Bedrijfsgegevens

3. Sieradenfabrikant
  4. Zonnebrillenwinkel
  5. Horlogerie

Geschreven door het bedrijf

Accessori eco-friendly in legno e bambù: orologi, occhiali, gioielli e molto altro Siamo iwood, un'azienda italiana appassionata di moda sostenibile. Crediamo che lo stile e la responsabilità ambientale possano andare di pari passo. Per questo, realizziamo accessori unici utilizzando materiali naturali come legno, provenienti da foreste gestite in modo responsabile. Cosa ci rende unici: Ampia gamma di accessori: Offriamo una vasta selezione di accessori eco-friendly, tra cui orologi, occhiali da sole e da vista, bracciali, collane, orecchini, cinture e borse. Materiali naturali e sostenibili: Tutti i nostri prodotti sono realizzati con legno,sughero e bioplastiche, materiali rinnovabili e biodegradabili, a basso impatto ambientale. Leggerezza e comfort: Il legno e il bambù sono materiali estremamente leggeri, rendendo i nostri accessori comodi da indossare tutto il giorno. Design unico: Ogni pezzo è un'opera d'arte unica, con venature e sfumature naturali che lo rendono speciale. Artigianalità italiana: I nostri accessori sono progettati in Italia, con cura artigianale e attenzione ai dettagli. Impegno per l'ambiente: Oltre a utilizzare materiali sostenibili, ci impegniamo a ridurre l'impatto ambientale della nostra produzione e a sostenere progetti di riforestazione. La nostra missione: Vogliamo offrire ai nostri clienti accessori di alta qualità, dal design originale e rispettosi dell'ambiente. Crediamo che la moda possa essere un veicolo per esprimere la propria personalità e i propri valori, senza compromettere il benessere del pianeta. Scegli iwood e indossa accessori che fanno la differenza!

4,6

2 sterren
1 ster

Servizio impeccabile.

Servizio impeccabile.
Scelti, ordinari e arrivati nei tempi.
Ho avuto un problema alle lenti, grazie alla garanzia Kasco acquistata al momento dell’ordine, ho potuto sistemare il problema.
Per rispedire gli occhiali, c’è stato un disservizio del corriere, che prontamente hanno gerstito.

2 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi piace molto l’idea di occhiali in…

Mi piace molto l’idea di occhiali in legno: sia per un tema ecologico, sia per uno di originalità. Molto attento il sevizio clienti e spedizione veloce

28 november 2025

Antwoord van iwood

Grazie mille per il feedback! Siamo sempre a disposizione!

Eleganza e unicità

Orologio raffinato ed elegante, ogni pezzo è reso unico per il legno usato sia per le sfumature naturali sia per il suo profumo che lo rende un oggetto di pregio.
Soddisfatta per l'acquisto, il primo di una lunga serie, vista la bellezza di ogni articolo che mi ha conquistata.
Grazie per le splendide creazioni.

8 september 2025

Ottimo prodotto Made in italy

Ottimo prodotto, occhiali leggeri e di buona fattura. La spedizione è stata veloce, packaging perfetto e molto curato. Gradito il regalo incluso nella confezione e lo sconto ricevuto! Ottima azienda ed esperienza! Consigliati!

1 september 2025

Ciao,
Grazie infinite per la splendida recensione, Chiara! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva sotto ogni aspetto: dal prodotto alla velocità della spedizione, passando per la cura del packaging e il gradito omaggio. Grazie per averci consigliato! A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Occhiali super e customer experience fantastica

Una esperienza fantastica per occhiali ecosostenibili.
Consegnato nei tempi nonostante avessi dovuto far correggere indirizzo di spedizione.
Customer care preciso e puntuale.
Mi hanno fatto anche una sorpresa personalizzando gli occhiali e, con il buono sconto...ne ho preso subito un altro paio!

Consigliatissimo

4 juli 2025

Antwoord van iwood

Ciao Edoardo, grazie mille per il feedback, siamo felici di leggere le tue parole! Ci impegnamo per trasformare gli ordini in esperienze positive! Il tuo secondo paio di occhiali è già in viaggio verso di te!

PRODOTTO PERFETTO

Prodotto perfetto che corrisponde alle foto e alla descrizione fornita . Ottimo packing . C’è stato un problema con la spedizione che è andata persa. L’azienda è stata molto disponibile al dialogo e ha rimborsato il pacco andato perso . Ottima professionalità e cortesia !! Consiglio vivamente . Gli occhiali sono di ottima qualità ! 🔝 🔝

30 april 2025

Antwoord van iwood

Grazie mille Benedetta, siamo felici della tua soddisfazione!

Orologio stupendo

Intanto l’orologio è veramente bello
È piaciuto moltissimo dato che è stato un regalo
Stupendo il Movimento automatico e la finitura del legno lo consiglio veramente
Mi piacerebbe vedere dal vivo anche il modello con il legno più scuro 😎
La spedizione perfetta bei tempi previsti e super disponibili alle mie domande sulla stessa dato che doveva arrivare in poco tempo per appunto il compleanno

25 april 2025

Antwoord van iwood

Grazie Alessandro! È bello leggere il tuo feedback.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito chiaro ed affidabile.
Spedizione veloce e molto curata (apprezzo tantissimo quando trovo i bigliettini scritti a mano)
Occhiali bellissimi e robusti.
Consigliato.

14 oktober 2024

Antwoord van iwood

Grazie mille Monica, siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il sito! 😊 Ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza di acquisto piacevole e di qualità, ed è bello leggere che riusciamo nel nostro intento. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito per scoprire le novità della collezione!

Sempre il top

Sempre il top, un po' cari ma sempre il top, efficienza e velocità oltre a disponibilità

30 augustus 2023

Antwoord van iwood

Grazie Diego, siamo felici di essere il Top. Te ne siamo grati!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho comprato un paio di occhiali da sole…

Ho comprato un paio di occhiali da sole da loro. Lenti polarizzate di altissima qualità (solo Oakley ho trovato ad un livello simile), bel design e soprattutto occhiali resistenti (li uso principalmente al mare d'estate). Consigliatissimo!

31 juli 2023

Antwoord van iwood

Grazie mille Andrea! Siamo felici della tua soddisfazione!

Bellissimi accessori

Bellissimi accessori, volevoqualcosa di bello e particolare da indossare, ho comprato 1 paio di occhiali da sole e un orologio, ero scettico ma con grande stupore ho appurato che sono resistenti e nello stesso tempo leggerissimi da indossare.

26 juli 2024

Antwoord van iwood

Grazie mille Giuseppe! Siamo felici che ti sei trovato bene con i nostri accessori!

Regalo Perfetto

Ho acquistato per un regalo gli occhiali e sono rimasta stupita della qualità e leggerezza. Anche la confezione era ben fatta. Ho acquistato successivamente un orologio dal sito.

25 december 2023

Antwoord van iwood

Grazie mille Martina, siamo felici che sei rimasta soddisfatta!

Lees meer over geverifieerde reviews.