Belle boutique
Belle boutique, toujours a l'écoute et super sympa
J Well propose de vous faire découvrir la cigarette électronique design et technologique avec ses modèles performants pour une vape classe et fournie
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Belle boutique, toujours a l'écoute et super sympa
La boutique des Herbiers est géniale, ils sont très sympa, ils ont de très bons conseils et il y a un grand choix de produits. Je recommande JWell galerie marchande de Leclerc sans problème
Produit correct, mais transporteur UPS nul heureusement que certains citoyens sont plus habiles que leur GPS. Conclusion, une personne âgée a trouvé mon domicile et m'a ramené ma commande.
CHANGER DE TRANSPORTEUR !!! ( c'est quand même la 2eme fois que cela arrive!!!)
Merci à l’équipe JWell Phare de l’Europe à Brest. Équipe très compétente, toujours à l’écoute et toujours avec le sourire, ce qui ne gâche rien.
Leur nouvel espace est au top !
Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous serez toujours bien conseillé.
Un 10/10 pour le dynamisme du personnel.
Superbe boutique vendeur super sympa
Très bon magasin un accueille très bien avec beaucoup de choix
Très bon magasin et super accueil
Très satisfaite de mon achat (recharge x-bar blueberry raspberry) sur J-WELL. Le site est clair et facile d'utilisation, l'envoi est soigné, rapide, sérieux et les prix sont convenables. Je recommande sans problème.
Commande effectué, paiement pour une livraison en 24H, finalement reception en 72h. Evidemment quand on relit les petit caractères ils ne remboursent pas en cas de retard de livraison...
Vaut donc mieux prendre la livraison classique c'est moins chère et ca arrive en meme temps que la livraison 24h.
Super service, j'ai eu un soucis avec un colis (par la faute d'amazon) et le vendeur s'est plié en quatre pour m'aider à trouver une solution.
Super relationnel client, à recommander.
Escroc! Refus d'échanger une cigarette électronique qui se met en route toute seule (vidéo fournie à l'appui). Dangereux ! Cette cigarette peut provoquer un feu. J'ai acheté 5 cigarettes de ce modèle dans ce magasin. La cigarette en question avait environ 3 mois. Il l'a prétendument testée pendant 3 semaines puis 1 mois après l'envoi de la vidéo. Conclusion : le mauvais nettoyage ! Facile !
Professionnels toujours intéressants et de très bons conseils ! Je recommande sans hésiter.
Équipe au top toujours très aimables et de bons conseils je recommande 👍
J ai acheté chez eux (j-well 19eme) de l'huile thcp medium à 60€ les 10ml (5€ plus cher que les concurrents) censée procurer une forte détente avec 2-3 gouttes mais aucun effet après 6 gouttes et 3 heures d attentes. De retour à la boutique et déçu de cette expérience afin de réclamer un échange ou un remboursement pour ce produit défectueux et inefficace. Ils n ont rien voulu savoir et on assumant pas la responsabilité des produits vendus. Je prends ton argent et tant pis si les produits sont défectueux. Des voleurs tout simplement. Je vous déconseille fortement d aller chez eux...
Matériel de mauvaise qualité et services sav de très mauvaise qualité j'ai acheté une e-cigarettes en décembre pour qu'elle et des problème a peine 5 mois après je passe au magasin Brest et on me répond bha non la garantie j-well et de 2 mois mdr la blague très incompétents en plus et en plus client de puis l'ouverture mdr 🤣 plus loin...
Matériel de mauvaise qualité : sur 5 mèches envoyés seules 2 fonctionnent, 2 ne fonctionnent pas et 1 a un gout exécrable.
J'ai reçus la moitié de ma commande et ai du me plaindre pour recevoir le reste.
Je déconseille cette marque.