⭐⭐⭐⭐⭐ Ich habe bei IslamicMentors die Bücher „Einführung in den Fiqh“ und „Fiqh der rituellen Handlungen“ bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung verlief unkompliziert, der Versand war zü... Toon meer
Sehr empfehlenswert. Ich hatte ein paar andere Kurse, aber dieser hier war so leicht verständlich und angenehm zuzuhören, dass ich ihn wirklich durchgezogen hab. Daher bin ich unendlich dankbar. Möge... Toon meer
Salam. Ich danke euch, durch euer Programm kann ich eigenständig zu jeder Zeit lernen und mein Wissen erweitern. Durch das Abonnement was wirklich nicht viel kostet hab ich Zugriff auf alle Kurse, di... Toon meer
Wenn man sich als Muslim weiterentwickeln will, ist Islamicmentors auf jeden Fall eine gute Wahl. Kurse für die verschiedensten Bereiche des Islams und weltliche Themen. Seien es Hadithwissenschaften,... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Lerne Arabisch und mehr! Unser Team besteht ausschließlich aus Experten der verschiedenen Bereiche der Islamwissenschaft. Doktoren und Master- und Bachelorabsolventen leiten unsere Kurse. Bei uns bist du gut aufgehoben!
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Mensen keken ook naar
Möge Allah mit euch zufrieden sein!
Sehr zufrieden, top Kundensuppport
Passt perfekt und schnell angekommen
Schneller Versand, gute Qualität, passend zur Hauptlektüre
Ich belege den Arabisch…
Ich belege den Arabisch Kurs...nirgendwo was besseres und ich habe schon einige mitgemacht!
Preis Leistung ist Top.
top top sehr zu emphelen
Für mich als jemanden der neu…
Für mich als jemanden der neu konvertiert ist die Hilfe Nummer 1 - ich bin sehr dankbar über diese Institution
toller Service
Alhamdulillah, alles hat besten funktioniert, von der Bestellungsapp bis zur Auslieferung.
Einzig schade, dass nicht in die Schweiz geliefert wird.
Empfehlenswerte Unterrichte
Didaktisch gut durchdachte Kurse. Kombination aus aufgenommen und Live Unterrichten erleichtern den Lernprozess. Der Arabisch-Kurs ist sehr detailliert und verständlich aufgebaut. Das Lernen macht so viel Spaß.
Super kostenlose Angebote
Super kostenlose Angebote, aber auch tolle Abos. Ich nutze es zum lernen für mein theol. Islamstudium.
Allahumma barik
Allahumma barik, sehr gutes Buch. Kann ich jedem empfehlen. Man spart sich durch dieses eine Buch mit allen 4 Teilen so viel platz.
Eine super Plattform mit freundlichen…
Eine super Plattform mit freundlichen und kompetenten Lehrern. Ich bin froh, dass es euch gibt. Allahumma barik. Wenn man dranbleibt, kann man gute Fortschritte machen.
Schnelle und Reibungslose Lieferung…
Schnelle und Reibungslose Lieferung ohne Beschädigungen.Ist eine Schöne Sache Barakallahu feekum
Toller Online Shop :)
Top die Seite, auch der Service einfach WOW. Das einzige das mich einwenig verwirrt hat war die Überweisung mit dem Geld, da ich dachte, dass ich beim bestellen schon bezahlt hatte weil ich dort die Bankdaten und so eingeben musste aber später durch eine E-Mail tatsächlich bezahlt habe😅. Trotzdem 5 Sterne :) .
Schöner mushaf
Effektiv,zuverlässig und aus…
Effektiv,zuverlässig und aus authentischen Quellen
Lieferung leider nicht angekommen
Lieferung leider nicht angekommen! Warte schon lange!
Liebe Grüße
Isa Maksimovic

Antwoord van Islamicmentors
Gute Erklärungen
Gute Erklärungen, gute Aufteilung, gute Videos - einfach eine top Plattform zum lernen! Ich würde es nur jedem empfehlen.