⭐⭐⭐⭐⭐ Ich habe bei IslamicMentors die Bücher „Einführung in den Fiqh“ und „Fiqh der rituellen Handlungen“ bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung verlief unkompliziert, der Versand war zü... Toon meer
Salam. Ich danke euch, durch euer Programm kann ich eigenständig zu jeder Zeit lernen und mein Wissen erweitern. Durch das Abonnement was wirklich nicht viel kostet hab ich Zugriff auf alle Kurse, di... Toon meer
Wenn man sich als Muslim weiterentwickeln will, ist Islamicmentors auf jeden Fall eine gute Wahl. Kurse für die verschiedensten Bereiche des Islams und weltliche Themen. Seien es Hadithwissenschaften,... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Lerne Arabisch und mehr! Unser Team besteht ausschließlich aus Experten der verschiedenen Bereiche der Islamwissenschaft. Doktoren und Master- und Bachelorabsolventen leiten unsere Kurse. Bei uns bist du gut aufgehoben!
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Mensen keken ook naar
Sehr faire Preise und STARKE QUALITÄT
Sehr faire Preise. Bücher sehr Professionell. Die haben wirklich alles. Danke vielmals für dich Bücher
Zuverlässiger Shop
Sehr netter Kontakt. Sehr schnelle Lieferung! Produkt genau wie beschrieben! Jederzeit kaufe ich hier wieder ein. Danke! ❤️
Schnelle Lieferung. Optimale Verpackung, sodass nichts beschädigt ankommt. Qualitativ hochwertige Ware
Alles TOP
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung lief alles schnell und einfach.
Alle TOP
Digitale Bildungsangebote
Ich bin sehr dankbar für die digitalen Bildungsangebote die ich gerne nutze. Es ist alles gut und nachvollziehbar erklärt, ebenso die genutzten Methoden und Tools machen es mir einfach mein Wissen zu erweitern.
Danke Islamicmentors.
Allahumma barik
Ich nehme gerne an jedes Seminar Teil
Ich nehme gerne an jedes Seminar Teil, sehr wissenswerte Inhalte jedes Mal und sehr inspirierend zugleich.
Wie versprochen
Wie versprochen. Ein wunderschönes Exemplar. InshaAllah lese ich oft daraus und ihr bekommt anteiligen Lohn. Amin
Ich bin Islamicmentors mehr als…
Ich bin Islamicmentors mehr als dankbar! Super Lehrumfang für wenig Geld , hier lernte ich, den Quran zu lesen und schloss Arabisch A1 ab , es gibt unzählige Unterrichte und auch Live Unterrichte einfach nur top! Barakallahu fiekum.
Absolut empfehlenswert
Schnelle, unkomplizierte Lieferung,
Top Qualität, kostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands, geschmackvolle und liebevolle Verpackung, Preis/Leistung absolut angemessen.
Eine sehr schöne Arbeit 👍👍👍☀️☀️☀️und sehr…
Eine sehr schöne Arbeit 👍👍👍☀️☀️☀️und sehr lern reich ☀️☀️☀️👍👍👍👍
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Ich hatte ein paar andere Kurse, aber dieser hier war so leicht verständlich und angenehm zuzuhören, dass ich ihn wirklich durchgezogen hab. Daher bin ich unendlich dankbar. Möge Allah unsere Geschwister belohnen und ihre Dawah annehmen.
Top!
Top! Ich habe die Bestellung binnen zwei Tage erhalten. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit.
Super gute Erklärungen und…
Super gute Erklärungen und Lernmethoden. Super empfehlenswerte Plattform zum Lernen. Mir hat es sehr geholfen.