Banner for IVB Wellness Lab

IVB Wellness Lab Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estamos muy content@s con los suplementos que tomamos.Mi mujer en particular ha notado mucha mejoría con el magnesio,el fiber ,circudrem y metabolic Max.Y tanto yo como mi hijo con el magnesio,prote... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Confío totalmente en la marca. Su complemento Femme Balance me ha ayudado mucho a lidiar con el acné hormonal y con el SPM derivados de mi SOP. Además en cuanto he tenido alguna duda sobre que complem... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo un tiempo utilizando los productos de IVB y no puedo estar más contenta con la calidad y los resultados. Además, recientemente me surgió una pequeña incidencia y la gestión por parte de su equi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les escribí por redes sociales para contarle mi caso, me hicieron un estudio gratuito explicándome los productos que tienen que me puede venir mejor para los síntomas que tengo yo. Son muy amables y a... Toon meer

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Over IVB Wellness Lab

Geschreven door het bedrijf

IVB Wellness Lab es una marca de suplementación avanzada basada en ciencia, creada por la Dra. Isabel Viña Bas, médico especializada en salud hormonal y directora médico-científica de la marca.

Nacemos con una idea clara: acercar el conocimiento científico al cuidado diario, ayudando a cada persona a entender mejor su cuerpo y a construir una rutina de bienestar consciente, sencilla y adaptada a sus necesidades reales.

Nuestros complementos alimenticios han sido formulados con ingredientes cuidadosamente seleccionados, dosis estudiadas y un enfoque riguroso. Cada fórmula busca acompañar distintas áreas del bienestar, como la energía, el descanso, la salud hormonal, la fertilidad, el metabolismo, la piel, la digestión, la concentración o el bienestar articular.

En IVB Wellness Lab creemos en una suplementación clara, honesta y bien formulada. Por eso trabajamos para ofrecer productos de calidad, con fórmulas únicas, pensadas desde la ciencia y desarrolladas con una visión integral del cuidado.

Además de nuestros productos, compartimos contenido divulgativo, guías, protocolos y herramientas para ayudar a nuestros clientes a tomar decisiones más informadas sobre su salud. Nuestra filosofía parte de una premisa sencilla: saber más, temer menos y elegir mejor.

Queremos acompañarte en tu rutina diaria con complementos que tengan sentido, que se integren de forma natural en tu vida y que respondan a lo que tu cuerpo necesita en cada etapa.

IVB Wellness Lab - Síguenos en Instagram

Nuestro compromiso

Geschreven door het bedrijf

Suplementación basada en ciencia y formulada con criterio médico
En IVB Wellness Lab trabajamos para ofrecer complementos de calidad, con fórmulas cuidadas, ingredientes seleccionados y un enfoque honesto del bienestar. Nuestro objetivo es acompañarte en tu rutina diaria con productos claros, eficaces y desarrollados desde el rigor científico.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

891 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

822 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buenos días! Ya no puedo estar sin ello.

Buenos días!
Tomo MenoMaster, FemmeBalance y Magnesio Total desde hace 2 años aproximadamente.
Ya no puedo estar sin ellos.
Mi vida ha mejorado muchísimo. Más fuerza entrenando, duermo mejor, sind premenstrual con casi ningún síntoma, mejora increíble de los síntomas de la perimenopausia (sudores nocturnos, baja libido, cambios de humor), mejoría de la piel….
En fin, q mas se puede pedir!
Por no hablar del maravilloso trato y atención que recibes con cualquier duda.
Yo sé lo he recomendado a todo mi entorno y mi hija adolescente ha empezado a tomar FemmeBalance tb.
Feliz y muy agradecida!

8 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El servicio de esta marca es muy bueno

El servicio de esta marca es increíbles, a parte de los complementos tan buenos que vende el servicio de atención al cliente es inmejorable, te escuchan y te aconsejan en función a tus problemas y te acompañan durante todo el proceso.

8 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Descubrí hace poco esta marca y estoy…

Descubrí hace poco esta marca y estoy encantada con los productos que tienen y con lo atentas que son, con cualquier duda que tengas siempre responden rapidísimo!! Un trato increíble

7 september 2026

Mis suplementos de confianza

Mis suplementos de confianza. Desde que salió Circudren lo tomo a diario y ya no siento el dolor en las piernas que tenía por tener varices. Tomo también magnesio y gracias a ello y al ejercicio de fuerza, mi densitometría ósea ha mejorado en estos últimos tres años. Estoy encantada.

6 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy recomendable sin duda alguna

Muy recomendable sin duda alguna, además de tener los mejores suplementos tienen una atención maravillosa ante cualquier consulta que tengas, te explican y asesoran de forma rápida y muy amables. Confianza al 100%

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Calidad junto a cercanía y empatía.

Llevo utilizando producto ivb más de un año. La calidad me parece excelente. Les he hecho una consulta sobre suplementacion durante tratamiento oncologico y su respuesta ha sido rápida, cercana y concreta. Es un auténtico placer poder contar con ellos. 100% contenta y recomendable.

Muy buena experiencia con IVB

Muy buena experiencia con IVB. Productos de muy buena calidad y, además, quiero destacar el excelente trato y la rapidez a la hora de responder por redes sociales. Da gusto encontrar una empresa tan atenta y cercana con sus clientes. Isabel es un encanto y como explica con todo detalle. ¡Muy recomendable! ¡Os animo a probarlo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son muy buenos productos, 100% recomendables. Me los recomendó un familiar y desde entonces los estoy comprando. También toma suplementos mi marido y mi hija y muy contentos también.

26 augustus 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente en todos los sentidos.

El equipo que resuelve tus dudas es excelente. Siempre me han orientado con lo que necesito. No buscan venderte nada que no se adapte a tu necesidad.
Sobre los suplementos… qué decir! Son una maravilla. A día de hoy uso varios de ellos de forma continua y de verdad que se nota. Como una persona muy delicada en cuanto a sistema digestivo se refiere he de decir que jamás me ha sentado mal ninguno de ellos. Los tolero increíblemente bien. Se nota el esfuerzo de la doctora Viña y de su equipo por conseguir una calidad tan alta en sus productos.

1 september 2026