Ho acquistato un cinturone in cordura più vari accessori, ed un paio di occhiali da paracadutismo. La qualità dei materiali è eccellente e la funzionalità degli accessori è al top! L'imballaggio... Toon meer
Tutta la filiera è stata veramente impeccabile dall' ordine alla consegna, sempre informato dei vari passaggi. La merce è arrivata nei tempi stabiliti e conforme alle mie aspettative. Avremo alt... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Vendita online di abbigliamento militare accessor e outdoor.
Via Onorio Vannucchi 21, 59100, Prato, Italië
- italiamilitare.it
Heeft 84% van zijn negatieve reviews beantwoord
Darei anche sei stelle se potessi
Darei anche sei stelle se potessi. Puntali, gentili, cortesi, massima disponibilità nella comunicazione e nel risolvere eventuali problemi.
Complimenti!!
Qualità e Servizio Eccellenti
L'imballaggio della merce è impeccabile... gli occhiali erano super protetti e la spedizione è stata velocissima... Cosa volere di più?
Esprimo la mia massima soddisfazione ed apprezzamento per la qualità dei prodotti e del servizio!
Grazie di tutto e alla prossima!
Enrico
Fondina elastica da interno
Prodotto come da descrizione, qualità Top
Venditore serio e professionale.
Da consigliare Assolutamente.
Spilla Congedo
E' stato un piacere fare acquisti presso Italia Militare. Sono stato assistito durante tutto il processo di acquisto on line e ho anche ricevuto un'email finale per assicurarsi che i miei acquisti fossero stati consegnati e rispettavano le mie aspettative.
Domenico
ESPERIENZA PESSIMA
Se fosse possibile darei zero stelle per il pessimo servizio ricevuto e per le prese in giro ricevute dall'assistenza.
Un mese fa ho ordinato due articoli presso il loro sito e-commerce ed ero rimasto sorpreso di quanto fossero forniti, con un grande numero di prodotti in pronta consegna che sono difficilmente reperibili altrove.
Peccato sia tutto una grande presa in giro perché molti prodotti risultano disponibili ma in realtà non sono presenti in magazzino ma vengono ordinati da loro in fase di acquisto. Inoltre a seguito delle mie segnalazioni l'articolo mancante non è mai stato aggiornato sul loro sito e questo mi fa pensare che sia un qualcosa di sistematico e ben studiato, non un banale errore come loro dicono (e come si giustificheranno molto probabilmente in risposta alla mia recensione, tutto falso).
Ad un mese dall'ordine orami trovo senza merce e con un rimborso erogato (perché stanco dell'attesa) perché non sono riusciti a darmi la sicurezza se l'articolo sarebbe rientrato, assurdo! Che senso ha farmi acquistare un prodotto che in realtà non esiste??
Nell'ordine uno dei prodotti era effettivamente disponibile, ho richiesto il rimborso del prodotto mancate e la spedizione di quello disponibile. Senza dirmi nulla mi è stato rimborsato l'intero ordine! Strano perché qualche settimana fa erano stati loro a proporre questa soluzione che ora magicamente non è più possibile.
Inutile dire le numerose prese in giro da parte del servizio assistenza dove mi veniva detto che l'articolo mancante sarebbe stato consegnato a breve (con date precise) ma tutte informazioni fasulle. Tutto è documentato dalle e-mail scambiate che non posso ovviamente proporre in questa recensione.
Assurdo come per colpa ora sarò a corto delle attrezzature di cui necessitavo per un evento.
Mai ricevuta un esperienza peggiore di questa.
Evitate!!
Servizio clienti impeccabile e pronti a…
Servizio clienti impeccabile e pronti a risolvere qualsiasi problematica. Ordinerò sicuramente altro.
Aggiorno la mia recensione
Aggiorno la mia recensione, indipendentementeda da come verra' gestito il mio ordine, e questo per la cortesia e l' estrema disponibilita dimostrata, visto che oltre a ricevere piu di una mail di scuse, sono stato contattato anche via telefono, cosa inconsueta per un sito on line.
Tutto come descrizione
Tutto come descrizione, spedizione veloce, prodotto perfetto e commerciante premuroso. Ottima esperienza :-)
Spedizione top
Esperienza pessima per quanto riguarda la spedizione, nonostante abbiamo parlato con l’assistenza e garantendoci l’arrivo in 24/48 ore, i prodotti ordinati a distanza di quasi 2 settimane nn sono arrivati.
Ps*mi servivano il prima possibile vi aggiornerò appena arriveranno (se).
come sempre, tutto perfetto !
Personale molto disponibile e gentile.
Personale molto disponibile e gentile.
Evasione dell'ordine veloce e prodotti di qualità.
Lo consiglio…
Lo consiglio…. Un sito veramente interessante dove lavorano persone molto professionali
Corretti e precisi
Corretti e precisi, si impegnano per trovare la soluzione ad ogni eventuale problematica, la soddisfazione nell'acquisto è assicurata. Ottimo servizio clienti, con pazienza danno tutte le risposte. Nel tempo ho fatto vari acquisti, assolutamente promossi.
Vendono merce non disponibile- ma risolvono in 24 ore
Vendono merce non disponibile. Fatto ordine, poi arriva e-mail con proposta di altro prodotto in quanto non disponibile. La cosa "Buffa" è che il prodotto risulta sempre disponibile addirittura 50 pezzi.
Giacenza non veritiera della merce
Aggiornamento: assistenza invia un omaggio per scusarsi.
Attenzione al cliente a questo punto devo dire top. Aggiornato la valutazione
Negozio online molto fornito
Negozio online molto fornito, spedizione veloce e tracciata , personale cortese...CONSIGLIATO
Resi a pagamento e solo con Bartolini
Resi a pagamento e solo con Bartolini. Penalizzante per il cliente.
Inoltre servizio clienti telofonico inesistente nonostante orario di ufficio feriale.

Antwoord van Italia Militare
Ditta oltremodo seria e consigliata.
Ditta oltremodo seria e consigliata.
GENTILEZZA, PROFESSIONALITA' e VELOCITA'
Ho ordinato delle patch, prezzo buono, prodotto perfetto, arrivato nei tempi stabiliti.
Personale gentilissimo e con risposte immediate.
Consiglio vivamente
Professionalità e disponibilità.
Professionalità e disponibilità.
Lees meer over geverifieerde reviews.