertungen zu lesen. 2-3 Tage nach der Bestellung habe ich genau das dann doch getan und war total schockiert. So viele schlechte Bewertungen und Aussagen über mangelnde Qualität, schlechte Lieferungen usw.. Im ersten Moment habe ich mit dem schlimmsten gerechnet und gedacht, dass wir alles falsch gemacht hätten, aber zum Glück wurde ich vom Gegenteil überzeugt.
Unser Spielturm kam wie Angegeben, die Spedition hat sich vorher per Telefon gemeldet und alles abgeklärt und der Fahrer war sehr freundlich und Vorsichtig mit unserer Ware. Der Turm war ordentlich verpackt und es waren auf den ersten Blick auch keine Mängel an Holz oder ähnlichem zu sehen. Wir haben also ein paar Tage später alles ausgepackt und kontrolliert und wir mussten feststellen das unsere Ware so geliefert wurde, wie wir sie bestellt haben. Da Holz ein Naturprodukt ist und unbehandelt immer mal ein Splitte oder ähnliches abstehen kann war uns tatsächlich bewusst. Ein wenig Arbeit ist die sortiererei der Bretter anhand der Nummern, aber mir ist es lieber so, denn Alternativen wären ja nur unnötige Verpackungen, Aufkleber die eventuell schwer abgehen oder zahlen die so im Holz verankert sind das man sie nachher auch noch sieht. Deshalb gebe ich auch hier keinen Abzug. Wir haben uns damit befasst, hatten das Holz vorher ordentlich lasiert und haben es dann gemeinsam aufgebaut. der Turm ist Klasse, es waren alle Teil ohne Beschädigung da und unser Sohn freut sich so sehr über seinen Spielturm. Wir können wirklich nur ein positives Feedback abgeben und würden immer wieder dort bestellen.
Die schlechten Bewertungen sind wirklich unberechtigt.
Wir können das Unternehmen Isidor nur empfehlen!
Monsterspaß Nicht bestellen!!!!
Bei monsterspaß bestellt. Lieferung ging länger als angegeben. mehrere Lieferungen erhalten. Teile fehlen. Wir haben eine Auftragsbestätigung erhalten, dass die fehlenden Teile raus sind aber es kommt nichts. Telefonisch kann nicht geholfen werden. Kundendienst unfreundinlich, kann nichts. Montag geht die Anzeige wegen Betrug raus und Geld wird bei der Kreditkarte zurück gebucht!!!
Ware und Kundenservice katastrophal
Hallo zusammen,
Wir haben die Outdoorsauna Fides gekauft. Lieferung und Verpackung waren super.
Dann ging es ans aufbauen. Jedes Bauteil hat eine eigene Nummer im Bauplan, nur leider steht auf keinem Bauteil eine Nummer. Auch sind die Bauteile verpackungsoptimiert zusammengestellt. Wir haben zum Teil über eine Stunde das nächste Bauteil gesucht. Man muss jedes Teil messen und mit den Angaben auf dem Bauplan vergleichen. Bei 3 Paletten Teilen geht da immens Zeit bei drauf.
Dann zur Konstruktion der Sauna. Wenn man die Sauna so aufbauen würde wie im Bauplan beschrieben, dann würde der Fußboden in der Luft schweben und die Sauna wäre nach 2-4 Jahren durchgerottet. Wer das Ding entworfen hat, baut Saunen nur in trockene Wüstengebiete. Für Regionen mit nassem oder feuchtem Klima ist der Bausatz ohne Modifikationen nicht geeignet.
Was ich zusätzlich zum gelieferten „Komplettsatz“ noch im Baumarkt bezahlt habe, geht auf keine Kuhhaut.
Kundenservice
Wer so wie ich, nicht gelieferte Ware anmahnen muss, ist nahezu verloren. Es dauert Monate, bis nachgeliefert wird. Dann wurde falsch und in unzureichender Stückzahl geliefert. Das wird am Ende bei meinem Anwalt landen.
Lasst die Finger von den Produkten, hier holt ihr euch nur schlechte Qualität und Ärger ins Haus und bezahlt dafür viel Geld.
Alles super!
Wir hätten fast das Spielhaus bei monsterspass.eu aufgrund der vielen negativen Bewertungen hier nicht bestellt. Weil Bekannte aber keine Probleme hatten, hatten wir beschlossen, es doch zu riskieren. Zum Glück, denn alles wurde schnell und in einem makellosen Zustand geliefert. Ok, drei Bretter hatten die falschen Maße, weswegen man auch nur vier Sterne hätte geben können, aber fünf sind effektiv auch gerechtfertigt. Hatten schon Panik, weil die Winkel- und Schraubanker nicht dabei waren, aber die kamen getrennt paar Tage später.
Insofern alles super!
Für das Geld viel mehr erwartet!
Die Qualität des Holzes lässt zu wünschen übrig...Es ist gerissen, verbogen, beschriftet, stark verschmutzt.
Die Lieferung des Holzes ging sehr schnell. Leider haben wir über einen Monat auf das Zubehör gewartet. Dieses war unvollständig! Die Schrauben, Zubehör, ist wahllos in Tüten geschmissen. Komplett durcheinander, ohne Beschriftung,kein Wunder das dann die Hälfte fehlt...
Die Bauanleitung war fehlerhaft.
Wir haben für das viele Geld mehr erwartet. Nichtsdestotrotz werden unsere Töchter Freude daran haben. Wir hoffen, dass es lange hält und nicht mit der Zeit noch mehr Qualitätsmängel auftauchen...
Kundenservice der reinste FLOP
Kundenservice hat das zweite Mal schwer enttäuscht. Wir sind bereit für rund 2000 Euro einen Spielturm mit Zubehör zu kaufen und hatten vorab noch ein paar Fragen, die wie gern telefonisch klären wollten.
Vor Wochen bereits am Telefon nicht in der Lage die einfachsten Fragen zu beantworten. "Wir melden uns". Es kam nichts. Gut kann passieren dachten wir.
Heute wieder die Hotline gewählt. Nur einen sehr reservierten Mitarbeiter an die Leitung bekommen, der vor meinen Fragen meinen Vornamen??? wissen wollte, nachdem ich bereits den Nachnamen genannt hatte.
Auf Nachfrage wozu das wichtig sei: Damit wir Sie richtig ansprechen können. Ich erwiderte, dass dies doch mit meinem Nachnamen ausreichen würde.
Meine Fragen konnte er ALLE nicht beantworten und man würde sich per Mail zurück melden. Großer Flop.
Ich habe weder Lust noch Zeit und wollte lediglich professionelle, telefonische Hilfe, bevor ich HEUTE eigentlich meine Bestellung aufgeben wollte.
Nun suchen wir uns einen anderen Anbieter. Wahrscheinlich besser so.
stelzhaus fridolino
Habe mich für das stelzhaus fridolino entschieden gehabt.
Bin vollstens mit dem ergebnis zufrieden und kann sich sehen lassen!!
Ein kleiner verbesserungsvorschlag wäre dennoch zur aufbauzeitverkürzung... statt die artikelnummer im plan die maße bei den schrauben angeben wäre eine wesentliche zeitverkürzung !!!
Top endergebniss und weiterempfehlung!!
Lees meer over geverifieerde reviews.