La mia esperienza con questo sito è stata eccellente e veloce. La procedura di prenotazione è chiara, i pagamenti sono sicuri e i prezzi erano molto competitivi rispetto ad altri siti. Lo raccomando... Toon meer
Ho apprezzato la guida passo dopo passo: dalla procedura di prenotazione, pagamenti e il prezzo, chiara, ben spiegata e molto utile per chi acquista un biglietto per la prima volta
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
il prezzo è aumentato più di una volta…
il prezzo è aumentato più di una volta poco prima del pagamento e non di poco, e in più non sono riuscita a pagare con paypal.
Bene chiarezza e completezza e durata sessione.
Ho apprezzato la chiarezza e completezza, non mi sono rimasti dubbi soprattutto sul bagaglio, inoltre è notevole che la sessione sia rimasta aperta per parecchi minuti senza che decadesse né che cambiasse il prezzo.
La mia esperienza con questo sito è…
La mia esperienza con questo sito è stata eccellente e veloce. La procedura di prenotazione è chiara, i pagamenti sono sicuri e i prezzi erano molto competitivi rispetto ad altri siti. Lo raccomando vivamente
Sito Intuitivo
Sito molto intuitivo e facile per l'acquisto e la prenotazione dei biglietti aerei.
Lo consiglio!
ATTENZIONE
ATTENZIONE: Non comprate biglietti su GoToGate – Truffa ai danni dei consumatori
Desidero condividere la mia esperienza con l'agenzia di viaggi GoToGate per mettere in guardia gli altri utenti ed evitare che utilizzino i loro servizi. Se il vostro volo viene cancellato, rischiate di perdere i vostri soldi.
Cosa è successo:
Marzo 2026: Ho acquistato 3 biglietti aerei tramite GoToGate.
Aprile 2026: La compagnia aerea ha cancellato i voli.
GoToGate ci ha proposto delle alternative di viaggio, ma erano estremamente svantaggiose per me e per i miei due compagni di viaggio, pertanto le abbiamo rifiutate.
Abbiamo richiesto il rimborso integrale. Secondo il Regolamento Europeo, il denaro deve essere restituito entro un termine massimo di 7 giorni dalla presentazione della richiesta.
Situazione attuale:
GoToGate si rifiuta categoricamente di rimborsarci il denaro. Di fronte a questo comportamento totalmente abusivo, abbiamo dovuto portare il caso davanti a diverse autorità ufficiali:
Centro Europeo Consumatori (ECC) in Spagna: La denuncia è già stata presentata.
Konsumentverket in Svezia: Dato che GoToGate ha la sua sede centrale in Svezia, abbiamo presentato un reclamo ufficiale lì.
Banca emittente della carta di credito: Abbiamo avviato una procedura di storno dell'addebito (chargeback) per frode a causa del mancato rispetto del servizio.
Ad oggi, sto ancora aspettando il rimborso dell'importo dei tre biglietti, poiché l'agenzia ignora completamente i termini di legge stabiliti.
Il mio consiglio è chiaro: State alla larga da GoToGate. Se qualcosa va storto con il vostro volo, faranno tutto il possibile per trattenere il vostro denaro in modo illegale. Risparmiatevi mal di testa, perdite economiche e mesi di procedure di reclamo acquistando direttamente dalla compagnia aerea o tramite agenzie serie!
Actually this is my first time to book…
Actually this is my first time to book at your good company. Hoping it will be a chance for the next trip to used your company for booking again.
Thank you..
Senza sorprese finali
Processo di compravendita biglietteria aerea semplice e snello. Uno dei migliori. Prezzo iniziale tale fino al pagamento. Senza costi aggiuntivi e trappole per ingolosire il cliente. Ottima agenzia online.
perfetto optimos
CONCRETO ED ESAUSTIVO
Hasta ahora no me siento muy bien…
Hasta ahora no me siento muy bien porque he echo más de 30 compras de pasajes a través de la agencia y la mayoría cancelan esos viajes ahora mismo estoy viendo que los últimos 4 boletos que pagué a Mauritania con escala en Marruecos teniendo mis familiares la visa aprobada para Mauritania no los dejaron volar. Y aún no ha llegado el reembolso a mi cuenta
È andata abbastanza bene
È andata abbastanza bene, solo non trovo corretto far pagare 10 euro in più per un pasto "diverso"
trovato migliori combinazioni di volo
ottima offerta confermata dalla…
ottima offerta confermata dalla possibilita di conferma prezzo
tutto semplice e chiaro
lento e non trasparente nei costi
L'invio dei codici per verificare le prenotazioni è troppo lento, l'emissione del biglietto per il check in è lento. modifica dei prezzi tra inizio procedura di prenotazione e momento del pagamento con costi non chiari. Da evitare
Ho apprezzato la guida passo dopo…
Prenotare ha stato facile però ho avuto…
Prenotare ha stato facile però ho avuto difficolta a decidermi perché a mio parere dovete informare sì le scale sono gestita della compagnia aerea i anche si he necessario gestionare visto per i paesi che fai scalo
Procedura di prenotazione molto…
Procedura di prenotazione molto semplice e veloce .
Miglior prezzo trovato sul web per il viaggio a Zanzibar
Lees meer over geverifieerde reviews.